ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 27. Мы котятки!

Настройки текста
Мне и Никите было скучно. И тут к нам в голову влетела безбашенная идея! Мы нашли ритуал по превращению в котов. Вот мы взяли шерсть наших котов, с ней проблем не было так как они сволочи линяют. - Я хочу быть котом на половину луны, пусть луна подарит мне 9 жизней! Я хочу быть котом наполовину луны, пусть луна подарит мне 9 жизней! Я хочу быть котом на половину луны, пусть луна подарит мне 9 жизней! - сказали я и Никита и легли спать. Проснулись мы уже котами. - Никита ну как тебе? - спросила я Никиту подняв уши к верху. - Класс! - сказал радостно он и лёг в позу "почеши мне пузико". Говорим мы по человечьи. Мы лежали на кровати и балдели от счастья, но оно было недолгим. Внезапно в комнату зашёл Скай, походу он нас искал. Увидя двух мими котиков его глаз загорелся. - Какие милахи! - сказал Бесёнок и схватился ладонями за щёки. Скай уже хотел нас поймать и затискать, но мы с криком: - Аааа! Спасите честных котов! - вылетели из комнаты и побежали в гостиную. Забежав под стол мы стали наблюдать за крипотой. Потом нам надоело и мы зашли в кухню и опять сели под стол. На кухне хозяйничал Слендер, ведь скоро обед. Гринни сидел на тумбочке в то время как Смайл гавкал пытаясь его достать. - Слезь сука убью! Ты поплатишься за то что сожрал мой обед! - материл Гринни, Смайл. Вы спросите: как мы понимаем о чём они говорят? Ну мы же коты Ёпт! - Ахахах! Тупица тебе меня не достать! Эй холоп! Жрать давай! - говорил Гринни, Слендеру. - Ути моя киса! - сказал Слендер и погладил Гринни по голове. - Идиот! Жрать дай! Вот тупица лысая! - матерился Гринни на Слендера. Мы не удержались и заржали как два коня. Все посмотрели на нас, а именно: Смайл, Гринни и Слендер. Смайл гавкнул и погнался за нами. Мы зашипели и прыгнули на стол. Слендер не зная что это мы, подумал что мы новые коты, которых сами сюда притащили. - Опять эти двое котов притащили! Ну получат они у меня! - сказал Слендер и махнул шумовкой в воздухе как озлобленная хозяйка кухни. Мы еле сдержались чтобы не заржать. Вместо того чтобы ржать, мы мяукнули. - Мяу! Мяу! Мррр! - мы прыгнули на пол и потёрлись о ногу Слендера. Он как вы знаете не в курсе кто мы такие, думал, что мы просто коты. Он погладил нас по спине и положил две миски и туда положил жареное мясо. Я и Никита облизнулись. Гринни окатил нас злобным взглядом. Мы поняли что дело плохо и каждый откусил по половине от своего куска мяса и положили в миску Гринни. - Угощайся. - сказали мы по кошачьи чтобы не спалить контору. Гринни удивился, но был рад что его уважают и делятся с ним. - Спасибо. - сказал Гринни и приступил к трапезе. - Не за что. - ответили мы и приступили к трапезе. Покончив с едой мы направились под стол. - А как вас зовут? - спросил Гринни. - Надежда. - Никита. - А меня Гринни. - Хорошо, мы сейчас слышали как ты отзывался о Слендере, что у тебя с ним не всё гладко? - спросила я его. - Да он тупой! Я прошу у него еды он меня гладит, я прошу выпустить меня погулять, тискает. Это "Ути пути какая киса!" уже бесит. - говорил нам Гринни. Мы тихо ржали. - А как с остальными домочадцами? - спросил Никита. - Такие же тупые! Только двое понимают! Надя да Никита, прошу пожрать, дают мне еды, прошу выпустить погулять, выпускают, обращаются со мной хорошо. Мне больше всех не нравятся Салли и Лазари, вечно тискают, так ещё Скай припёрся, теперь не жизнь, а сплошные прятки! - жаловался нам Гринни. - Понятно. Тут Слендер неуклюже перевернул блин после чего споткнулся об стул и упал на Смайла. - Ааа! Спасите! Этот кабан меня раздавит! - выл беспомощный Смайл. Слендер встал отряхнулся, и убрал то что накосячил. - Хорошо другие это не видели, ой достали бы меня напоминаниями. - с ужасом сказал Слендер. Мы втроём тихо ржали над Слендером. - Вот клоун! - сказала я сквозь ор. - Ты ещё не видела его в трусы в ромашку! - говорил сквозь ор Гринни. Мы заржали ещё сильнее. - И что ещё мы о нём не знаем? - спросили я и Никита. - Я вам сейчас такое расскажу! Умрёте со смеху! - начал Гринни. - Вы бы видели его плюшевого медведя! - Он спит с медведем! - наши челюсти поцеловались с полом. - Да он спит с медведем! Ещё меня убивают его трусы со Спанч Бобом! Ну умора! Ещё он иногда спит в пижаме с единорогом! - после слов Гринни мы упали на пол от хохота. Мы ржали так громко что наш ор наверное был слышен в Китае! - Ещё этот Джефф, вечно меня гоняет и в комнату не пускает! Я между прочим видел как он жрал собачий корм! Этот Тобик-Бобик целовал фото Клок, ну та с часами в глазу, а та в свою очередь делала тоже с его фотографией. - тут мы уже окончательно потеряли двери в реальный мир. После душевной беседы с Гринни мы пришли в гостиную, и зря. Нас увидели девочки, а именно Салли и Лазари и начали бегать за нами пытаясь поймать. Мы запрыгнули на шкаф и отдыхали. Пока в гостиную не вошёл Круасан. Увидя нас Скай снял нас со шкафа и начал тискать. Мы и кусали его и царапали, потом наше терпение лопнуло. - Сука Скай отпусти нас! Я тебе сейчас рыло расцарапаю если не отпустишь! - завопили я и Никита. Глаз Ская был с блюдце. - Надя? Никита? Вы что коты?! - с шоком сказал Скай. - Нет блять собаки! Теперь пусти! - орала я на Ская. - Неа! Вы милые и мягкие! - сказал Скай и всё держал нас на руках. Когда Маша увидела что мы коты и нас тискает Скай она заржала и сфоткала. - Я оставлю это для потомков. - сказала Маша и пошла к Джеффу. Наше терпение лопнуло. Мы хорошо расцарапали рыло Ская и спрятались под диван. Мы решили посидеть здесь, пока нас искал Скай. Из-под дивана хорошо видно телик так что нам было не скучно. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.