ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 59. Граффити.

Настройки текста
Я проснулась. Слендер меня не убил. Это уже хорошо! Я вижу как Никита держит дверь. Он отходит от двери и прячется возле неё прислонившись к стене. Слендер влетает к нам в комнату. И тут же на его голову льётся краска из ведра. Слендер весь синий поворачивается к Никите. - Бро... Беги. - сказала я Никите. Он выпрыгнул в окно и побежал в лес. Слендер за ним. Вы спросите: почему я не помогаю Никите? Терпение енотики. Терпение. Вот ещё чуть чуть и... Многоэтажный мат Слендера на весь лес. Просто... Он попался в мой сетевой капкан... Юююююхуууууууу! Я пошла в низ есть. Спустя Юпитер его знает сколько времени. Слендер вылез из капкана и сидел у себя в кабинете. Я пришла к себе в комнату и ... О БОЖЕ!!!! ЧТО С МОЕЙ КОМНАТОЙ?!!!?! Все стены изрисованы в каких-то каракулях. На кровати... НА МОЕЙ КРОВАТИ! Лежит Граффити. Увидев меня он взял баллончик и улыбнулся. Он подошёл ко мне и хотел брызнуть мне в лицо краской, но я схватила его вектором, связала и потащила это недоразумение к Слендеру. Граффити кричал, но я заклеила ему рот скотчем. Я без стука вошла в кабинет Слендера. Сначала он хотел на меня наорать, но увидев в моём векторе Граффити удивился. Я кинула Граффити на стол перед Слендером. - ЧТО ЭТО СУЩЕСТВО ДЕЛАЕТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ?!?!?! - кричала я на Слендера указывая на Граффити. - Я забыл тебе сказать что ваша с Никитой комната раньше была комнатой Граффити. - сказал Блендер и развязал его. - Это моя комната! Я в ней живу! А она пусть сваливает оттуда! - закричал Граффити. - Закрой рот! - закричали я и Слендер одновременно. Граффити тут же заткнулся. - Так как комнат мало, то Граффити переедет жить к Кровавому Художнику. Можете идти. - сказал Слендер и указал на дверь. Мы вышли из его кабинета. Я взяла за шкирку Граффити и притащила к себе в комнату. - Зачем ты меня сюда притащила?!?!! - закричал он. - Пока не починишь комнату, будешь ремонтировать её. - ответила я спокойным тоном. - И как ты меня заставишь? - спросил Гавнюк. Из моей спины появились векторы. На лице появился рот как у Слендера когда тот в гневе. Граффити за одну секунду сделал ремонт и пулей убежал из комнаты. Я пошла в гостиную и начала думать что мне делать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.