ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 29. Травма.

Настройки текста
Я с Никитой закончили наш бред и вернулись в реальный мир. Мы ещё долго ржали над тем что придумали. Нас уже вернули в облик людей, правда остались кошачьи ушки и хвосты. Выглядело мило конечно, но когда мужская половина смотрит на тебя своими взглядами хочется взять бензопилу. Вот я восседаю на диване. Никита и Маша куда-то смотались, а Вика прячется от Ская. Она ему волосы в голубой покрасила. Я ей специальную краску дала, что даже с магией Круасан не скоро вернёт обратно свой цвет. И естественно без таблички на спине "Я гей" не обошлось. Ну и пофиг! Мне и без них скучно. - Надя, поиграй со мной! - начала требовать Салли. Она конечно, милый ребёнок и с ней часто играю, но когда речь доходит до игры салон красоты. Я предпочитаю съебывать!!! Из-за того что меня любит Салли, а я у неё в таком же авторитете как и Слендер, меня сильно не наказывают. Можно сказать от гнева Слендера у меня депутатская неприкосновенность! - Салли иди поиграй с Джеффом, он сейчас у себя в комнате и полностью в твоём распоряжении! - сказала я ей. - Урааа! Я и Джефф будем играть в салон красоты! - и Салли унеслась наверх. Вскоре оттуда были слышны мольбы о пощаде и крики о помощи в исполнении Джеффри Вудса. Но я делала вид что не слышу его! Я решила погулять по дому. Нужно пойти на кухню, ибо жрать это моё хобби и девиз по жизни: Мой девиз: Ням ням везде! Ням ням всегда! Вот я иду на кухню и меня сносит Ржущий. Я упала на пол и потеряла сознание. Позже. Я проснулась в медпункте. Рядом стояла Энн и о чём-то говорила с Ржущим. Я хотела встать, но тут же грохнулась обратно на кушетку. - Надя! Ты в порядке? - спросил с опаской клоун. - Нах иди! - я показала ему два средних пальца. - Ха! Да она живее всех живых! - сказала Энн и засмеялась. - Прости, я тебя не замет... - начал оправдываться Ржущий. - Сука! Хули ты по дому бегаешь!?! А если ты что-нибудь сломал!?! Век не прощу! - и я сделала грустную моську. - Вообще то да, ты сломала ногу. - сообщила мне Энн. - Что?!?! И что мне теперь делать!?! Как я ходить буду! Ааааа! - начала орать я. Я только что заметила гипс на ноге. - Успокойся! Пока нога не заживёт за тобой будет ухаживать Джек. О_О - моё лицо. - Не удивляйся. Я же в этом виноват. - сказал клоун. Я не пойму, он что суицидник?!?? А ж могу его запросто убить! И пофигу, что он бессмертный! - А как я ногу сломала? Я же ведь просто упала!?! - начала говорить я. - Когда ты падала, то твоя нога запнулась о тумбочку, а потом на неё упал Джек и предавил, а из-за того удара об тумбочку она повернулась в сторону, то твоя кость треснула. - объяснила мне Энн. - Ну ладно, что поделать, вези меня олень в свою страну оленью! - сказала я. Ржущий вздохнул, взял меня на руки (бля, это стрёмно выглядит, как будто жених несёт невесту. Бля! Сука западло!) Вот он принёс меня в свою и Безглазого комнату. Почкоеда не было, и хорошо! Клоун аккуратно положил меня на диван, а сам сел на стул в ожидании приговора. - Принеси мне обед! Царица хочет есть! Потом вместе посмотрим что-нибудь по ноуту. - сказала я голосом Царя. - Слушаюсь маленькая госпожа! - хихикнув сказал Ржущий и вышел из комнаты. Я в след ему начала материться. Как он меня назвал? Недаром Тургенев писал: Во дни сомнений! Во дни тягостных раздумий! О судьбах моей родины, ты один для нас поддержка и опора. О велик, могучий, правдивый и свободный Русский язык! Не будь тебя, как не впасть в отчаянье при виде всего что совершается дома? Но нельзя верить чтобы такой язык не был дан великому народу! Моё любимое стихотворение, вспоминайте его когда кто-то матерится, настроение повысится! Вот мне Ржущий принёс вафли Тоби и сок. - Благодарю. - сказала я и начала поглощать вафли и сок. - Не за что! - ответил с улыбкой клоун. Дальше ему пришлось убирать за мной тарелку, давать вещи которые я прошу, а затем мы смотрели фильмы. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.