ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 36. Каникулы на море!

Настройки текста
Я и ребята проснулись на золотом песке под пальмой. Красота! Мы поели и пошли исследовать остров. Маша как истинная ленивая задница осталась под пальмой и села в телефон, а Вика легла загорать. Мы пошли в глубь острова и обнаружили водопад. Я быстро скинула одежду и в голубом купальнике прыгнула туда бомбочкой! Никита сделал так же. Мы купались и брызгали друг друга. Водичка класс! Потом мы решили вернуться на пляж. Я и Никита хитрые задницы мы достали ноутбук и стали смотреть что происходит дома. Я просто поставила везде камеры в доме Крипи, что бы смотреть за ними. Бугага! Там мы увидели крипи и Слендера. - Их уже сутки нет! Вы их нашли? - спрашивал Слендер у крипи. Те отрицательно покачали головой. - Ну где они! Я думал они придут, попросят прощения, я их отчитаю, накажу, они почувствуют вину, я им скажу месяц дом убирать, а они пропали! Мы уже всё обыскали! Всё! Их лесную Хижину Чудес! Штаб на дереве, их дома и квартиры, город, леса. Их нигде нет! - говорил Слендер. Все стали расходиться. Мы решили что останемся тут до лета. Бугага! Пусть помучаются! Сейчас март так, что до лета оооочень далеко! Как говорится: Халява приди! Я оставила ноут под пальмой, а сама пошла танцевать с ребятами Гавайские танцы. Мы надели ожерелья из цветов, Никита взял мини гитару и начал играть. Вика начала петь. Я начала стучать по барабану. Маша взяла маракасы. Музыка у нас получилась отпадная! Тут из ноута вылезла ушастая голова Бена. Увидя что он в тропиках, а мы танцуем гавайские танцы он был мягко горя в ахуе. Он вылез из ноута и почесал затылок. - Что здесь происходит?! Мы значит их ищем, беспокоимся, а они в тропиках отдыхают! Гавайские танцы танцуют! - сказал Бен. - Привет Бен! Добро пожаловать на остров Святой Четвёрки! - и после этих слов я накинула ему ожерелье из зелёных цветов. - А теперь веселимся! Дальше была туса века! После тусовки мы лежали под пальмами и пили кокосовое молоко. - Бен, а Бен. - начала я. - Чего тебе? - Научи меня предметы из приборов доставать. - попросила я. - 100 печенек. - Да хоть 200. - Хорошо давай 200. После этих слов на него высыпались 200 печенек и 100 конфет. - Здесь 200 и плюс 100 конфет, заодно научишь в игры проникать. - сказала я. - Хорошо! - сказал довольный Бен. После нескольких часов тренировок. Бен научил меня проникать в игры и доставать из приборов предметы. Я достала мешок конфет и села играть в Ам Ням. Пошла стандартная загрузка игры. Вот Ам Ням помахал мне лапкой. О мама! Я кажется влюбилась! Я засунула руку в планшет и достаю живого Ам Няма. Тот сначала испугался, но когда я положила его на гору конфет полюбил меня. Ам Ням радостный пожирал конфеты. Он просто Мими! Дальше я начала действовать по крупному. - Эх, гулять так гулять! И после этих слов я достала из компа: двух маленьких драконов синего и красного, Аликорна, и летающую карету к нему. Мы начали опять тусовку. Как говорят у нас Русские: Гулять так гулять! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.