ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 82. На недельку, до второго я уеду в Комарово.

Настройки текста
Я сижу в гостиной. Скууучно. Опа!!! Скай куда-то идёт. - Хай Скайрич! Куда идёшь??? - спросила я. - В Ад. Дела надо решить. - ответил Барашек. Тут я задумалась. Раз мне тут скучно, схожу ка я в Ад демонюг проверю. На моём лице засияла улыбка. - (—_—) Нет. - сказал Скай. - Ну позязя возьми меня с собой!!!! - стала просить я Ская. - Нет. За ту неделю что я там буду, ты весь Ад разгромишь. - сказал Скай. - Ну позязя. Ну Скаюшка... *глаза Кота в сапогах* Ну позязя. *милейшая моська* *глазки а-ля счас заплачу.* - Ладно. - сдался Скай. - Уииииии!!!!!! Спасибо ты лучший!!! - сказала я обняв Ская и побежала предупредить друзей. Скай в таком не малом шоке. Я рассказала всем друзьям куда иду что бы не волновались. Доритос надулся как хомяк. Скай лишь ухмыльнулся. Хехе. Одноглазики мои. Доритос явно недоволен что я иду одна со Скаем в Ад. Ничё потерпит. Вот Скай ТП нас в свой кабинет в Аду. - Так. Надо бы тебя подкорректировать. - сказал Скай ходя вокруг меня кругами. - Чего? - спросила я недоумевая. - Надо изменить твой облик. Обычному человеку здесь не место, тем более что тут одни демоны. Тебя легко могут принять за жертву или не воспринимать всерьёз. Хм. Думаю будет так. Он щёлкнул пальцами. На голове у меня появились рога как у него, топик, короткие шорты и демонический хвост. У Ская на лице появилась пошлая улыбка. - Ты не охренел ли часом!?!?? У меня шорты короче чем мужские плавки!?!!?? - сказала я краснея. - Ну извини, ты сама хотела со мной пойти. Так... Ну, тебя здесь не понаслышке знают. Комнату ты тоже знаешь. Иди. - сказал мне Скай. Я развернулась и пошла к выходу. Скай хотел шлёпнуть меня по заднице. Я успела развернуться к нему. - Хвост надеру и завяжу узлом. - зло сказала я и глаза мои загорелись. - Понял. - сказал мне Скайрич. Я пошла по замку. Все демоны с шоком и страхом смотрели на меня. Бугага!!! Бойтесь меня твари!!! Тут мне навстречу вышел Залго. Увидя меня его челюсть поцеловала пол. Я подошла к нему и посмотрела на него лыбой а-ля 32. Залго вышел из оцепенения. - Я всегда знал что ты демон. Всегда знал что ТЫ сама Сатана. - сказал мне Залго продолжая смотреть на меня. А я чё? Я ни чё. Я к себе пошла. Зайдя в комнату я обнаружила все вещи на месте. Мухахаххах!!! Берегись интернет я иду!!!! Я села за комп и стала лазить в ВК. Через три дня. Бляяя. Как же жарко стало в аду!!! Прошлый раз так жарко не было! Бляяя!!! Я в топике и шортах и то мне жаркооо!!!! Так как я не могу ТП, а демон из меня хреновый (многие, точнее все с этим поспорят), то я иду к Скаю. К Залго не пойду. Я ему еду отравила. Получить могу. И на весь дворец ни одного вентилятора!!! Ну я к Скаю в кабинет. Стучу в дверь. - Войдите. - сказал Скай. - Скааайй!!!!!!!! Спаси! Мне жарко!!!! - крикнула я войдя в кабинет. Скайрич восседал (по другому это не назовешь) за столом и что-то писал. - А это ты. Что случилось? - спросил Рогатый и убрал свою писанину. В кабинете была горничная. Красивая. Я перед ней как беляш перед тортом. (ЛОЛ сравнение!!!) И тут мысль. Почему я, а не горничная? Почему жирный беляш, а не сладкий торт? ЛОЛ!! Меня попёрло!!! Тут жара дала о себе знать. - Скааааааай!!!! Мне жарко!!!! - заныла я обливаясь потом. - И что? - вот Козлина. - Что, что? Вентилятор мне надо!!! Почему на весь дворец нет ни одного вентилятора!?!?! - спросила я у Козлика. - И что? Нам не нужны вентиляторы. Мы демоны. - ответил Булочка. - Что!?!?!?! Агрх!?!!! Быстро нашёл мне вентилятор!!! - закричала зло я. Скай подпрыгнул. Горничная сдерживает ор. - Ч..ч...что??? - в шоке спросил Скай. - Что, что. Бегом за вентилятором холоп!!!! - продолжала кричать я и дала Скаю хорошего пинка. Скай пулей побежал по коридору за вентилятором. Нда... Забыл что ТП умеет, и что демон. Я и горничная ржём в голос. Я села на кресло Ская и положила на стол ноги. Руки убрала за голову. - Жизнь хороша. До Ская докопалась, нервишки растрясла. День прожит не зря. - сказала я. Горничная посмотрела на меня с улыбкой и стала дальше убирать кабинет. Что она подумала??? Хм. Ну и пофигу. Мне сейчас нужно подумать как сбежать от Ская с Залго. Оу... Кажись оба идут злые. - Надя. Солнышко наше ты здесь? - спросили Рогалики зайдя в кабинет. А чё я? Я ни чё. Я уже свалила через стену. Насквозь прошла. Таакк... Я к Церберу. Надо прятаться. А вот и мой любимый пёсик. - Тихо, тихо. Без поцелуев. Миленький не гавкай. Я у тебя тут посижу??? - Ррррвав. - типа да. - Спасибо. Цербер лёг на пол. Я спряталась между передних лап. Фуф. Кажись пробежали клоуны. Нуу... Я пока тут посижу. Дальше я играла с Цербером в мячик. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.