ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 57. Поход.

Настройки текста
Предыдущий день прошёл спокойно. Как бы вам сказать. Слендер то и дело смотрел на нас и ждал что мы что-нибудь учудим. Но мы просто смотрели телевизор. Слендер перекрестился и переплюнул через левое плечё три раза. Мы пошли в нашу комнату. В обитель богов, так сказать. Следующий день. Мы проснулись и пришли к выводу. Хватит с них спокойствия!!! Пора косячить! На диване сидели Безглазый и Джефф. Я резко прыгнула из за угла и крикнула: - Хаю хай! С вами Иван Гай! Они упали с дивана. Я сама злобь! Вот я и Никита рисовали план захвата мира. Тут в комнату к нам постучали. - Войдите! - крикнули я и Никита и спрятали наш план по подушку. К нам вошёл Слендер. Сказал что скоро мы пойдём в поход... Юхуууууууу!!! Мы стали готовиться к походу. Драконы и Ам Ням тоже собрались. Потом к нам вошла Маша уговаривала нас поженить её с Джеффом. Мы ответили что подумаем. Она ускакала к себе в комнату. Я и Никита играли в карты пока не пришёл Бен. Вот мы втроём играем в карты на желания. А вы знаете что я и Никита мастера играть в карты. Бен естественно просрал. Я и Никита подумали и придумали ему желание. Теперь Бен в костюме курицы кудахчет на столе в гостиной изображая курицу. Мы не мы, если не снимем это на камеру и не сольём в интернет. Вот все уже стоят вещами возле входа. Только Джефф отказывается ехать. Из-за него могут не поехать все остальные. Просто, Слендер не оставить Джеффа одного дома, но и остальных одних отправить в поход он не может. На него орали все. Я сильно хотела в поход... Поэтому... Все заткнулись как только увидели что я иду с важным лицом прямо к Джеффу... Ну... Я покашляла в кулак, поправила галстук и наклонилась к лицу Джеффу и заорала что есть силы. - В ТО ВРЕМЯ КАК КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ, ТВОЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА МЕШАЕТ ВСЕМ ОТДЫХАТЬ! ТАК ВСТАВАЙ УБЛЮДОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ И ИДИ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ! - от моего ора Джефф подпрыгнул и упал с дивана. Все крипи включая безликих зааплодировали мне. Я поклонилась, а охуевший Джефф пошёл к остальным. До отправления часа два. Вот Слендер спит на диване. К нему подошёл Офф. Офф ходил вокруг него кругами. Он наклонился над спящим братом чтобы сделать такой прикол. Ну спит рядом друг или подруга, а ты хочешь пошутить. Ты наклоняется над его лицом и смотришь в глаза. Друг открывает глаза и увидя тебя пугается. Офф наклонился со своей лыбой над спящим Слендером. Я подкралась сзади к Оффу и толкнула так, что Офф упал на Слендера и поцеловал в то место где должны быть губы. Слендер естественно проснулся. Увидя что его поцеловал лежащий на нём Офф, Слендер скинул с себя Оффа и начал крыть его отборным матом. Офф начал убегать от злого Слендера. - Поцелуй принца снял заклятие злой ведьмы! - закричала я и быстро свалила оттуда, так как Сленди пообещал меня прибить за такие шуточки. Вся крипота громко ржала над этим. Я же стояла за занавеской с камерой. Позже. Слендер прекратил догонялки за Оффом. Кабадатх сделал жест *рукалицо*. Я и Никита дали друг другу пять. Офф поклялся меня прибить. Теперь я сижу в рюкзаке Никиты и прячусь от злого Оффа. Размером я была с хомячка. Да. Я опять достала себе такой амулет. Благодаря этому амулету я могу всё! Уиииии! Я размером с хомяка выглядываю из кармана рюкзака Никиты. Слендер что-то сказал и мы пошли в поход. Офф везде пытался меня найти. А вот и хер ему! Я спокойно смотрела на природу и путь по которому мы шли из кармана рюкзака брата. Бугага! Вот незаметно я вылезла из рюкзака и стала нормальной. И тихо как партизан поползла в кусты. Солдатиком заползла в укрытие и смотрю на крипи. Крипи зажгли костёр, поставили палатки. Я тихо подошла к Никите. - Привет! Ну как тебе начало