ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 28. Сказка!

Настройки текста
Сказка о Царе Салтане и о сыне его Великом Князе Гвидоне! Я и Никита ушли в мир волшебства! Но мы не спим! Нет! Мы умеем исчезать из мира живых в пустую реальность, где можем жить и делать свою реальность. Так вот появляется сцена. Появляются два стула и камера. Никита берёт камеру и даёт команду, что начинает снимать. Я сажусь за режиссёрский стул, пододвигаю стул, беру ручку, большой блокнот, громкоговоритель. - Камера, мотор, начали! - сказала я и Никита начал снимать. Итак, на сцене появляется Скай в костюме бабушки рассказчицы сказок (если вы не знаете о ком я, мне вас очень жаль). Скай в костюме бабушки спрашивает: - Какого хрена я здесь делаю! - орал он разглядывая свой костюм. - Это не по сценарию! *кинула в него Алатырь*. - Ай! За что? - спросил Скай потирая голову. - Ещё хоть раз кто нибудь нарушит сценарий, убью! - сказала я и продолжила снимать. - Сказка о царе Салтане и о Сыне его великом князе Гвидоне. - начал Скай-Бабушка. - Три девицы под окном пряли... - Стекловолокно! - на сцене появляется Офф-бабуся. - Кабы я была царица. - говорит одна девица по имени Каге Као. - Я б тусила, дынца, дынца! - сказал Офф-бабуся. - Кабы я была царица.... - говорит её сестрица по имени Тоби в костюме девушки старой Руси. - Что мне тут воображать третьей все равно рожать! - сказал Баба-Офф. - Кабы я была царица. - третья молвила сестрица Тим. - Я б для батюшки царя родила... - Вратаря! Тут в палату входит. Врач! Той страны он. Главный врач. - Ты к исходу сентября мне роди Варатаря. - Как же батюшка? Ведь август! Я боюсь что не управлюсь! Хоть и маленьким был срок, родила царица в срок (вы можете представить как Тим рожает? XD). Через месяц он узрел. Протрезвел и пошутил. - Стоп! Снято! Не хочу больше Салтана! Хочу другую сказку снимать! Все прочие исчезают остаёмся только я и Никита. Белоснежка. Злая Мачеха Нина смотрит в зеркало и горит: - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее? Всех румяней и белее? А ей зеркальце в ответ: - Чё сдурела в сорок лет! В это время по лесу гуляла Слендер-Белоснежка (представьте Слендера в костюме Белоснежки XD). Забрела наша Белоснежка в домик семи гномов. Там она их заставила убираться, и рассказала лекцию о том, как плохо жить в бардаке. Потом злая мачеха Нина решила её отравить. Напичкала она ребёнка дошираками и ролтонами и подослала к Белоснежке. Та съела его и уснула вечным сном. Мимо проезжал принц Ржущий (не ржать, не ржать!). Увидел он Белоснежку и влюбился без памяти (яой блин!). Взял он ведро холодной воды да облил Белоснежку. Та проснулась, потянулась и сказала: - Не буду больше подкидышей жрать! Они поженились и вместе ели детей. Конец. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.