ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 83. Поросятки!!!

Настройки текста
Поросятки!!!!!! Ураааа!!! Пять розовых поросяток бегают по дому и хрюкают!!!! Уиииииии!!!!! Няфы!!!! Мне по скайпу позвонила Маша и показала поросей!!! Всё!!!! Решено!!! Я возвращаюсь домой!!! После двухчасового выноса мозга Скаю, меня ТП домой без рожек и хвоста. Уииии. Обожаю быть человеком. Я зашла в дом. Все начали ныть. Нда... Хорошо встречают, ничего не скажешь. И тут... Даже слов нет это описать. Меня снесла волна крипи с обнимашками. - Ааааа!!! Пустите!!!! Ииииироды!!!! - закричала я. Ну... Крипи меня отпустили. Я пошла к Маше. Джефф сидел на диване в гостиной и... спал!!! Фигасе!!! Хм... У меня созрел план мести, но отложим на потом. Сейчас поросята. Я зашла в комнату и увидела этих милах!! Довольная Маша подошла ко мне. Мы обнялись, хоть она это не очень любит, но всё же. - Привет!!! Как тебе мои поросятки??? - спросила Маша. - Привет!!! Они милахи!!! - сказала я умиляясь. Мы сели на кровать и стали болтать. Тут мы вспомнили одну важную вещь. Дверь!!! Мы забыли закрыть её!!!! Мы побежали к двери, но поздно все пять поросят выбежали в коридор. Мы побежали их ловить. Визг поросей и крик Джека заставил нас ещё быстрее бежать. Безглазый проклинай всё что только можно. Мы ржали. Визг и крики крипаков заставили нас побежать в гостиную. То что мы увидели повергло нас в шок. Практически все крипаки, включая Слендера висели на люстрах. Поросятки же мирно ели еду крипаков. Мы заржали. Поймав поросят мы закрыли их и сбежали в город, что бы не получить нагоняй от Швабры. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.