ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 33. Семейка Безликих.

Настройки текста
Я сидела в гостиной и думала на счёт того, что надо привыкать быть белее Белоснежки. Я решила затроллить Слендера который мирно сидел на диване и читал газету. Я подхожу к Слендеру и начинаю: - Слендер! - Что? - Если я спрошу у зеркала "Я ль на свете всех белее" оно ответит да? Все начали тихо ржать. - Скорее всего да. - пытался ответить мне он. Сейчас он не выкрутится! - Слендер! - Что! - Почему Мистер Пропер лысый? Повисла тишина. Тишину прервал ржущие в голос крипы. Я поскакала на кухню довольная собой. Ещё бы! Поставить в тупик ужас леса! Бугага! Вот я нашла вафли Тоби и стала есть. Там были: Клоки, Джейн, Смайл, Гринни, Бен и Ржущий. Потом в кухню вошёл Тоби. - Это мои вафли? - спросил он. - Да. - ответила я. - Я тебя убью! - орал злой Тоби. Я поставила тарелку на стол и стала отходить от Гарри Поттера. - Тихо! Тихо! Узбагойся! - сказала я. Тоби поднял топор и собирался швырнуть. - "Я хочу в кладовку!" - подумала я. Я там всегда прячусь. И о чудо! Я оказалась в кладовой! От неожиданности я наступила на ведро, потом ударилась об стену после чего на меня с полки упало другое ведро и стало мне шлемом, также на меня упали тряпки. Я спотыкаясь вышла из кладовой. На меня смотрели все! Я упала на пол пытаясь снять с ноги ведро. Все ржали. - Как ты оказалась в кладовке? Ты же была в кухне! - спросил Слендер. - Я не знаю! Меня хотел убить Тоби и я думала о кладовой потом каким-то раком попала туда! - ответила я потирая голову. Ведро и тряпки я уже сняла. - Ну ка, попробуй думать о диване. - сказал Слендер. - Что? Ты издеваешься!?! - начала я. - Делай что говорю! - уже повысив голос сказал он. Ну я думала о диване, о том какой он мягкий, то как я на нём лежу и вжух! Я лежу на диване! - Как!?!?! - начала я. - Телепортация значит. - сказал Слендер и взял меня за руку просто потащил к себе в кабинет. Он жестом показал мне сесть в кресло. Я села. - Так как у тебя стали проявляться способности я должен буду представить тебя остальным Безликим. - сказал мне Слендер. - Встань, сейчас я поведу тебя с ними знакомить. Я встала. Не ну нормально?!?? Вот я любитель искать приключения на свою голову! Он взял меня за руку и мы появились в какой-то гостиной . Я стояла в ступоре. В гостиной были: Офф, Сплендер, Трендер и Кабадатх. - Вот знакомьтесь, Надя, новенькая. - сказал Слендер и указал на меня. - Здравствуйте. Мыслей не было никаких. Кабадатх встал и посмотрел на меня. Никогда мне не было так страшно. - Ну здравствуй. - сказал Кабадатх. - Здравствуйте. - ели как я не заикнулась. - Ну, и как она стала Безликой? - спросил Кабадатх у Слендера. - Она была при смерти, только такой её можно было сделать. - коротко ответил Слендер севший на кресло. - А какие у тебя способности? - спросил у меня Кабадатх. - Единственное что я о них знаю это то, что я умею читать мысли и телепортироваться. - ответила я. - Понятно, иди за мной. - сказал мне старший безликий. Вот я иду по коридору покрашенному в чёрно- белые краски. Кое где стоят тумбочки с подсвечниками. На стенах картины. Вот мы подошли к чёрной двери. Вошли мы в кабинет Кабадатха. Он жестом показал мне сесть. Я села. - Раз теперь ты безликая то должна знать: своих не убиваем, дом не ломать, ты можешь жить у нас или у крипи. - сказал Кабадатх. - Ясно. - коротко ответила я. - Сейчас выйдешь и попросишь Слендера показать тебе твою комнату. Можешь идти. - сказал мне он. - Хорошо. До свидания. - сказала я вышла из его кабинета. В гостиной уже никого не было. Я подумала что Слендер скорее всего в своей комнате. Потому что обычно в доме крипи его никогда нет. На каждой двери висела табличка. Сплендер, Трендер, Офф (проклятая комната!), а вот и комната Слендера. Я стою в ступоре. - Может мне постучать? - Ок, я... Очень смешно Слендер! - сказала я. - Ты что-то хотела? - спросил Слендер. - Да, Кабадатх сказал что бы ты показал мне мою комнату. - Хорошо, иди за мной. - сказал он у пошёл ХЗ куда. Вот мы подошли к двери и я открыла её. - Вот располагайся. - сказал мне Лысый и ушёл. Я закрыла дверь. Кровать, тумбочка, шкаф, зеркало, стол, комп, дверь в ванную, стул, Офф... Стоп! Что?!?! Офф! - Ну привет! - поздоровался сидящий на стуле Офф. - Здрасте! - Не хотите ли розу мадам? - спросил Офф и протянул мне розу. - Офф, если ты с первого раза не понимаешь, так и скажи что ты тупой! Я же в прошлый раз тебе сказала что не возьму её! Я не возьму у тебя розу даже под страхом смерти! Понял меня придурок??? - начала кричать я. - Господи! Надя это ты, не узнал! Всё ухожу! Не злись! - и он просто бегом вылетел из моей комнаты. Почему он это сделал? Дело в том что однажды он попытался мне втюхать свою розу, я ударила его битой по слабому месту и голове. Теперь он меня боится! Бугага! Я закрыла дверь на 29472936 замков. Я решила поспать. Комната моя на втором этаже. Между комнатами Слендера и Сплендера. Беспокоится не о чем! Я плюхнулась на кровать. Мм, мягко! Я укрылась одеялком и провалилась в царство морфея. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.