ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 63. Откровения Слендера.

Настройки текста
Мы залезли в только что отремонтированный кабинет Слендера. Он запер кабинет, но как вы знаете: во первых: у меня есть копии всех ключей в доме, во вторых: бузинная палочка в помощь! Мы роемся в бумагах. Вот одна чёрная папка... О господи! Тут моё фото! Я вам это сейчас зачитаю. Будите угорать часами! XD Дальше будет от лица Слендера в кавычках. В скобках моя критика. "Сегодня пришёл разукрашенный Джефф. Никто не смог сдержать смех, даже я. Уходил Джефф на очередной вызов. Судя по его испуганному виду его вызвал кто-то страшный или слишком смелый." Ага, у нас смелости хоть отбавляй! "Бен сообщил, что ушёл на вызов. Вернулся только ... через четыре часа ... через дверь. Он был мокрый и грязный. Многие испугались и подумали, что на него напал кто-то страшный. Бен ничего не сказав убежал к себе. В этот момент он думал о каких-то девушках. Эта ситуация начала меня настораживать." "Тим ушёл на вызов. Через какое-то время он вернулся, явно чем-то недовольный. Тим снял маску. Я ели смог сдержать смех. На его лице красовались чьи-то художества. Под глазом был синяк. Тим завернул за угол. Я и крипи не могли сдержаться и начали смеется над ним. Вы видели его лицо? Ха :D (ого, он ставит смайлики) Тим вернулся и спросил почему мы смеёмся. Мы сказали ему. Он пошёл в ванную. Оттуда сразу послышался многоэтажный мат Тима и клятвы что он убьёт какую-то девчонку. Джефф спросил кто его так разукрасил. Он сказал что это та же девушка что и Джеффа. Джефф тут же изменился в лице. Тоби засмеялся, а Бен застыл. Похоже моих прокси вызывает какая-то сумасшедшая. Я решил посмотреть кто это, это в порядке вещей, заодно узнаю кто это смог поиздеваться над профессиональными убийцами." "Я пришёл в ту квартиру где вызывали Маски. Я вошёл через дверь. Из кухни на меня тут же посмотрела девушка лет 16. Карие глаза, чёрные волосы, полтора метра ростом, телосложение хилое. Что ж будет легко её убить. Я прочёл её мысли: "Слендер, что он тут делает? Точно! Я забыла что после вызова Маски, надо переночевать в другом месте" я стал медленно поворачиваться к ней с зубастой улыбкой. Эта девушка вылетела в окно. Я телепортировался за ней. Она бежала слишком быстро, хотя телосложение на первый взгляд как у дистрофика. Она села в машину и поехала куда-то. К подруге. Я просто телепортироваться туда. Эта девушка стояла в доме своей подруге. Её подруга испугалась увидев свою подругу с глазами под пять копеек. Я прочёл их мысли. Эту девушку зовут Надя, а её подругу Маша. Увидев меня в окне они со скоростью света выбежали из дома на улицу. Маша побежала куда-то, а моя жертва в лес. В лес? Серьёзно? Похоже она не слишком умная. Я загнал её в угол, я видел страх в её глазах. Все жертвы одинаковые. Сейчас она начнёт молить о пощаде и попытается убежать. Она встаёт и... Отряхивается? Что? Она отряхнулась, я больше не чувствую в ней страха. Она что пофигист? Я хотел схватить её вектором. Она ударила по нему со словами "Без лап! Не трогать царя!' что? Да как она посмела! Я вырубил её и телепортировал в свой лес. Она проснулась и грозилась меня убить... Ну, ну... Удачи ей :D. Она начала собирать записки. Она делает это слишком быстро! Я почти её остановил, но она ушла в другую сторону со словами "Смотреть на него нельзя, ишь какой стеснительные" она собрала все восемь записок. Что ж, пусть уходит, я должен о ней всё разузнать..." "Я сижу и размышляю о том, что сегодня многих вызвали за один день. Это неспроста. Как я и предполагал, через некоторое время прибежал напуганный Джефф. У него ко рту был приклеен скотч. Его опять вызывали те девчонки. Все на него удивленно смотрят. Джефф побежал наверх отдирать скотч. При этом он думал об алгебре. Она - зло. Я не понимал при чём тут алгебра. Через несколько минут вернулась и остальная компашка: Смеющийся, Нина, Бен. Они были напуганы, но меньше чем Джефф. Они думали об одном, чтобы в следующий раз когда Джейн собирается отомстить Джеффу не впутывала их и тех девчонок. За ними вернулась спокойная и довольная Джейн. Теперь понятно, её вызвали те девчонки и они же помогли отомстить Джеффу. Я так и не понял, при чём здесь автобус и алгебра??" Ах ты ж лысая задница! Ну погоди! Я тебе такое устрою! Я взяла и пролистала до сегодняшнего числа. "Я до сих пор не могу понять почему она такая смелая и вредная. Она никого не слушает! Я в который раз открыл бутылку коньяка. Я решил узнать у её матери что мне с ней делать. Я превратился в человека, чтобы не напугать. Я пришёл к дому её матери и постучал в дверь. Мне открыла женщина лет 46. Слендер: Здравствуйте, я от вашей дочери. Жанна: А! Вы наверное директор её новой школы! Проходите в дом! Меня завели в её дом. Поговорив с ней я понял что Надя мастер вешать лапшу на уши. Надя наврала матери про особую школу для детей её лет, что она и Никита с Машей учиться теперь там и их навещает Вика и бла, бла, бла. Никита появился внезапно для неё и остальных родственников. Он появился из неоткуда. После этого она долго лечилась валерьянкой. Она рассказала мне что её дочь была спокойной, немного вредной и ленивой, но никогда ничего не выкидывала сверх хорошего поведения. Услышав это я чаем подавился. Услышав рассказ о ней я подумал, что её мать говорит о другом человеке. Уйдя от её матери я так и не понял что мне делать с этим чёртом." Ну погоди! Никто меня ещё круассаном не называл! Мстя моя будет страшна! Я взяла эту запись и с Никитой покинули кабинет Швабры. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.