ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 58. Мда...

Настройки текста
Вот мы уставшие кокосы пришли домой. Я и Никита подобно зомби упали на диван. Мы начали засыпать. Меня стали поднимать. Это был мой бро по имени Тоби. - Бросьте меня командир. - говорила я еле-еле. Голос мой был похож на голос умирающего солдата. Тоби хихикнул и он с Маски потащили нас к нам в комнату. Придя туда нас аккуратно положили на кровать, укрыли и вышли из комнаты. Мы начали засыпать. Но какая-то тварь влетела к нам в комнату. - КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ?!?!! - не смотря кто это закричала я так злобно и сильно, что этот последний самурай ебанулся об стену со страху. Я открыла глаза. Этим самураем оказался Джефф. Скрестив руки на груди перед дверью стоял Швабра сея дома. Мне было на него пофигу. Я легла обратно спать. - ... Эм... Тебя ничто не смущает? - спросил Лысик. - Нет, а что должно смущать Иисуса? - сказала я лёжа на подушке с закрытыми глазами. - Ну как бы... Я ТУТ СТОЮ И СМОТРЮ НА ТЕБЯ! ТАК ПОДНИМИСЬ И ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! ЭТО НЕВЕЖЛИВО КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ И СОПЕТЬ! - закричал на весь лес Слендер и стащил моё одеяло. Я повисла на этом одеяле. Слендер пытался меня от него отобрать, но я грызанула его за руку и не отпускала. Он закричал и попытался отодрать меня от своей руки... Но безуспешно. Я так и висела на его руке с закрытыми глазами и рукой Слендера в зубах. Он вздохнул и пошёл вниз. Увидя такое зрелище все открыли рты и выпучили глаза. Представьте: идёт по лестнице Слендер, а на его руке висит девушка лет 16 впившись в его руку. Вот Слендер вошёл в кабинет Энн. Она посмотрела на это, смочила ватку спиртом и приложила к моему носу. Я проснулась. Увидя то, что я держу руку Слендера во рту я была в ахуе... Просто... Когда Слендер отобрал одеяло я спала и не знала что делаю. Я тупо спала. Я отпустила руку Слендера и тот тут же начал её растирать. Он со злобой смотрел на меня. Я сделала улыбку как Джерри, из Тома и Джерри и убежала прочь. Я быстро закрыла дверь на 49264926 замков. Я сиганула под одеяло и начала писать завещание. Завещание гласило: "Дорогие мои крипи, идите все на хуй. Маша, завещаю тебе Джеффа. Живите счастливо. Никита, Завещаю тебе все свои вещи. Вика, завещаю вкусняшки и животных. Остальные идите на хуй. Слендер какашка." Вот что гласило завещание. Я положила завещание под подушку. В дверь стали стучать. Вы спросите: почему к нам в комнату зашёл испуганный Джефф и злой Слендер? Объясняю!!!! Дело в том что Джефф убегал от Джейн. А я перед походом разукрасила кабинет Слендера в розовый. Да я знаю что это уже было, но мне было лень что то придумывать. К нам в дверь ломятся. Я заснула с котёнком в руках. Бугага!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.