похода? - спросил Николай. - Пока нормально, но мне надо оставаться в режиме *ниндзя*. - Из-за Оффа? - Да. Я не хочу быть изнасилованным трупом. - ответила я и тут же спряталась в кусты. Мимо прошёл Оффыч. Он посмотрел на Никиту и пошёл за хворостом. Прошёл и не заметил!!!! Уююююююхуууууууу! Я станцевала опа гангам стайл и вышла из кустов. Мы поболтали и пошли гулять по лесу. И как назло меня увидел Оффыч. Никита успел свалить, а меня Офф схватил вектором и улыбнулся улыбкой психа. - АААААААААА!!!!! МИСТЕР ПРОПЕР ЛЫСЫЙ ГЕЙ! ОН НАСИЛУЕТ ДЕТЕЙ! - крикнула я во весь голос. - ... Пока гей в замешательстве я свалила от него. Мухахаххаха!!!!! С победой пришла к остальным. - Ребята! Go в бутылочку? - ответил Бен. - GO!!!!! - ответили все. Крутил Бен, попал на Джеффа. - Джефф, иди поцелуй Джейн. - сказал Бен с лыбой аля 32. Джефф проклиная всё на свете пошёл выполнять задание. Забыла сказать, играли: Бен, Я, Никита, Джефф, Маша, Джейн, Безглазый, Ржущий, Лью, Каге, Клоки, Тоби, Маски, Худи. Вика от этого как обычно отказалась. Вот мы наблюдаем как Джейн пытается убить Джеффа, а тот убегает от неё как может. Я держу красных от злости Машу и Никиту, потому что они хотели убить Бена за то, что тот загадал их любимым такое желание. - Минус один. - сказала я. - Осталось 13. - сказал сидя рядом со мной бро. Джейн крутанула и попала на Бена. Бен нервно сглотнул. - Бен, иди возьми розу Оффа. - сказала Вечная и засмеялась. Бен бледный как смерть пошёл выполнять. И вот мы видим эпичную погоню Оффа за Беном. Все ржали с этого. 12. Крутанул Ржущий, попало на Безглазого. - Иди и отдай Слендеру все свои почки. - сказал Ржущий. Безглазый выполнил это. Крутанул. По иронии судьбы попала на Джека. - Утопи все свои конфеты в озере. - сказал Безглазый и жутко улыбнулся. Ржущий выполнил задание, еле сдерживая себя. Крутит Никита. Попало на Машу. По мыслям Никиты я поняла. Буид пиздец. - Маша иди скажи Джеффу, что ты беременна от него. - улыбка Никиты была больше лыбы Джеффа. Маша жутко матерясь пошла выполнять. Я пошла за ней. - Джефф... - Что? - спросил Улыбашка. - Я... Я... Я беременна... - сказала Маша. - ЧТО??!?!?!?! - Джефф упал на землю и потерял сознание. Энн и Маша потащили его в медпункт. Я еле сдерживая ор пришла к остальным. Потом я не выдержала и начала громко ржать. 10. Крутит Каге, попало на Б.Джека. - Иди одень костюм утки и изображай в воде утку. - сказал Каге. Безглазый начал выполнять. Я буду напоминать ему это вечно!!!!! Мухахаххаха! Безглазый не рискнул больше играть. 9. Крутит Лью. Попало на Каге. - Иди и подлей в кружку Слендеру своё вино. - сказал Лью. Каге подлил вино в кружку Слендера. - КАГЕ!!!!!!!!!! - закричал Слендер. Каге свалил в лес. 8. Крутит Маски, попало на Тоби. - Иди и отдай свои вафли Смайлу. Тоби отдал вафли Смайлу. Он больше не хотел играть. 7. Крутит Худи, попало на Джека. - Иди и станцуй опа гарнам стайл перед всеми. - сказал Худи. Дальше мы угорали над Ржущим. Потом кручу... Я!!!! Я попала на Клоки. Так как я здешний купидон... То... - Клоки, иди и поцелуй Тоби. - сказала я. Клокворк подошла к Тоби и поцеловала. Тоби упал в обморок, Клоки потащила его в медпункт. 5. Игра накаляется. Крутит Лью. Вот попало снова на Джека. Он изображает русалку в женском купальнике. Ржущий ушёл злой. 4. Крутит Джейн. Попало на Худи. Вот Худи бежит от разрисованного Слендера. 3. Крутит Тим, попало на Джейн. Джейн в костюме ананаса бежит по лесу. - Единороги спасут мир! - кричит Вечная на весь лес. 2. Кручу я, попала на Лью. Лью в костюме курицы бегает по лесу и кудахчет. 1. Крутит Тим. Попало на меня. Лыба Тима была непередаваема. И снова я бегу от Оффа. В руке у меня эта проклятая роза. Меня почти поймали, но я эпично подпрыгнула на дерево. Офф наебнулся об камень и упал в озеро. Розу я отдала Вике. Ведь она уже не опасна. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.