ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 39. Джейсон Производитель Игрушек.

Настройки текста
Я и Никита гуляем по лесу и видим вдалеке город. Мы решили не идти в город, а обойти боком. Вот мы возле другого конца города. Идём по лесу, и видим заброшенный завод. Ну, мы ни мы если не решимся найти приключения на жопу. Вот мы светим фонариком (благодаря Слендеру и его дружкам здесь практически всегда тёмно). "Завод игрушек" так гласила вывеска. Зашли мы значит внутрь, он не такой старый как снаружи. Везде какие-то игрушки, куклы. Есть старые все в пыли, а есть совсем новые. Вдруг мне на глаза попадает мышь, чёрная. Мышь смотрит на меня, как будто запоминает что ли. Мне она понравилась. Я сделала шаг и мышь тут же побежала куда-то в коридор. Я за ней, а за мной Никита. Мышь забежала в какую-то комнату. Стоял большой стол за ним стоял какой-то парень, высокий и рыжий. Я не знаю как описать цвет его волос. Мышь поднимался по ножке стола на стол. Парень поворачивается к ней, берёт в руку и кладёт на плечо. Мышь что-то пропищала ему на ухо после чего тот замер, закончил свою работу и повернулся ко мне. Я стою как статуя. - Эм, Здравствуйте, Hello! - говорю я и махаю рукой как последняя дура. - Ну привет. - горит вроде на английском, а слышу на русском. Как? Я ХЗ. - Ты кто такая? Я Джейсон. - продолжил тот. Я думаю секунду. Кажись я знаю кто это, надо быть внимательнее. - Надя, очень приятно познакомится. - говорю я и медленно отхожу назад, ведь я знаю что можно ждать от Джейсона Производителя Игрушек. Тут как назло в меня врезается Никита и мы падаем на пол прямо под ноги Джейсону. - А ты кто? Вас двое! - сказал Джейсон и поднимает нас за шиворот как нашкодивших котят. - Я Никита, а это моя сестра, и нам пора. - сказал Никита и попытался вырваться из рук Джейсона. - Куда же вы? Мы ведь только встретились, может останетесь ненадолго? - спросил Джейсон. Мысли: Ну что? Останемся? Мысли Никиты: Да. - Ладно, мы ещё побудем тут немного. - ответили мы в унисон. Джейсон нас отпустил. Усадил за столик, мы поговорили. Как оказалось он хороший собеседник. Мы разговаривали и смеялись. Но потом он стал нас уговаривать заключить с ним сделку о покупки вечности. Но мы то не тупые. Мы придумывали всякие отмазки, так что он даже не догадывался что мы хотим свалить. - Слушай Джейсон, ты хороший, даже очень, но нам надо уходить, а то за нас мама беспокоится будет. - сказала я. - А что вы не можете остаться? Нам же хорошо вместе! - сказал Джейсон и преградил нам путь к выходу. - Мы не можем, мама не разрешит. - сказали мы. - Ну и кто же ваша мама? - спросил Джейсон. Мы решили не врать. - Ну наша мама не очень обычная, через чур она высокая и строгая. - отдалённо начали мы. Я думаю вы поняли кого мы имели ввиду. - Ну и кто она? Я вас все равно не пущу. - сказал нам Джейсон. - Пусти, или наша мама тебя накажет. - предупредила я его. Никита решил молчать, так как главная я. - Вы думаете я испугаюсь вашей мамы? Хахахаха! - начал смеяться Джейсон. - Ну и кто ваша мама? - спросил Джейсон и его глаза начали меняется и пугать нас. - Слендер наша мама. - ответили мы. - Кто? Думаете я вам поверю? Хахахаха! - и Джейсон пошёл на нас. Наши мысли: Слендииии! Спаси! - А зря не веришь. - за его спиной появился Ужас Леса. Джейсон медленно повернул к нему голову. Увидя Слендера, Джейсон резко отпрыгнул от нас. - Мама! - закричали мы и прыгнули на Слендера. Видимо ему понравилось что его боится Джейсон, потому что походу он решил нам подыграть. - Детки мои, идёмте домой.- сказал Слендер. Мы еле удерживались чтобы не заржать. Мы всё висели на шее Слендера обнимая его. Джейсон вжался в стену. Вжух, и мы дома. - Может отпустите? - спросил Ужас Леса. - Ладно! - сказали мы и отпустили его. Мы быстро вылетели из его кабинета. Мы были благодарны Слендеру. Почему? Ну он нас спас от Джейсона, если бы не он, нас бы уже ждала страшная смерть. Прочитайте про то как Джейсон убивает своих жертв и поймёте. Мы решили не разрушать дом в благодарность Слендеру. Но кто сказал, что крипи это дом? Мы только спутились вниз как за нами начали бегать Скай и Лью. Мы их перед своей прогулкой разукрасили. Фломики эти не смываются. Теперь мы бегаем от этих пилотов что бы нас не убили. Вот теперь мы опять в нашей комнате за семью замками, за семью дверями. Я и Никита решили отомстить. Мы взяли наших драконов Льда и Огня и вышли из комнаты. Скай и Лью уже хотели на нас накинуться, но наши драконы сидели у нас на плечах. - Покарать неверных! Владения царей не сжечь!- крикнули мы и драконы начали гонятся за долбоебами. Вот Лью и Скай бегают от наших драконов, а я и Никита жрём чипсы и снимаем это на камеру. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.