ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 52. Приключения Петрова и Васичкина.

Настройки текста
Вот я лох по жизни упала с кровати. Бля! Как хорошо начался день. Вот я попыталась встать. И запуталась ногой в одеяле и мастерски повторила свой подвиг. Кое-как я выдернула ногу из плена одеялка и пошла к двери в ванную. И ебанулась об дверной косяк. Блядь! Я Косяк мен! Вот я сделала водные процедуры, переоделась и пошла вниз. Вот я только наступила на первую ступеньку и полетела с лестницы. Приземлившись на пол в позе звёздочки я изложила весь свой словарный запас на все случаи жизни. Все ржали как кони, но когда я перезарядила пистолет все затихли. Я встала с пола. Вот я иду к дивану и смотрю на люстру. (†0.0) Только упади сука!††† И это сцуко упала на меня. (–_–') Бля. Мисс везение 2016. Все смотрели на меня. Потом я увидела Тоби. Он полетел по лестнице и упал на пол в позе звёздочки. - Сука! - всё что смог сказать бедный Тоби. - Брат! - и я поползла к брату по несчастью. Я помогла ему встать. Я облокотилась на стол и уронила кружку молока на пол. Пошла за тряпкой, поскользнулась упала в эту лужу молока, опрокинула на себя со стола тарелку с супом. Тоби попытался мне помочь, но тоже упал на пол, после чего уронил себе на голову тарелку с мороженым. С кухни пришёл Тим. Увидел как два Косяк меня сидят на молоке, у одного на голове течёт суп и лежит тарелка, у другого на голове тарелка с мороженым. Я и Тоби переглянулись. - Хей Маски! - крикнули я и Тоби в унисон. - Аааа! Вас теперь двое! - закричал Тим и убежал наверх. Мы кое как встали с пола и пошли отмываться каждый к себе в комнату. Вот я уже у себя в комнате. Зашла в ванную и начала мыться. - О Палмолив мой нежный гель! Ты даришь запах орхидей! - пела я в душе. Из комнаты послышался ржач. Угадайте кто там был? Правильно Скай. Что он тут делает? Я начала в халате гонять этого извращенца по комнате. Изгнав этого демона я переоделась. Вот я спустилась вниз. Но мастерски поскользнулась на кожуре (вот свиньи! Мусорят, а я падай!) и упала на Слендера. Я лежу на Слендере, а он "лицом" в пол. - Беги. - коротко сказал мне Палочник. Я не стала долго думать и стала выполнять то что мне велели, а именно бежать до самой Индии. Сбежав от Мисс Кончиты Вурст я села под деревом в лесу. Нда... Спустя 2 часа. - Хэй Маски! Хэй Маски! Хэй Маски! Хэй Маски! - говорим я и Тоби сидя по бокам Маски. Маски держал руками уши, пытаясь оглохнуть, лишь бы не слышать нас. - Хэй Маски! Хэй Маски! Хэй Маски! Хэй Маски! - говорим я и Тоби все громче. - АААААААААААААААААА! - закричал Маски и убежал куда-то. Я и Тоби дали друг другу пять. Вот мы два хомяка едим вафли на диване. Ой пиздец нам от Слендера, ну да пох. Мы объелись вафель и сидим на диване. На диван между мной и Тоби села Вика. И зря. Я и Тоби переглянулись. - Виикуусяя! - сказали мы в один голос. - Бля! Вы меня уже заебали! - закричала она и ушла к себе злая и покрывающая нас матами. Мы дали друг другу пять. Пришёл Слендер. Ой бля. Увидя что диван весь в крошках, а на нём сидим я и Тоби, Ужас Леса пришёл в ярость. Нам пиздец. - КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЕСТЬ НА МОЁМ ДИВАНЕ! - очень громко закричал Слендер. - Нас не догонят! - закричали мы и побежали в лес от Швабры. Вот наконец нам удалось сбежать от Слендера и сидим на дереве и пытаемся отдышаться. Какой же он быстрый! Бля! Слендер мастер по спорту??!! Сука! Он нас чуть не поймал! Грёбаный баскетболист!!!!! Ели как придя в себя мы пошли дальше искать приключения на наши светлые (ЛОЛ, нет) головы. Сидя на дереве и мне в голову пришла идея и я рассказала об этом Тоби. Да будет наркомания! Мухахахаха!!!!! Я и Тоби взяли банку коричневой краски. Мы вошли в кабинет Слендера. Тот в свою очередь мирно спал на диване. Естественно! Как же ему не спать после клофилина! Как он съел клофилин? Я ему в чаек подсыпала. Я конечно не боюсь что он проснётся, но страховка никогда не помешает! Помните! Вот мы уже вовсю красим Белоснежку в негра. Больше она не всех на свете белее. Бугага! Вот мы покинули место преступления и сели на кушетку возле двери готовясь к марафону. Прошло 30 минут. Из кабинета Слендера послышался отборный русский мат. Не зря Тургенев писал: Русский язык. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, а судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора. О великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя, как не впасть в отчаяние при виде всего что совершается дома? Но нельзя верить что бы кой язык не был дан великому народу! Вспоминайте этот стих когда кто-то матерится, будете ржать! Именно в этот момент я вспомнила этот стих и начала смеяться. Но когда на лестнице показался чернокожий Слендер все были в шоке. Кабадатх который пришёл в гости уронил косу на пол. Трендер который пил чай подавился. Джефф уронил на пол нож. Все моментально заткнулись. Настала минута молчания. Все были в шоке, кто держал что-то в руках уронил это на пол, кто ел или пил подавился, кто говорил замолк. Челюсти всех поздоровались с полом. Только наш ржачь и Залго который пришёл к нему за чем-то, нарушал тишину. Слендер посмотрел в нашу сторону. Мы не стали ждать у леса погоды и побежали на улицу. Дальше был марафон от злого и чернокожего Слендера. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.