ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 30. Рукажопы бля!

Настройки текста
Начнём с того что Ржущий нёс меня на руках по лестнице в мою комнату. Тут внезапно появилась Вика, а за ней злой Скай с голубыми волосами. Клоун не успел сообразить как Вика в нас врезалась. Джек не удержался и отпустил меня при этом громко упав. Я и Вика покатились кубарем по лестнице вниз. Мне было жутко больно. Я упала, ударилась головой об угол и провалилась в мир морфея. Позже. Очнулась я в медпункте. На другой кушетке была Вика, она не спала. Всё тело болело. Я попыталась встать, но даже подняться не смогла. - Бля! Сука! Какого хуя я не могу встать!!!!?!?!! - начала орать я. - О! Ты очнулась!!! - сказала Энн. Скай и Джек с опаской посмотрели на меня. - Ты в порядке? - со страхом в голосе спросили меня они и Вика. Тут моё терпение лопнуло. - Бля! А как вы думаете? Сначала Джек меня сбил с ног, после чего я сломала ногу и теперь ходит не могу! Потом в меня с Джеком врезалась Вика, которая убегала от Ская, из-за этого Джек меня уронил на лестнице и я Викой по ней скатились после чего мы теперь пошевелится не можем!?!!?! Ребята, когда я вылечусь... Я ВАС УБЬЮ!!! - закричала я так, что было слышно далеко за лесом. От этого крика к нам телепортнулся Слендер. Вот зло-Швабра! - Что здесь случилось!?!!?! - в шоке спросил Швабрыч. - Бля! Ничего хорошего! Не видишь? Мы перебинтованные лежим!? Пиджак почисти потом вопросы задавай!!!! - наорала я на Слендера. - Не спрашивай. - устало вздохнула Вика. Слендер вернулся по видимому с охоты. Как я это поняла? Во первых: его долго не было. Во вторых: на его пиджаке была свежая кровь. Все смотри на меня с пятирублёвыми глазами. У кого они конечно были. Челюсти всех, включая Слендера поцеловались с полом. Поняв что я злая и толку от меня ноль, Слендер решил спросить остальных. - Что с ними случилось? - спросил у них Слендер. - В общем... В начале дня я уронил Надю на пол из за чего она поломала ногу, потом когда нёс её вечером по лестнице в нас врезалась Вика которая убегала от Ская и уронил её. Она вместе с Викой покатились по лестнице и получили много синяков и переломов. - с ноткой грусти сказал Ржущий. - Понятно... Что ж... Джеку придется ухаживать за Надей, а Скаю за Викой. - сказал Слендер и ТП куда-то. - Я и сам знаю. - ответили Скай и Джек. Я лежала злее чёрта (не в обиду Залго! Скай идёт к хуям!), а Вика грустная. - Ну, докладывайте что со мной. - сказала я строго. Те офигели. Просто я всегда весёлая и долбоёб, не злюсь даже если сильно достают, показывая что злюсь в шутку, так чтобы веселье поддержать. А сейчас я реально зла!!! - Ну, у тебя перелом ребра, второй ноги, левой руки, и чуть не сломала позвоночник, но обошлось. - сказала Энн. От сказанного ей мои глаза стали размером с луну. - Но не бойся. Скоро это вылечиться, где то через месяц, два. - сказала Энн. - Месяц, два?!?! Вы охренели!!! Мне что здесь месяц лежать?!?! - начала орать я от чего стёкла задрожали, а стены затряслись. На это сбежались все! Вся крипота. Даже Слендер снова появился. Увидя что это я ору они были в ахуе. Ну сами посудите. Человек, спокойный, милый, добрый, любитель пошутить в один миг срывается становится злым до неузнаваемости аж стены тресутся, а стёкла дребезжат! Ещё мой голос был таким злым, что внушал страх. Да я страшна в гневе! Но мне было не до веселья. - Чего уставились?!?! Не видите человеку плохо!?! Не бы помочь, пожалеть спросить что надо, как ты. Нет! Им надо стоять и пялится с тупым взглядом на больного человека!?!!! А вам не говорили что пялится на людей невежливо!!!! Если вам не чем мне помочь, то я вас попрошу удалиться господа, ибо лишние люди здесь не к чему!!!! - дааааа, лекцию я им прочитала нехилую. Даже Слендер потерял дар речи!!! Да и вдобавок голос мой был разъярённый!!! Голос мой был страшнее яростного крика Слендера! Да и видок мой был устрашающим!!! Бугага! Да! Бойтесь меня твари! Ибо я зла!!! - Ну что встали? Извольте выйти мне будут делать процедуры и я не желаю что бы за мной наблюдали посторонние!!! Так что, извольте удалиться господа!!! - сказала я злым голосом. Даже Слендер испугался. Не нормально? Ужас леса, а сам девчонку боится!!! XD!!!!! Все просто бегом вылетели из медпункта. Скай перед этим перекрестился. Нормально??? Сам демон, в бога не верит, а сам креститься! Тут я заржала как конь и ор мой был слышен в Китая и Марсе. Мой ор сбил с орбиты инопланетян!!! Бугага! - Так пошли все вон! Мы будем спать! - сказал я приводным тоном. Энн и Джек вышли отсюда. Энн вышла потому что ей уже ничего не надо было нам обрабатывать. 23:18. Я с Викой немного поболтали и уснули. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.