ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 90. Годзилла!!!

Настройки текста
Уииииии!!!!! Няфасть!!!! Годзилла!!!!! Господи он такой милый!!!! Годзиллиус!!! Всё!!!! Хотю себе его!!!! Я хватаю Бена и бегу на окраину леса. - Может не надо? - спросил Бен. - Надо, Беня, надо. - сказала я и запустила руку в телефон. Я достала Годзиллу размером с куриное яйцо. Я положила его (его/её???? ХD). Я положила его/её на землю и оно (😑...) начало расти. Я и Бен быстро забрали телефон и Бен поднял меня в воздух. Годзилла стал больше небоскрёба!!! Ааааа!!!!! Миилаааахаааа!!! Он смотрит на меня!!! О господи!!!! Он на меня подышал!!!!! Я села ему на морду и мы пошли в город. Крушить!!!! Два дома уже снесли. Упс. Копы. Вертолёты. Военные. Мочи их!!! Оооооо да!!!! Танк в смятку. Ох как он рычит!!! Тем временем в доме крипи. "Срочное сообщение!!! В городе из неоткуда появился огромный динозавр!!! Просьба жителям эвакуироваться из города как можно быстрее!!! С динозавром были замечены двое людей. Один из них носит костюм Эльфа, другой Гая Фокса. Их личности не установлены. Просьба гражданам сохранять спокойствие..." Крипи в шоке. Их челюсти естественно поцеловали пол. - Нда... Я думал она на многое способна, но что бы на такое!!!! - сказал Слендер и схватился за голову. Личности были не установлены, но крипи знали что это я и Бен. Тем вренем у нас. Аааааааа!!! Военные!!! Тааак. Надо спасать Годзиллку, а то они его убьют, а мы этого не хотим. Тем более мы и так разрушили пол города. Тааак. Где там палочка Владимира Владимировича? (Не Путина, хотя кто его знает?) Вжух!!!! И Годзилла меньше размером и мы в лесу. Мы залезли на дерево и стали лазать в телефонах. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.