ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 31. Смерть.

Настройки текста
Ну я лежу. Никого не трогаю. Глаза закрыты, но я не сплю! Уже два часа как. Я не люблю вставать сразу как проснулась, я люблю поваляться, тем более я не могу встать! Я делаю вид что сплю. А пусть не тревожат царя! Вот я слышу что дверь открылась и мед кабинет кто-то входит, но это не Энн, не Джек или Никита с Машей. Я точно знаю! Их шаги я узнаю из многих. Но это были не они. Это был Скай. Как я это поняла? Я ведь слышу как кто ходит! Вчера я успела запомнить, кто как ходит. Бугага! Вот Скай подходит к моей кушетке где я как бы сплю. Он смотрит на меня. - Эх. Спит ещё соня. - сказал Скай. Подозрительно. Но он не знает, что я не сплю! Как говорится: врагу не сдаётся наш гордый варяг! - А что если? Нет. Это плохая идея Скай, нет. - говорит себе шёпотом Скай. Подозрительно. Очень подозрительно. Он что решил меня разрисовать пока я сплю? Ну если так он труп! - Ладно, решусь. - сказал Скай опять себе шёпотом. Что он задумал???? Но я лежу, я упёртая! Тем более я хочу узнать что он задумал. Эх, любопытство меня погубит. В эту секунду этот Баран наклоняется и... ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!! Он охуел!?!? Я тут же открываю глаза и бью его правой рукой. Она у меня просто перебинтована и могу ей двигать писать и т. д. Я бью его по спине он тут же отходит весь красный. Помидор хренов! - Как? Ты не спишь?!? Я тебя разбудил!? - удивился Скай. - Да блять!! Какого хрена это сейчас было???? - ору я на всю планету Земля. - Я думал что я тебя не разбужу. - коротко ответил он. - И из-за этого значит можно делать со мной что хочешь??!?!! Ты ебанулся!?!!! Ты что страх потерял?!?! Или жить надоело!?!!?! - ору я на Круасана. - Да я так то его не находил. - уже с лыбой от уха до уха ответил Скай. - Ты охренел?!?! - спросила уже Вика. Походу она тоже не спала. - А вы только заметили? - с усмешкой сказал Скай. Вот Скай снова идёт на меня. Но мне некуда деться! Мы же больные прикованные к кровати! Мысли: Никита спаси!!!!! Тут в мед кабинет врывается Никита в самый лучший момент. Скай уже едва не повторил то что сделал до этого. Никита за шкварник взял Ская и откинул от меня к стене. - Мой герой!!!! - орём радостно мы. - Ты что делаешь чмо рогатое!?!!! - заорал злой Никита на Ская. Мы же одна семья. Так что порвём любого за друг друга. Да мы хорошая семья! - Ты не охренел меня швырять придурок?!?! Ты хоть знаешь что я сейчас тобой сделаю?!!! - закричал Скай. Вокруг Ская появился чёрный дым. Лицо стало злым, а в руке появился фаербол. Вика закричала! Нет! Он уже хотел кинуть его в Никиту. Но я сквозь боль встала. Мне было ужасно больно!!! Скай кинул в Никиту фаербол, но я в последний момент успела откинуть его свободной рукой и фаербол попал в меня. Я почувствовала боль в области живота и упала на пол без сознания. Последнее, что я услышала это были крики парней и Вики. *** Я появилась в полной темноте. - Бля. Тёмно как в жопе негра! - сказала я смотря в темноту. Тут появляются красные огоньки. - Эээ! Залго нахуй иди! - сказала я. - Как ты поняла что это я? - спросил Залго. Видно только его красные глаза. - Как никак, кого я святой водой обливала? - спросила я. - Да. Век этого не прощу. Ну, пойдём. - с радостью в голосе сказал Залго. - Эээ! Я сказала На. Хуй. Иди. - сказала я делая ударения на каждом слове. Тут в другой стороне появляется белый свет. - Что?!?! Ты что чистая душа?!?! - с удивлением в голосе спросил Залго. - Агась! Я иду на свет. Становится всё светлее и ярче. - Нет! Ты не можешь её забрать! Она моя! Я её ждал! - кричал Залго на свет. Я показала ему фак и помахала рукой. - Прощай мой друг! Я иду к Богу! Не скучай! - сказала я, Залго. Из-за света я увидела Залго во всей его красе (нет он вовсе не красивый дрыщ!). Лицо его было "лицо кирпич". Он помахал мне рукой и исчез. Я шла на свет. Тут меня как будто током ударило и я снова потеряла сознание. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.