ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 53. Беги Хьюстон! Беги!

Настройки текста
Я бегу по улице словно чумачечий, потому что за мной бегут инквизиторы сумасшедшие! Как я до такого докатилась? Объясню! Я решила пойти в город со Скаем. Во первых: мне было нечего делать. Во вторых: мне хотелось достать этого оленя. Бугага! Вот я и мой верный баран идём по ночному городу. Вообще сейчас только 18:02, но этой рогатой жопе надо было сделать ночь. Скай кого-то там убил, да и похуй. Но случилось то, что не ожидали мы оба... Инквизиция! Блядь! Откуда она здесь? Её уже лет 300 как прикрыли! Походу фанатики, но с оружием. Я и Скай разбежались кто куда. Я ели как смогла оторваться от них. Но мне в ногу попала цепь и я упала на землю. Меня поймали. Ирады! Меня связали и посадили в какой-то сарай. Глаза у меня были закрыты повязкой. Я сидела связанная в бочке! В мать её деревянной бочке! Они о чём-то пиздели, но мне было пох. Они читали надо мной молитвы, брызгали святой водой, освящали распятием. Без толку! Вот дебилы! Я же православная! Крещённая в церкви. Потом они решили меня сжечь... Что!?!? Они блядь охуели!?!?! (†0_0) Вот меня привязали к какому-то столбу из дерева. Возле леса, мать его леса! Подо мной были дрова. Я материлась, так как повязки были сняты. Я пыталась вырваться, но тщетно. Они подожгли дрова и огонь вокруг меня запылал. Мне было жарко и больно. Но тут появился рыцарь на белом коне и начал тушить огонь огнетушителем. И это был... СКАЙ!!! Меня он отвязал от столба, я лежу типа без сознания. - Надя милая, ты как?!?! - спросил не на шутку напуганный Скай. - ... - Надь? - ... - Надя! - ...С... - Что???? - Первым Апреля! - закричала я и начала дико ржать. Инквизиция тоже начала ржать, ибо это была не инквизиция. - Что?!?!! - закричал Скай. Все сняли капюшоны, инквизицией оказались: Бен, Тим, Худи, Тоби, Салли, Ржущий, Безглазый, Никита, Маша, Вика, Хелен, Джейн, Джефф, КагеКао, Алиса, Кейт, Энн. Все дико ржали над мордой Ская. Я умею шутить! Выражение лица Ская было непередаваемо. Как говориться: не в сказке сказать, не пером описать! Тут Скай понял, что его объебали и сильно разозлился. Тут всем стало не до смеха. Мы решили принять единственное правильное решение: валить. Беги Хьюстон! Беги Форест! Беги! - Нас не догонят! - и все побеждали от злого Скайрича. Позже. Нам удалось свалить от злого Ская. Вот я, Никита, Вика и Маша летим верхом на единороге по небу. Это весело, тем более когда за тобой гонится Скай в обличии Дракона. Но мы слава богу свалили от него. Слава Богу! (†^.^) Вот спокойно приземлившись на землю я погладила единорога и тот улетел куда-то. Мы пошли по лесу довольные своим подвигом. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.