ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 91. Крипи чат 6.

Настройки текста
Надя: Амахасла! Я жестока и опасна! Маша: Надя угомони свои таланты. Надя: Я царь челкастых печенюх!!! Бен: Ээээ!! Вика: Ээээ!!! Надя: Бббб!!! Никита: 😂😂😂. Слендер: НАДЯ!!!! ЧТО ТЫ УСТРОИЛА В ГОРОДЕ, МАТЬ ТВОЮ!??!?!? Надя: А чё я? Я ни чё! Другие вон чё, и не чё, а я чуть чё, так сразу чё! Ващеее... Слендер: ... Надя: Узбагойся. Слендер: Я. Тебя. Убью. Надя: Сначала найди меня попугай шишколобый! Аня: 😂😂😂😂. Надя: О! Анечка вернулась! Как дела? Как жизнь молодая? Ещё не родила? Аня: Ах ты! Надя: Да я великолепна не надо ахать! Залго: 😂😂😂. Надя: О! Что ржёшь рогатый? Я вот ржу над тем как ты на Аню смотришь. Вот что реально упорото! Аня: ??? Залго Демон покинул беседу. Надя: Мухахахаха!!! Аня: На себя посмотри. Сама знаешь как на тебя Скай смотрит. Надя: Я знаю. Никита, Маша, Аня, к вам обращается президент Укуренной Федерации кокосов. У меня есть к вам вопрос: какого Никита в помаде, Маша счастливая, Аня с цветами, у меня вопрос: какого???!? Мне что больше тостов на писать и конкурсов на свадьбу? Аня: Ну... Маша: Эм... Никита: Ну как бы... Надя: Баранки гну! Джефф: Ты странная. Надя: В смысле? Обоснуйте месье! Джефф: Ты единственная из всех кто не ищет любви здесь. Надя: Потому что я царь! Всё не мешайте! Я смотрю "Модный Приговор", мой любимый ведущий вернулся! Джефф: Здрасти второй Трендер. Я же говорил что ты странная. Надя: У всех есть свои странности, если ты не имеешь странностей, то ты странный. Тендер: У всех свои странности, если ты не имеешь странностей, то ты странный. Надя: Броооо! Тендер: Броооо! Слендер: Когда вы успели познакомиться? Надя: Ну... Это долгая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.