ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 32. Эй холопы, царь вернулся!

Настройки текста
Я услышала голоса. - Ты пидара кусок! Что ты натворил!!!?!?! Она мертва придурок! И всё из-за тебя! - сквозь слёзы кричали ребята пытаясь прибить Ская. - Я случайно! Я не хотел её убивать! Это случайно получилось! - кричал на них Скай. И похоже тоже плачет. Ипать грустного. Я открыла глаза и увидела над собой "лицо" Слендера. - Ты очнулась! - сказал Слендер. - Я думал что не успел. Я лежала на кровати без единого бинта! Я была здорова! Юху!!!! - Ай! Что со мной было? - спросила я у Слендера. - В тебя попал огненный шар Ская от чего ты чуть не умерла. Но я вовремя успел прийти. Пришлось внести в тебя кое какие изменения. - ответил он. После его слов я вскочила и подошла к зеркалу. Мать моя женщина!!! Я как Слендер!!!! Лицо есть, но я блять белее Белоснежки! Да по сравнению со мной Белоснежка просто негр!!! - Какого хамелеона!? - спросила я у Слендера. - Ты была при смерти. Больше ничего нельзя было сделать. - Вата фак! - крикнула я. - "Господи зачем так орать? Ну стала Безликой, и что? Благодарна должна быть за то что спас хоть как то!" - Спасибо конечно что спас, но как я должна не орать!?!?! Сейчас тебя вырублю и человеком сделаю, ты ещё громче орать будешь! - сказала я Слендеру. - Как?!?! Ты что читаешь мысли?!?! - удивился Слендер. - Да бля! - Ясно. За дверью не утихала третья мировая между Машей, Викой (она встала!), Никитой и Скаем. Там были маты. Небоскрёбы матов! Грохот и визги. - Ну, я думаю пора их остановить. - сказала я с покерфейсом. - Думаю да. - ответил Слендер. - Потом когда отойдёшь от шока, зайди ко мне в кабинет, надо будет поговорить. Я резко открываю дверь и ору на всю Вселенную. - Холопы царь вернулся! - закричала я ребятам. Там были все крипи. Они пытались разнять ребят. Увидя меня они были мягко говоря в ахуе. Естественно! Перед ними была Слендер-Белоснежка в моём исполнении. - Чего уставились? Да я теперь такая привыкайте! - сказала я им. - Надя! - заорали ребята, даже Скай, и начали меня душить. Потом и все крипи. - Бля задушите! Пустите! - орала я. Все отпустили меня. Кроме ребят со Скаем. - Я думала что ты умерла! - сказала сквозь слёзы счастья Вика. - Куда я от вас! Кто мир от вас спасать будет? - с радостью в голосе сказала я. Я обняла моих енотиков. - Надя прости меня! Я не знаю что на меня нашло! - сказала сквозь слёзы Скай. - Да простила я тебя! Простила! Хватит реветь хомячки мои! - сказала я. Они отпустили меня и мы пошли разрушать мир! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.