ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 56. Психику демонов ломай!

Настройки текста
Я и Никита проснулись и сели на кровать. Дверь открыл Залго и сказал что ужин готов и что бы мы пошли за ним. Ну, делать нечего, тем более что мы ужасно хотим есть! Мы шли по тёмному коридору и пришли в столовую? Гостиную? Комнату для трапезы? Я просто не знаю как это назвать. Вот нас усадили за стол. За столом были: Залго, Скай, я, Никита и Лазари. Нам принесли еду. Меню: борщ (куда без него!), хлеб, соль (ЛОЛ!), чай, говядина, и ещё много чего вкусного... Да... Я умею описывать. Вот еды было оооооочень много. Сколько они вообще едят? Но мы съели больше этих трёх демонов вместе взятых. Ибо не хрен! Вот они посмотрели на нас и по мыслям я поняла, что они в шоке. Мысли Залго: Нда... Даже Цербер столько не ест. Эх, чувствую не прокормлю я их. Прочитав его мысли я ели сдерживала ор. А он думал что в сказку попал? Мухахахаха! Поев нас загнали в комнату. Скай прям освещал нам путь своим фонарём под единственным глазом. Я поставила ему этот фонарик. ХD! Вот нас снова заперли, и мы поняли: Первое: дверь не сломать, пробовали. Прочная сука! Второе: приём пищи по расписанию. Третье: дворец Залго и весь Ад защищены от телепортов, ТП могут отсюда только демоны, и то не все. Четвёртое: мы не может свалить отсюда через комп. Пробовали, но нас выбрасывало обратно в нашу комнату. Окон у нас в комнате нет. Мы стали думать, решать. Как отсюда сбежать да демонюгам не попасться. Но, мы пытались всё. Но без толку. Мы включили на компе Гарри Поттера и вытащили из фильма два плаща невидимки. Мы надели их. Дверь открылась, вечерняя проверка так сказать. Не обнаружив нас на месте Скай поднял тревогу. А пока он орал и искал нас мы спокойно через открытую дверь вышли в коридор. Вот мы спокойненько ходим по дворцу в поисках тронного зала. А вот и он. Залго там не было, так как он скорее всего ушёл нас искать. Они идиоты, что поделать. Мы сняли наши плащи, и сели кто куда. Я села на трон Залго, а Никита на место Ская. Спустя хер его знает сколько времени. Пока они нас искали нам стало скучно. Ну мы поиграли в города и болезни (Камызяк рулит!), читали в тронном зале рэп, который отражается эхом по нему (чувствую себя парнем из фильма "Ночь в музее"). Не найдя нас, со злыми и недовольными минами в зал вошли Скай и Залго. Увидя что на троне Залго сижу я, а на месте Ская сидит Никита, их челюсти поцеловали каменный пол. Потом были маты в нашу сторону. Потом мы бегали от них по всему дворцу, потому что они хотели нас прибить. Спустя час. Мы решили достать две бузинные палочки, надели форму Хогвартса и пошли искать приключения. Вот с помощью палочки я открыла дверь и мы вышли в коридор. Вот мы оживили пылесос и тот начал гоняться за горничной... Было смешно... Очень! Вот на нас побежали стражники с дубинками. Оживив их дубинки мы спокойно пошли у тронному залу. Пока стражников гоняли их же дубинки, мы спокойно не спеша пришли к тронному залу. Залго со Скаем не было. Бля! Куда они постоянно уходят? Всё веселье пропускают! Ну ничего нам же лучше. Что мы дальше делаем ребята? Правильно! Садимся на троны демонов! (Нда... Даша путешественница уже не та...) Вот я восседаю на троне Залго, а Никита на троне Ская. Трон Ская поменьше. Буагага! В тронный зал вошли, кто вошли дети? Правильно! Залго и Скай с охуевшими глазами. Походу они уже увидели горящий шкаф и матерящуюся вазу. Они посмотрели на нас, и хотели уже поймать, но ни тут то было! Я натравила на них два пылесоса. Теперь в костюме Гай Фокса я дирижирую своей армией пылесосов. Да! Я пошла захватить мир! Скай и Залго нас жутко материли сидя на люстре и отбиваясь от пылесосов палкой. Муаххахаха! Через полчаса. Я дирижирую оркестром. Цербер играет на скрипке. Ещё Цербер поёт "Боже храни королеву". Представили это? Молодцы! Вот я слушаю Баха в исполнении тумбочки. У неё получается неплохо... Никита снимает это на камеру. Точнее ведёт прямую трансляцию! На нас смотрела вся крипота! Бен жутко ржал! Слендер сделал жест *рукалицо* и пожалел о том что отправил нас в Ад. Как говорится: Меня? В Ад? А черти чем провинились? Да, да. Это прям про нас! Скай и Залго жутко матерились и сидели на люстре с кислыми минами. Вот минотавры станцевали кадриль, демоны-прислуги под действием палочки танцуют Опа ганам стайл. Веселуха! Бугага! Утро. Я проснулась на троне Залго. Никита мирно спал на троне Ская. Скай и Залго спали на люстре. Мухахахха! Ну... После вчерашнего дворцу мякго говоря нужен был ремонт и уборка... Ну... Пришлось пока рогалики не проснулись наводить в замке порядок. Как вы могли догадаться, сами мы ничего делать не будем. С помощью палочки мы наколдовали ремонт. И тихо, бесшумно как ниндзя начали сваливать из тронного зала пока бурёнки не проснулись. Но по закону подлости они всё же проснулись. Вспомнив вчерашнее они впали в ярость. Вы знаете что бывает когда демон злится? Не знаете? И лучше вам не знать! Вот мы убегаем от злых Залго и Ская. Пиздец! Нам конец. Мы уже на улице. Но оттуда мы побежали обратно в дворец. Мы оказались в тронном зале. И тут появилось наше спасение... Слендер! Сленди супер! Сленди класс! Кто не верит, тому в глаз!!!! Слендер взял нас за шкирку и ТП в особняк... Уииии! Только он нас отпустил мы кинулись его обнимать. Он естественно в ахуе. Потом опомнился и сказал: - ... Может хватит меня обнимать???? - спросил Сленди. Мы отпустили его. Нашему счастью не было предела! Мы сели в кресло, а он за стол: - Я уже очень много раз пожалел о том, что отправил вас в Ад. Вы умудрились разозлить до предела Залго и Ская, разрушить к чертям Ад. Я думал что вы способны на многое. Но то что я увидел вчера меня повергло в шок. - сказал офигевший Слендер. Потом он показал нам жестом, что мы можем идти. Пока я шла из кабинета, я заметила что Слендер выпил целую упаковку таблеток от головной боли... Нда... Мы вынесли всем мозги конкретно. Вот мы пришли в комнату и сели на свои кровати. С помощью палочки мы сделали уборку в комнате. Ам Ням и дракончик не могли нарадоваться тому что мы вернулись. По заказу Маши я достала ей свинку и тарантула. Дальше мы легли на кровать и уснули. Хватит приключений... пока. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.