ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 34. Сплендер и Трендер.

Настройки текста
Я проснулась. ТИШИНА! Это рай! Никто не достаёт, не орёт на весь дом! Я полежала немного и решила встать. Сделав водные процедуры я как всегда сделала хвостик, и пошла вниз. Мой живот продемонстрировал мне пение кита! Потом гимн Российской Федерации! Я пошла на кухню открыла холодильник. Одна человечина! Бля! Я закрыла холодильник и пошла в гостиную. - О ты моя новая сестра! - закричал Спленди и начал меня обнимать. Воздуха стало не хватать. - Пусти, ты её задушишь! - сказал Слендер и освободил из объятий Сплендера. - Спасибо. - коротко сказала я. - Не за что, ты мне живой нужна, а второй раз тебя спасти не получится. - сказал мне Слендер и ушёл на кухню. Как вежливо! - Прости я просто иногда не рассчитываю свои силы. - сказал виноватым голосом Сплендер. - Да ничего! Я не обиделась! - ответила я. - Хорошо! - сказал Сплендер и ушёл. Я только хотела сесть в кресло как меня в наглую взяли за руку и куда то потащили. - Пусти! - крикнула я. - Подожди надо переодеть тебя! - Да кто ты вообще, голос в ночи? - начала я так как вечер уже, а коридоры не освещаются. - Я Трендер, а вы кто? - спросил Трендер. - Надя! А теперь пусти это неприлично тащить за собой девушку против её воли! - грубо сказала я. - Ладно! - и Трендер меня отпустил. - Не понимаю, как можно так безвкусно одеваться!? - возмущался на меня Трендер. Моё терпение лопнуло. А вы знаете что случается в такие моменты. АПОКАЛИПСИС! - Друг мой! Извольте держать ваше мнение при себе! Другим может быть неприятна ваша критика, вы не подумали? Так что извольте молчать сударь! А то ненароком кто нибудь не сдержится и применит силу на вашу светлую голову! - сказала я и из моей спины появились векторы. Стоп! Векторы!? Но мне было похуй на векторы! Я пошла на Трендера. - Эм, мадам полегче! Что я того сказал? Я ведь просто сообщил вам что у вас ужасный вкус! - сказал Трендер отходя от меня. - Извольте заткнуться сударь! Иначе я буду вынуждена повредить вам лицо! - сказала я грозно. За нами наблюдали все! Кабадатх, Слендер, Офф и Сплендер. Я была жутко зла! Я занесла руку чтобы сделать удар, но её кто-то схватил. Этим кем-то оказался Слендер. - Хватит! Успокойся! - сказал мне Слендер. Я успокоилась и векторы пропали. Я ХЗ как это делаю! - Ну что Трендер доволен? Я же говорил, что со своими лекциями о моде ты когда-нибудь нарвёшься на неприятности! - сказал Слендер, Трендеру. Тот в ответ лишь молча ушёл. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.