ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 62. От таких снов можно и умереть.

Настройки текста
Я сижу на диване в гостиной. По телеку идёт "Время первых" точнее реклама про этот фильм. Мимо пробегает Джефф в костюме единорога, а за ним Джейн в костюме помидора... Пофиг... Никита летит с лестницы верхом на... Что?!?!! Белом коне в рыцарских доспехах... - НАДЯ! СКОРЕЕ БЕГИ! - кричит мне Никита. Сверху идут... О господи! Целая армия Оффов. Я бегу на кухню. Там на Тоби напали его вафли и пытаются его сожрать. Тоби от страха залез на люстру. Я сожгла горелкой вафли и помогла Тоби слезть с люстры. Я принесла аптечку и забинтовала руку Тоби и дала ему успокоительное. Он успокоился и пошёл к себе с комнату. Я вышла в гостиную... Фух... Почудилось. Вот я села на диван. Из телика вылезла Саманта из Звонка и побежала за Беном. Он стал убегать от Саманты. - Эээээ! Стоп! Что такое? - спросила я у неё. - Он прервал мою охоту! Эта тварь перепутала график, обматерила меня и сорвала мою охоту! - ругалась Саманта. - А... Ну тогда, помочь? - спросила я так как Бен недавно угробил мой планшет. Мстя как говорится. Я сделала подножку Бену и он упал прямо в руки Саманте. Та взяла его за шкварник и сказала: - Спасибо. - и ушла в сторону подвала. Бедный Бен. Помним... Любим... Скорбим... Потом я когда шла по коридору увидела такую сцену: Джефф идёт навстречу Маше, уткнувшись в телефон. Маша так же идёт ему навстречу. Всё её внимание в телефоне. Вот они столкнулись. - Извини. - Извини. Нет! Так не пойдёт... Я надела мантию невидимку и подошла к ним. Режим *Купидон* включён. Вот я толкнула Машу на Джеффа и они поцеловались. Оба они красные как помидоры бегут кто куда... Мухахахахахаххаха!!!! Вот я сижу в гостиной. Появился ... Билл? Бля, он уже сбежал от Оффа? Сейчас будем стебаться над Биллушкой. Тут nоявился Скай. Ещё лучше. Поиздеваюсь над ними обоими. Так... Где там подушка-пердушка? Они идут на меня... Так... Они что решили мне отомстить за всё вдвоём? Я на это не подписывалась. (†0_0) Я встала с дивана готовясь удрать от этих дебилов. Но эти два дебила встают передо мной на одно колено... - Выходи за меня! - сказали Скай и Билл одновременно. (0_0) - Ч..Ч...Что? - с ужасом спрашиваю я заикаясь. Яркий свет. Я стою в свадебном платье посреди кого-то зала. Возле меня две двери. В одной Скай в костюме жениха зовёт меня к себе. В другой Билл в костюме жениха тоже зовёт к себе... Блядь... Где третья дверь с выходом???? Они идут ко мне... Неизвестный женский голос: - Согласны ли вы... - ААААААААААААААААААААААА! - в ужасе закричала я. - Эй проснись брат! Проснись!!!! - шатал меня испуганный Никита. - Аааааааааааааа! Стоп! Я что спала? - спросила я. - Да! И судя по всему тебе снился пиздец какой страшный кошмар потому что ты кричала так что Каге внизу наебнулся и пол дома по просыпалась в холодном поту. - Ничего... Всё хорошо. - Точно? - Да. - Ладно. Спокойной ночи. - Спокойной. Никита перевернулся на другой бок и уснул. - *шёпотом* Слава богу это был сон. - сказала я и легла на кровать и уснула. Мне снилось как два пьяных хомяка прыгали по облакам и стреляли во всех чипсами... Проснулась я рано утром. Я открыла дверь, так как в неё в прямом смысле ломились крипи. В руках у них были: огнетушители, оружие, аптечка, валидол... - Эм... ребята, а что случилось? - Ты издеваешься?!?!? Почему ты кричала ночью?!?! Мы только сейчас до тебя достучались!!!! - Эм... Простите ... Мне просто кошмар приснился. - ответила я и улыбнулась тупой улыбкой. Нда... Сильно я их напугала. Обматерив меня с ног до головы крипи ушли кто куда. Спустившись вниз я лицезрела такую картину: Кабадатх лежит на диване с мокрой тряпкой на лбу. Слендер капает в стакан с водой успокоительное. Я тихо как ниндзя чтобы избежать нотации прошла на кухню. Там я увидела Тоби который нервно поглощал вафли. Я поела и пришла в гостиную. Там меня обматерили так что я чуть не оглохла... Нда... Господи... Сильно я их напугала. Я сбежала как последний герой и закрылась на 203753229 замков. Я смотрю мультики вместе с Сёмой. Я расчёсываю его и мы вместе едим попкорн. В страшные моменты он закрывал глаза ушами. Это так мило. Рядом сидит Маман и ест пончики. Я с ней подружилась. Норм так живём. По телеку идёт "Пила". Я, Сёма и Маман играем в карты на хавчик. Спустя 2 часа. Вот я спокойно сижу на диване. Всех я уже мягко горя заебала. Кто мог знать что они такие пугливые. Я от этого кошмара чуть не сдохла. А что они хотели? Я маленький беззащитный ребёнок. Крипы со мной не разговаривают. Никита на свиданке с Джейн. Я ему помогла пригласить её на свидание. Я ему даже помогла в открытке стихи написать. Маша с Джеффом где-то. Вика на работе. Остальные со мной не разговаривают. Грустно. Я даже не старалась накосячить. Ко мне подошёл Слендер: - Быстро в со мной кабинет. - холодно и зло сказал он. Мне стало ясно. Этот тон ничего хорошего не предвещает. Вот я поднимаюсь по лестнице. Мне грустно, но я не показываю это. На лице как всегда укуренная улыбка. Вот я зашла в кабинет Смерти без косы. - Сядь. - сказал мне Босс-Молокосос. Я села в кресло. Слендер лазил в своей тумбочке. Я в ожидании. Что он хочет достать? Неужто он наконец-то присвоит мне звание "Тролль года"? Слендер достал руку из тумбочки и я увидела нож. Потом он кладёт его назад и достаёт успокоительное. Выпив его он сказал: - Тебе не надоело над всеми шутить? Может хватит? Я так сопьюсь. - Я подумаю над этим. - Я не уверен что ты прекратишь, в наказание готовишь для всех крипи всю неделю. - Ок. Он указал на дверь и я вышла. Перекрестившись я пошла к себе в комнату спать. Я накрылась одеялом и пошла на свидание с Морфеем в его мир. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.