ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 61. Бедный Билл. Помним... Любим... Скорбим...

Настройки текста
Я и Никита смотрим "Один дома". Как вы могли догадаться не зря. Тут появляется дым и оттуда появляется Билл Сайфер в образе человека. Этот одноглазый посмотрел на нас. - Я пришёл чтобы забрать его. - он указал на бро. Мы посмотрели на него так (–_–). - Ну, если ты хочешь его оставить, ты должна узнать цену нашей сделки и сделать что-нибудь в замен. - он посмотрел на меня и улыбнулся. Я прочла его мысли. - Фу! Иди нахуй извращенец! - закричала я и кинула в него попкорн. - Как хочешь. - ответил Билл. Тут Никита скрючился от боли и начал кашлять. Билл улыбнулся ещё больше. - Ах ты пидор! - я ударила Доритоса по башке после чего он вырубился. Никите стало лучше. - Ну... Что будем с ним делать? - спросил он. - Я знаю что... - сказала я и улыбнулась дикой улыбкой. Никита прочёл мои мысли. - Надя... А это не слишком жестоко? - спросил с ужасом Никита. - Нет. Это месть. - сказала я хриплым голосом. Вот мы поднимаем Билла по лестнице. Спустя какое-то время. Билл лежит привязанный к кровати в комнате Оффа. Он открыл глаза... глаз. Он увидел себя с голым торсом лежащим, привязанным к кровати с розой в руке и непонятно где... Потом до него дошло где он и он попытался сжечь верёвки. Не получилось. - Что?!!!?!?!! Почему не работает??!?!?! - запаниковал Билл. Я просто заколдовала веревки. Их можно развязать только вручную. Тут в комнату заходит Офф. Увидя привязанного к его кровати Билла с его розой в руке он улыбнулся. Он взял с торса Билла мою записку: "Прими мои извинения за все неудобства... Надеюсь ты останешься довольным Надя." Офф ухмыльнулся и посмотрел на Билла. Билл был в ужасе. Он начал барахтаться пытаясь выбраться. Офф подошёл к Биллу. - Не бойся... Я не сделаю ничего плохого... Тебе понравится... - сладким голосом сказал Биллу, Офф. Билл орёт. Молит о помощи. Он развязался и выпрыгнул в окно. За ним побежал Офф. Мы следили за этим через скрытую камеру в комнате Оффа. Мы видим как Билл вылетел в окно, а за ним Офф. - Бедный Билл... Помним... Любим.... Скорбим....- сказала я и мы начали громко ржать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.