ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 89. Хавать!!!

Настройки текста
Я открываю глаза после укуренного сна. Твою печенку. Я сплю в обнимку с Круасаном. - О уже проснулась? - спросил Круасан. - 😐. - Эх. Весёлая была ночь, не так ли? - 😲😨😲😨. - я всё ещё в шоке молчу. - Хаххахахахахах!!! - стал ржать в голос Скай и упал на пол держась за живот. - Я пошутил. - 😑. - Бежать? - спросил Скай. - До самого Плутона. Скай пулей улетел из комнаты. Бугага! Таааак. Мой желудок продемонстрировал сольное пение голодных котов, ансамбль группы "Поющие Киты" и оркестр "Живая природа в твоём животе". В составе: львы, рыси, гепарды, леопарды, гиены, обезьяны и многие другие. Пора на кухню. Артисты требуют зарплату... Хавчик. Ням Ням. Я пошла хавать. Да я сейчас похожа на голодного титана сметающего всё на своём пути. - О священное создания бога Холодильник! Я преклоняюсь перед тобой презренный раб твой!! Да будет в тебе бесконечное изобилие вкусняшек!!! Аминь! - сказала я и сделала себе бутерброд с маслом, чай с гранатовым соком и шоколадные подушечки. Няяяяяям!!! Джефф и Безглазый перекрестились. Бугага!! Не мешайте есть царю!!! Схомячив всё это и помыв посуду палочкой Володи я пошла в гостинную. Оттуда я пошла в комнату Бена. К нам присоединился Тоби. Там мы в тихую схомячили один из запасов вафель. После этого я пошла вниз смотреть телик. Там шёл Модный Приговор. ААААААА!!! ТАМ НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!! ААААА!!! ЧТО У НЕГО ЗА КОСТЮМ КАРЛ??!?! ЧТО ОН КУРИЛ!?!? КАК ОН ГОВОРИТ!?!?? ЕЩЁ ОДИН ПАРОДИСТ СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА!?!? АААААААА!!!! Я быстро переключила эту хрень. Трендер был не против. Просто он не выдержит больше моих комментариев. Воспоминания. Идёт мужской показ мод. Я, Маша и Никита сдерживаем ор. - Не ржать. Не ржать. Не ржать. - вот наши мысли. Тут вышел мужик в облегающих брюках, сапогах на каблуке, широкой шляпе с пером и в пудре. - Ахахахахах!!!! - не выдержали мы и заржали в голос. Трендер ушёл. - Ахахаахах большой театр отдыхает!!! - сказала сквозь ржачь Маша. - Милан!!! Милан отдыхает!!! - сказала сквозь ржать я. - Хахахаха гомосеки!!! - сказал сквозь ржачь Никита. Конец воспоминаний. Ахаххаха. Как вспомнишь так заржёшь. Тааааак. Пойду пожалуй посмотрю Годзиллу. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.