ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 38. Что не день, то приключения!

Настройки текста
Мы уже вылечились. Как оказалось у нас есть способность к регенерации. Я вам скажу, что это больно! Заживало всю ночь. Всё тело жгло. Вот нас выписали. Нам было не чего делать и мы решили дать всем в доме клички известных персонажей. Итак, начнём! Слендер - Белоснежка. Джефф - Рапунцель. Салли - Дюймовочка. Смеющийся Джек - Буратино. Бен Утопленник - Питер Пэн (ну естественно). Прокси - Гномы. Тикки Тоби - Гарри Поттер. Безглазый Джек - Жасмин. Офф - Волан Де Морт. Трендер - Фея Крестная. Кабадатх - Ведьма на метле. Сплендер - Гудвин. КлокВорк - Белый Кролик. (потому что с часами) Скай - Чудовище. (только расколдовать его можно скалкой по морде!) Нина - Злая Мачеха. Джейн Вечная - Спящая Красавица. Медсестра Энн - Марлин. Вроде всё. Вот я - Великий Иван Грозный сижу на диване. Рядом сидит Никита - Пётр Первый. Мы дели спокойно, никого не трогали. Рядом пролетел укуренный Бен и врезался в стену. - Атас ребята! Он укуренный! - прокричал нам Джефф и вылетел из дома. Мы побежали за ним. Все крипи сидели на деревьях. А укуренный Бен бегал по лесу с бензопилой Энн. Дело в том, что утихомирить его может только Слендер. Вот мы как белочки сидим на веточках. - Слендер спаси! - кричим мы все. Тут как по волшебству появляется Швабра и вырубает Укурыша. Вот теперь мы сидим дома и играем в бутылочку. Бен уже пришёл в себя. Получив подзатыльник от Энн он пришёл к нам. Джефф попадает на меня. - В каких отношениях вы со Слендером? - спросил Джефф. Я не очень люблю Слендера. Наказывает сволочь! - Деловых. - коротко сказала я. Теперь кручу я. И как по волшебству она попала на Джеффа. Бугага! - Джефф, надень подгузник, крылья феи, лифчик, одень простыню как плащ. Зайди в кабинет Слендера с криком "Я Бэтмен!" и станцуй перед ним лезгинку. - сказала я. Челюсти всех поцеловали пол. Ну что было делать, пришлось Джеффу выполнять. Все достали камеры и начали снимать. Вот к нам приходит уже переодетый Джеффри Вудс. Он идёт на смерть. В прямом смысле слова! Лицо его непередаваемо. Слендер сидит в кабинете и перебирает какие-то бумаги. Джефф влетает в его кабинет с криком: - Я Бэтмен! - и начинает танцевать лезгинку. Слендер в ахуе сидит и смотрит на танцующего Джеффа. - Джефф, что ты делаешь?!?!!? - кричит Слендер. Джефф вылетает из его кабинета со скоростью света. Мы все попрятались кто куда. Слендер ходил по дому и нас искал. Но мы ТП в разные места. Вот он идёт по библиотеке. А я ведь сижу спрятавшись в старые доспехи. Выглядит так как будто там никого нет. Вот он проходит мимо меня и замедляет шаг. Посмотрел на доспехи. Взял тряпку протёр шлем и пошёл дальше. Я чуть завод кирпичей ни сделала! Белоснежка блин! Вот мы два рыцаря в доспехах стоим и ждём когда звуки шагов Слендера окончательно стихнут. Вот настала тишина. Я и Никита вылезаем из доспехов. Дальше мы сидели в библиотеке. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.