ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 55. Мы в Аду.

Настройки текста
Вот Маша сидит связанная в подвале и без сознания... Почему? Объясняю! Пока я и Никита спали, она нас разрисовала и приклеила скотчем друг к другу, но мы лихо разорвали оковы. Вырубив её мы решили отомстить. Вот Маша очнулась. Увидя где она находится, она стала материться. - Кричи, кричи... Никто тебя не услышит! - сказала зло я. Никита заклеил Маше рот скотчем. Я включила перед ней телевизор. Включила Дом 2. Как она орала. Разрисовав её моську мы дали друг другу пять. Мы оставили Машу связанную в подвале... Смотреть все серии Дом 2... Мухахаха! Вот мы решили поиздеваться над как его называет Маша, Мистером Ебучей Палкой, то есть Слендером. Перекрасив его кабинет в розовый мы быстро свалили от туда. Сверху были слышны отборные маты в нашу сторону в исполнении Слендера... Мухахаха! Мы уже почти убежали, но нас за шкирку подняли над землёй. Этими сволочами оказались злые Скай и Залго. Мы построили глаза как у кота из Шрека. Не помогло. Они лыбились злой лыбой. Тут подошёл злой Слендер со своей злой пастью которая снится детям в кошмарах. - Ну... И что нам с вами делать? - спросил Слендер. - Отдай их к нам на перевоспитание. - сказал Залго с лыбой. Мы умоляюще смотрели на Слендера. - Знаешь что... А давай. Мне уже давно надо отдохнуть от них. - сказал Швабра с улыбкой. Наши глаза (0.0). - Нет! А наше мнение выслушать не хотите? - спросили мы в унисон. - Не хотим. - ответили эти трое. Вот нас ТП в Ад. Нас швырнули на пол. Твари! Залго сел на свой трон, а Скай встал рядом с ним. Мы поднялись с пола и отряхнулись. - Как вы посмели холопы к обращаться с Царями!?! - закричали мы на весь дворец Залго. Все прислуги смотрели на нас из дверного проёма и не верили своим глазам. Они ещё не видели чтобы кто-то так говорил с Залго. - Да как ты смеешь?!?! - закричал злой Залго. - Не ори на нас холопище! - крикнула я и кинула в Залго тапком. Попала! Залго был зол. Очень зол. Скай просто ржал. Мы попытались ТП отсюда но не вышло. Что?!!?!?!! Мы не можем ТП?!!! Почему?!?! Вот на нас одели кандалы и стали думать что с нами делать. Сука. Стрёмно. Очень стрёмно. Просто мы пыток не боимся. Вот нам и ссыкотно, ведь кто знает что придёт этим извращугам в головы! Вот они о чём то поговорили и повернулись к нам с довольными лыбами. Бля. Нам пиздец. Так как убивать нас нельзя и пыток мы не боимся они придумали что-то страшное. А зная их пошлую фантазию, нам стало страшно! Вот Скай взял меня за руку и куда-то потащил, а Никита остался наедине с Залго. Блять! Вот мы пришли в какую-то комнату и Баран небрежно кинул меня на пол. Везде тёмно. Бля! Как в жопе негра! Я лично там не была, но знаю по рассказам очевидцев. Скай запер дверь и повернулся с лыбой маньяка. Мне это не нравится. (†0_0) Это существо идёт на меня и лыбится. Я вжалась в стену. Вот он поднял меня за горло по стене. Одной рукой Скай держал меня за горло другой взял за лицо. Я поняла что он хочет сделать. Вот наши лица в миллиметре от друг друга... И тут Скай резко от меня отбежал и закричал... Он обжог руку. Как? Я на шее крестик ношу! (†^.^) Я ржу как конь, скинула кандалы, подошла к Скаю, пнула его в пах и с криком: - Нахуй дверь! - выбила дверь ногой. Я бежала по тёмному коридору. На стене висели какие-то картины и гобелены, но мне было на них пох. Вот я завернула за угол и вмазалась в кого-то. Этим кем-то оказался Никита. Ура! Из тех коридоров откуда мы бежали были слышны шаги. Мы быстро побежали в другую сторону. Спустя полчаса. Мы уже полчаса бегаем по этому дворцу! Мы уже успели спрятаться от слуг-демонов. Несколько раз заметить и свалить от Залго и Ская. Вот перед нами большие ворота. Я не я если не сломаю дверь. После хорошего пинка дверь открылась и мы вышли на улицу. Бля! Везде демоны, какие-то существа Ада, лава, камень, темнота освещаемая лавой и красным светом. На нас то и дело смотрели. Мы решили прикинуться своими. Вот я и Никита стали в обличии демонов. Как? Объясняю! Нас научили, точнее мы сами научились перевоплощаться с помощью специального плаща в тот вид который хотим. Плащ вытащили из телика когда шёл фильм про магию. Вот мы такие рогатые с хвостиками, демоны красивые ходим по Аду. На нас уже не так смотрели. На нас смотрели как на новеньких или как на жертв, или просто не обращали внимания. Но не долго мы гуляли. Нас увидел такой милый маленький пёсик. Цербером звать. Увидя нас эта собачка зарычала на весь Ад и побежала на нас. Мы удирали как могли. Мы взлетели в небо благодаря амулету. Из того же фильма что и плащ. Цербер лаял на нас и рычал. Вы бы видели этого пёсика! Размером с бегемота, трёхголовый, вместо хвоста змея, изо рта течёт ядовитая слюна... Милый пёсик бля! Дальше мы свалили в переулок одного из городов Ада. Мы спрятались за мусоркой как бомжи, но нам и там покоя нет. Вы видели здешних крыс? Не видели? Тогда и нечего смотреть! Ужас! Не мими вам крыса, а чудовище красноглазое! Вот нас поймали стражи Залго и притащили в дворец. Там Залго с фингалом под глазом (это Никита ему поставил) решил пока нас запереть. Нас закрыли в нашу комнату. Дверь заперли на железную дверь. Ну, комната не плохая... Кровать, диван, стулья, стол, шкаф, тумбочки, дверь в ванную. Да... Умею описывать. Вот расположившись здесь нам тут понравилось. Тут так же был книжный шкаф с книгами. Ну мы почитали, поиграли в комп. Он тоже здесь есть. Подравшись подушками мы легли спать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.