ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 37. Облом.

Настройки текста
Мы уже неделю ведём укуренный образ жизни в тропиках. Я сижу на песке, рядом спит мой Аликорн, я тискаю Ам Няма. Маша сидит в телефоне. Вика как всегда загорает. Никита и Бен играют с драконами. Вот мы решили снова тусануть. Включили музыку и понеслось! Я катаюсь на единороге в небе, Ам Ням и Вика танцуют Диско на столе. Маша поглощает чипсы. Бен и Никита убегают от дракончиков. Тут откуда ни возьмись появился Слендер. Увидя происходящее он был в ахуе. Но когда я приземлилась на крылатом единороге он вообще говорить не мог! - Что здесь происходит!?!?! - закричал Слендер. Мы переглянулись с ребятами. - Атас легавые! - закричала я и ребята. Мы побежали к карете и полетели. Слендер тупо смотрел нам вслед. Ведь не каждый день увидишь, как от тебя улетают на единороге! Чувствую он не скоро это забудет. Мы ТП в лес. Карету спрятали. Аликорна так же спрятали, но он может выходить травку пощипать. Я, Маша, Вика, Никита, Бен, Ам Ням и Огонь со Льдом (так я назвала драконов) идём к крипам. Мы все почувствовали что сейчас нам хана от Слендера. Вот мы вошли в дом. Увидя что у меня на руках живой Ам Ням, а вокруг меня летают два маленьких дракончика все потеряли дар речи. Кто шёл по лестнице упал, кто что то нёс уронил это на пол, кто пил закашлял, кто ел подавился. Слендер уже ждал нас. - В мой кабинет! - заорал злой ужас леса. Мы попали. Бена, Вику и Машу он не позвал и эти трое свалили. Я и Никита шли на казнь. Сейчас злая мачеха Слендер будет ругать бедных Золушек за бал в тропиках. Мы вошли и сели.. - Вы где были идиоты! Я вас искал, вы пропали! После ваших выходок у нас всё вверх дном! - орал на нас Слендер. - Ну мы же пошутили. - сказали я и Никита. - ПОШУТИЛИ? Я СЕЙЧАС ВАМ ПОШУЧУ! - громко орал Слендер. Дальше он пол часа на нас орал. Иногда материл. Мы вылетели из его кабинета со скоростью света. Потом споткнулись сделали три сальто в воздухе потом кубарем полетели по лестнице. Влетели в стену и провалились в царство Морфея. Позже. Мы очнулись в мед кабинете Энн. Мы были перебинтованы как мумии. - Бля! Вот зло-Швабра! - сказала я и потёрла голову. - Лежать! - крикнула Энн. Я с Никитой замерли на койке как мёртвые. - Вам повезло что живы остались! Лежите смирно! Переломы должны зажить! - сказала Энн и ушла отсюда. Только теперь мы почувствовали как у нас болит тело. Было плохо. Да что я всё время сюда попадаю!!! Ааааааааааааа! Бля! Ненавижу Медпункты! К нам в комнату через окно влетели Ам Ням и дракончики. Ам Ням запрыгнул ко мне на койку, прижался ко мне и заснул, так же сделал Лёд. К Никите лёг его Огонь. И мы все заснули. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.