ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 54. Мы охотники!

Настройки текста
Вот я убегаю от всех крипов. Как я до этого докатилась? Объясняю! Я разрисовала их всех. Успешно свалив от них мне стало скучно. А вы знаете что бывает когда мне скучно... АПОКАЛИПСИС! Посмотрев все части фильма охотники за привидениями, мне в голову пришла супер идея! Показала Вике этот фильм и озвучила ей эту идею. Она была в восторге! Мухахаха! Мы надели костюмы охотников за привидениями и взяв их оружие похожее на пылесос... ЛОЛ АРБИДОЛ! Вот мы охотники за привидениями ходим по дому в поисках их. Салли мы не трогаем, она друг. Вот и Бен попался нам на глаза. Вот он увидел нас. Сначала он смеялся. Но не долго! Вот мы бегаем за Беном с пылесосом. Бен орал, покрывал нас матом, пытался сжечь, но не помогало. Он молил о пощаде, пытался спрятаться, но фиг! Увидя такую картину: Бен сидит на люстре и орёт и бегает по дому, а за ним бегаем мы с пылесосами Слендер пришел в ахуй. - *рукалицо* Я думал что видел всё на что вы способны, но нет. Вы не перестаёте меня удивлять. - сказал Чупик и отогнал нас от Бена и увёл его куда-то. Мы дали друг другу пять. Мы решили найти ещё кого-нибудь. Но не вышло. Тогда мы решили устроить охоту на демонов. Отложив пылесосы мы взяли брызгалки для окон и наполнили святой водой, а за спинами у нас были мини баки со святой водой из которых торчит шланг заткнутый за пояс. А вот и Скай появился. Увидя нас он быстро вспомнил первую встречу и стал уносить ноги. Скай выбежал на улицу с диким ором и матом. В дом вошёл Залго. Что он тут делает? Зачистил он к нам, ну да пох. Мы решили продолжить охоту и пошли на Залго. Тот тоже вспомнил сладкие мгновения первой встречи. - Отошли от меня! Вы об этом пожалеете! Клянусь! - заговорил Залго отходя назад. - Нет Бурёнка, нет! - ответила я лыбой аля 32. - Тихо, тихо! Успокойтесь! - говорил со страхом Залго. Но нит! - Огонь! - скомандовала я и мы окатили Залго залпом воды. Залго заорал и начал убегать от нас. Ну мы по закону жанра побежали за ним. Самый Сильный демон убегает от двух девчонок. Пиздец... Демон называется! Вот Залго вмазался в Слендера. Они оба упали на землю. Вот вам картина: на земле лежит Слендер, а на нём Залго. Быстро я это сфоткала и выложила в интернет. И мы быстро свалили так как Слендер нас прибьёт. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.