ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 46. Время приключений!

Настройки текста
Вот я бегу по одному из городов Мексики, за мной гонится Чупакабра. Как я до такого докатилась? Объясняю! Когда меня обидел Слендер, я ТП в Мексику. Гуляя ночью по улице какого-то (я названия не знаю) города и случайно увидела какую-то хрень. Эта хрень под названием Чупакабра погналась за мной. Я забыла что я сильнее и могу ТП. Вот я бегу по Мексике. Пиздец! Эта хрень страшная! И тут я вспоминаю что могу ТП. Увидела вдалеке церковь. - Прощай мой друг! - и ТП на шпиль церкви. Держусь за шпиль смотрю как матрос в даль. Херня слиняла. Ехуууу!!!! Вот я накупила острых блюд и давай жрать! Бля! Кайф! Острота! Сейчас огнём плеваться буду! Взяв минералку сильногазированную я её выпила и остроту как рукой сняло! Газ обезвреживает остроту! Запомните! Поев я пошла отдыхать в отель в котором решила остановиться. Там классно! Мексика страна чудес! Вот беру ноут и смотрю что у криппи происходит. Все меня ищут! Бугага! Наивные не найдут! Слендер ругается, матерится, думает куда я свалила. А вот и не суждено ему догадаться где я! Закрыв ноут и выключив его я решила посмотреть Звонок. Вот смотрю я его. Тут из телика вылазит рука, потом голова Саманты. Я машинально кинула в неё тапок. Саманта грохнулась на пол жутко матерясь. Я ржу как конь и снимаю. - Ты чего тапками кидаешься? - спросила Саманта. - Ты умрёшь через... - Заткнись, иначе к стулу привяжу и подстригу налысо! - перебила я Саманту. Та с криками убежала в телик. Я начала есть тако и смотреть Гравити Фолз. Посмотрев Гравити Фолз, я достала АМ Няма и Дракона из планшета, покормила их и погладила. - Может пожарим чего-нибудь? - спросил Лёд. - Я не против. - и я достала пастилу. Лёд зажёг камин своим дыханием. Я достала шампуры и стала жарить пастилу. Мы смотрели на огонь. Но тут я услышала отборный русский мат внизу гостиницы, так как я живу на втором этаже сразу после лестницы мне было всё хорошо слышно. Я дала шампуры Льду и он начал её дожаривать. Я спустилась вниз чтобы посмотреть на земляка. Внизу стоял парень, лет 15 и жутко материл всё и вся. Рядом с ним лежал его раскрытый чемодан. Нда. Не хорошо у него вышло. - Э! Харе матюкаться! - крикнула я. - Ты чё русская? - спросил пацан. - Да, а ты кто? - спросила я спускаясь с лестницы. - Василий, а ты? - спросил меня Вася. - Надежда, помочь? - спросила я. - Да, помощь мне бы не помешала. - сказал Василий и почесал затылок. Ну я достала пакет и помогла собрать вещи. - Мне сейчас надо с номером разобраться. - сказал мне Василий. - Может ко мне? Я тебе на коврике постелю. - сказала я. - Давай. - ответил тот. Ну мы пошли ко мне. Пока шли я узнала, что Вася сбежал от опекунов которые его били и издевались над ним, а настоящие родители погибли в автокатастрофе. Мне было его жалко. Мы вошли в гостиную. Бля. Я забыла про Няма и Льда. Увидя их его глаза стали с блюдце. - Тааак, у меня глюки или я вижу синего дракона который жарят пастилу и Ам Няма который смотрит Свинку Пепу? - спросил меня Вася. - Я тебе сейчас всё объясню... - начала я. - Так это не глюк! А я думал, что я один такой ненормальный! - сказал он с улыбкой. - В смысле? - вопросительно посмотрела на него. - Ну, обещай что не испугаешься. - сказал Вася. - Обещаю, меня уже ничем не удивить. - сказала я вспоминая криппи. Тут Вася посинел, а волосы стали зелёными. Я