ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 45. Крипи чат 3.

Настройки текста
Бен: Ребята. Надя: Чего? Бен: Нам конец. Вика: Почему? Бен: Слендер увидел как мы кухню разхреначили. Надя: Я сваливаю из страны. Тоби: Бля, Слендер дома. Никита: Слендер только что наебнулся об сковородку возле входа. Я пошёл писать завещание. Тим: Он только что матюкнулся. Худи: Я пошёл читать молитвы. Скай: Харе молитвы читать! Я же сдохну! Джейн: Ой, кажется он заметил лапшу на люстре. Джефф: Я сваливаю в другой город. Маша: Я с тобой! Салли: Папа Сленди злится. Надя: Закройте Салли уши! Б. Джек: Уже! Каге: От одного вида Слендера я протрезвел. Хелен: Я чуть кисть не уронил. Он так орёт, что у меня чуть инфаркт не случился! Надя: Поверь, ты ещё не видел как он на меня орал. Тоби: Это как? Надя: Так как я непокорный человек мне часто влетало. Никита: Сочувствую бро. Слендер: Что вы наделали!?!?! Весь дом в бардаке! На люстре лапша! Везде кухонные приборы! Про саму кухню я вообще молчу! Надя: Тихо! Тихо! Узбагойся! Слендер: Все нет моего терпения! Я тебя убью! Надя: Мне пора. Слендер: Стоять! Надя: Поздно! Слендер: Вон отсюда! Чтоб ноги здесь твоей не было! Надя: Но это не я! Честно! Слендер: Заткнись! Надя: Хорошо! Я уйду! И назад больше не приду! Клянусь! Никита: Систр ты где? Систр стой! "Надя Котейка покинула беседу" Бен: Бля, она ушла. Тоби: Похоже она реально обиделась. Тим: Слендер, это не она накосячила! Это мальчики! Слендер: Ну и пусть! От неё никакого толку! Салли: А где Надя? Куда она ушла? Бен: Не знаем. Никита: Бля, она точно больше не придёт. Тоби: Почему? Никита: Потому что нельзя ругать за то что она не делала. Бен: Бля. Слендер: Ничего страшного, она походит немного и придёт, она по любому придёт. Никита: Бля, она точно ушла, её вещей нет. Тоби: Ну и куда она пошла? Бен: Может на ваш остров? Никита: Её там нет, я уже проверил. Маша: Надя! Ты где мать твою! Джейсон: Я её видел. Бен: Где? Джейсон: Она в город шла. Никита: Её нигде нет! Нигде! Я знаю её лучше чем кто-либо! Все наши места я облазил вдоль и поперёк! Скай: Сука! На меня вылилось ведро с водой! Вика: Вот тебе подарочек, искупнись! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.