ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 35. Два дибила - это сила!

Настройки текста
Мне было скучно! Слендер прочитал мне просто огромную лекцию на тему того что я должна сдерживать гнев и мои способности. Но я его не слушала! Место лекции я мысленно смотрела Гравити Фолз! Бугага! 20:27. Я решила навестить Никиту. Я ТП к нему в комнату. Он сука такая даже не шелохнулся! - Что не испугался? - спросила я. - Неа! - ответил мне он. - Николай, как насчёт того что бы стать таким как я? - спросила я у него. - Я не против бро! Буду Белоснежкой. Но к сожалению я не знаю как обращают в Безликих. Но так как мы с Никитой брат и сестра, а он как продолжение меня, мы можем делится информацией и способностями. Например: я научилась карате, и он это может! Вот я и Никита ТП в лес. Мы взялись за руки. Меня током шибануло! Мы отлетели от друг друга на метра 2! Никита лежал на траве. Медленно бледнел. Вот он уже Белоснежка. - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - спросила я сидя возле него. - Чё сдурела в сорок лет? - ответил мне Никита. - Ты проснулся! - с радостью сказала я. Я обняла брата. Был он как я, Белоснежка! - Воу! Круто! А тебе не влетит? - спросил меня Никита и сел на траву. - Скорее всего да, но ведь кто не рискует тот не пьёт чай с печеньем! - ответила я. Мы решили прикольнуться над Безликими. Бугага! Мы одели одинаковую одежду и теперь нас было не различить! Мы же близнецы ёпт! Мы ТП в дом. Так. Никого нет, все на охоте. Да начнётся моя великая мстя! Бугага! Вот мы всё сделали и спрятались. Безликие пришли с охоты. С ними так же был Ренди мен. Ну и ладно! Зрителей больше. Вот к зеркалу подходит Слендер. Да именно Слендер! Он поправляет галстук. Отражение, то есть я делает тоже самое. Потом отражение начинает улыбаться зубастой улыбкой. Слендер в ахуе. Он поворачивается рядом такое же зеркало. Там тоже его отражение! Оба зеркальных Слендера лыбятся клыками. - Ре..ре..ребята что здесь происходит? - заикаясь спросил Слендер у семьи. Испугался! Бугага! Все подбежали к зеркалам. Мы всё лыбимся и у нас из за спины лезут векторы, чёрные (мы выглядим как Слендер, грим, рост, векторы, вообщем всё!). Мы кладём голову на бок. Все в шоке отходят от зеркал. Даже Кабадатх! Принц тьмы, тоже мне! Бугагашечки! Бойтесь нас твари! Мы протягиваем руки вперёд не выходя за пределы зеркала, мы как бы приглашаем их собой. - Нет с..сс..ссс спасибо, но нет! - сказал Слендер. Мы сделали шаг и... ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕРКАЛА! Все Безликие ринулись от нас к двери, но она заперта! Мы делали синхронные движения. Мы шли на Безликих размахивая векторами. Все отошли к стене. Мы прочли их мысли. ОНИ ДУМАЛИ ЧТО МЫ ИХ УБЬЁМ! ХАХАХХАХА! - Что вам от нас нужно? - осмелевши спросил Кабадатх. - Ваши души! - одновременно ответили я и Никита голосом Слендера. - Что вам нужно!?! - с ужасом переспросил Слендер. - Миллион долларов и яхту! - сказали я и Никита уже своими голосами и сняли маски с лиц. Мы ржали как два коня! - Так это вы! - сказал Слендер. - Да! Ну вы и сыкуны! - сказали мы. Ренди издал смешок. - А почему вас двое? - спросил Кабадатх. - Это её брат близнец! - ответил Слендер. - Шутите, значит, ладно. Мы тоже умеем шутить. - сказал зловеще Кабадатх. После этих слов у Слендера появились зубастый рот, тёмные впадины вместо глаз и векторы. Сплендер стал очень страшным. У Оффа появились фиолетовые глаза. Ренди изменился на страшного. Трендер был не лучше. В руках Кабадатха появилась его легендарная коча с четырьмя лезвиями. Все эти кошмары пошли на нас. - Тихо, тихо, ребята! Мы же просто пошутили! - говорили мы отходя от них. - Пошутили значит? Ладно. Теперь наш черед шутить!!!! - сказал разъярённый ужас леса. Мы выломали дверь и бежали от злых Безликих. Нас едва не поймали! Но мы решили ТП отсюда! Желательно в другую страну! Мы думали о джунглях Амазонки. И вжух! И мы оказались в тропиках! Но мы решили что лучше на море! Мы быстро ТП домой, за секунды взяли вещи, спящую Машу и мимо проходящую Вику и ТП на пляж Рио-Де Жанейро! Мы появились на пляже под зонтиком. Сейчас там ночь. Мы положили Машу на лежак. Почему она спит так рано? Объясняю! Ей Джефф снотворного в лимонад подсыпал! Вот она и дрыхнет! Мы сели на бережок. Красота! - Что за чёрт? - спросила ошарашенная Вика. Мы ей всё объяснили. Закончив мы поняли что мы не в Рио! А чёрт знает где! На необитаемом острове! Но так даже лучше! Бугага! Мы ТП в магазин для строителей, спитзив всё что нужно мы ТП обратно на остров. Начали строить. Мы повесили табличку: Остров Святой Четвёрки! Посторонних сожрём! Так гласила табличка. Откуда лежаки и зонтик? Походу здесь были богачи. Мы это поняли по мусору рядом. Мы разожгли костёр и стали жарить зефир. На запах проснулась Маша. - Ммм, как вкусно пахнет! Стоп! Где я чёрт возьми! - начала орать она. - Ты с нами на нашем острове! Зефир будешь? - спросили мы её. Она молча стала есть зефир. Мы болтали, веселились, рассказывали анекдоты и страшные истории! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.