ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 60. Приключения продолжаются.

Настройки текста
Я лежу на диване. Пришла Вика и позвала нас на каток. Она будет учить нас кататься на роликах. Ну мы сразу согласились. В парке. Вика помогла надеть нам ролики. Дальше мы взялись за руки. Паровозик? Да! Вот мы катаемся паровозиком. Но Никита запнулся об камушек и полетел вниз. Следом за ним я. Потом Вика и Маша. Паровозик? Нет. Священная горка. Нас стали фоткать прохожие. Мы убили их. Ибо нефиг фоткать Царя!!! Дальше мы пошли в бар и выпили на донышке. Вечером. Вот мы бухие в хлам пришли домой. Никита признался Джейн в любви. Она покраснела. Юююююхууууууу! Скоро свадьба! Или нет. Вика завалилась спать на полу. Маша и Никита творили бухие какую-то хуйню. Я не исключение и с криком: - Я Бэтмен! - выпрыгнула в окно. Но меня поймал Бен и принёс ко мне к комнату. Он положил меня на кровать и вышел из комнаты. Я бухая отрубилась. Утро следующего дня. Я проснулась на своей кровати. Сука! У меня ужасно болит голова! Я выпила таблетку от головной боли и решила пойти к Джейсону. - Бро, ты со мной? - ДА! - крикнул он и мы вылезли через окно. На заводе игрушек. Джейсона не было дома. Везуха! Я начала осматривать его игрушки. Не нравятся они мне... (†–_–) Я заметила голубую коробку с синим бантом. Мне она сразу понравилась. - Ты же не собираешься. - сказал Никита. Но я уже взяла в руки коробку. Послышались шаги. Я положила коробку на место и нырнула в набивку для игрушек. Поролон. Никита нырнул в мягкие игрушки. Кто-то остановился, постоял немного и ушёл из комнаты игрушек предварительно закрыв дверь. Я и Никита вылезли из наших укрытий. Игрушки как-то странно на нас смотрели. Раньше они смотрели кто куда, а сейчас точно на нас. - Расскажите кому-нибудь, что мы здесь были... Сожгу всех! - сказала я смотря на игрушки. Послышался звук как будто кто-то сглотнул. Но мне было пофигу. Я взяла коробку и мы пошли обратно в особняк. Мы зашли к нам в особняк. Как всегда все делают что хотят. Кто-то жрёт, кто-то разговаривает, кто-то играет. Вот я иду к лестнице. Я зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Я открыла коробку и там лежал ... Фёрби? Нет это не Фёрби... Подождите... Где-то я видела эту харю... Точно! В видео Виндяя! Это же татултеил! Фак! Я взяла игрушку. Он довольно милый. Я пошла на кухню чтобы... ЖРАТЬ!!!! Я открыла холодильник и достала шоколад. Татултеил, я назвала его Сёмой посмотрел на меня. - Есть... Я хочу есть. - сказал Сёмка. - Покорми меня. Я положила перед Сёмой шоколадку. Татул съел его. Моська стала довольной. Я обрадовалась. Тут во всем доме вырубился свет. - Мама идёт за тобой. - сказал механический голос из темноты. Я хватаю Сёму и бегу наверх. Кажись эта хуйня отстала. Два красных глаза ходят по гостиной, а я на лестнице... Всё бы ничего... Вот только Сёме приспичило меня спалить... - Почеши меня. - сказал Сёмка. Красные глаза пошли в мою сторону. Я бегу к себе попутно расчёсывая Сёму. Вот я лежу у себя на кровати. - Покорми меня. - Бля! Ты только что ел! - сказала я. Передо мной появилась маман с разинутым ртом. Она хотела уже меня сожрать, но я засунула ей в рот ботинок и выкинула в окно. - Мама заберёт тебя... - Бля! Что это за хуйня?!?!!?! - орал Ржущий внизу убегая от мамы. Свет включили. Я и Сёма дали друг другу пять и я положила его обратно в коробку. Дальше я пыталась не попадаться на "глаза" Слендеру, хотя у меня плохо получается быть ниндзей. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.