ничуть не удивилась. - Ты не боишься? - спросил он в шоке. - Нет, а теперь пообещай что не испугаешься ты. - сказала я. - Обещаю, а что такое? - спросил он. Тут из спины моей появились векторы, я вытянулась, лицо исчезло, а вместо рта появился зубастый рот. - Твою мать! - сказал Вася и отскочил к стене. Я стала нормальной. - Ну как-то так, все свои. - сказала я. Лёд смотрел на нас с покерфейсом. - Ты кто? - спросил он. - Безликая бля. - сказала я. - Как Слендер? - спросил тот. - Да, как Швабра. - сказала я и заржала. - Швабра? Ахахаха! - начал ржать тот. - А теперь, кто ты такой? - начала я. - Утопленник, как бы призрак или Водяной. Хотел после гибели родителей утопиться, да только не смог, воскрес. Могу быть человеком или утопленником. - объяснил он. Дальше мы поговорили. Потом мы дрались подушками и ели всё подряд. Потом Вася заснул на диване, а я по закону жанра его разрисовала. На следующий день. Вот я и Василий гуляем по Мексике. Видим мы короче девушку лет 14-15, убегает от какого-то пацана. Ну девушка споткнулась уже впереди нас, парень хотел её схватить, но я изящно подставила ему подножку. Парень упал жутко матерясь. Я дала ему пинка и тот упал на землю и покатился вниз по улице. Я и Вася жутко ржали и дали друг другу пять! Мы помогли встать с земли. Когда мы посмотрели на неё то охуели. Её глаза были с красными капиллярами, кожа серая, когти в земли. Немного похуев мы решили спросить: - Ты кто красавица? - спросили мы одновременно. - Василиса. - ответила та. - Очень приятно, я Надя, это Вася. - показала я на Васю. - Сколько вам лет мадам? И как до того дошли?- сказала я. - Я - мертвец, живой, что то типа между зомби, призраком и человеком. - ответила она. - А вы не боитесь меня? - спросила та. В ответ мы лишь заржали. Я стала в два метра высотой переодетая во что то, что похоже на костюм (пиздец на стихи потянуло) и без лица, Вася стал русалочкой (ХD). Та по традиции отскочила к стене. Мы стали обычными людьми, отряхнулись и посмотрели на неё. - Не бойся, все свои. - сказала я. Василиса стала человеком. Чёрные волосы, белая кожа, зелёные глаза. - Ну Василиса, пойдёшь с нами? - спросила я. - Да, а куда? - спросила Вася. - В лучшую жизнь! - ответила я. - Творить хуйню и дарить людям дары наркомании! - Я с вами кэп! - ответила та. И наша троица зашагала по городу. Мы узнали, что наша Василиса из России (ну естественно, по имени понятно!) и она умерла месяц назад, воскреснув (бля, зомби захватят мир! Срочно готовьте боеприпасы!) она решила вернуться к семье, но те уже уехали в другой город, её заметил тот пацан и хотел убить, но мы как Бэтмен с Суперменом спасли её от злодея. Вот мы пришли домой и стали смотреть "Кавказская Пленница". Вот мы посмотрели и я заметила что Вася и Василиса смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Я сразу поняла, будет свадьба! И без вопросов и протестов! Тосты и конкурсы на мне! Вот мы посмотрели и нам стало скучно. А вы знаете: если мне и моим друзьям скучно, то ждите Апокалипсиса! Мы стали монстрами (на заметку: мы реально страшно выглядим) и пошли гулять по вечернему городу. Увидя нас, вся гопота с девчачьим визгом убегала кто куда. Но потом нам пришлось бегать от ментов. В нас стреляли! Бросали камни и гранаты, но нихуя! Мы целыми и невредимыми пришли домой. Став людьми мы просто решили смотрели телик. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.