ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 92. Чернильный Бенди.

Настройки текста
Я решила вернуться к старой деятельности. Вызывать! По названию главы понятно, я буду вызывать Бенди. Таааак. Я подготовила всё для призыва. Кстати я дома одна. Все куда-то свалили. Ну поехали! Ну я всё что надо сделала и с Татли сказали волшебные слова и о чудо! В середине пиктограммы стали появляться чернила! Они как будто из пола текут! А из чернильного пятна стал вылазить Бенди! Ох ё кажется он зол. Фффаааааакккк! Беги Форест! Беги! Аааааа! Окно закрыто я забыла! И дверь тоже! Ааааа! Он идёт на меня! Он идёт на меня! Я со скоростью непостижимой человеку убежала от него на второй этаж. Тааак... Коридоры, коридоры... Бля! Повсюду эти сраные чернила! Блендер меня убьёт, если это ещё раньше не сделает Бенди. Татли тихо... - Почеши меня! Ааааа! Сука заткнись! Я быстро достала расчёску и расчесала этого пиздюка. Ооо нет он меня учухал! Отчухайся обратно! Догонялки на выживание! Как давно этого не было! Фух! Кажись убежа... Святые ананасы! Из пола появляются чернильные пятна, а из них демоны! Хм... На руках ходят. Смахивают на Тек-Тек. Она кстати живёт у нас в подвале, но сейчас не об этом. На! На получай топором по морде! Я бегу, заворачиваю за угол и... Тупик! Серьёзно!? Аааааа! Он идёт на меня! - Ээээ!!! Тихо!!!! Узбагойся!!!! Может пойдём и выпьем чаю? О жизни поговорим? Бенди подошёл вплотную. - Давай станем друзьями? Научить вышивать крестиком? - замахнулся. - Бендииииииии!!! - и я обняла бесёнка. А чё? В любой непонятной ситуации действуй безумно!! - (0_0). - Бенди в шоке. - А ты на котёнка похож. - сказала я с улыбкой и отпустила его. - Рррррр. Я не котёнок!!! Я демон!!! Я убиваю!!! - кричит злой Бенди. - Ух ты!!!! Ты ещё милее когда злишься! Не он правда няфа и я решила его затроллить. - Рррр. - Ну не злись!!?! Пойдём лучше поедим! Бенди изменился в лице. - Ндяя... Бориса позови. - сказала я демонёнку. - ... Вжух и Борис здесь. - Привет! - поздоровался Борис. - Привет Борис! - Эм... А ты кто вообще? - Бенди наконец очнулся. - Я Надя. Бог наркомании - сказала я. - Бенди. - Борис. - Вот и познакомились, может поедим? - спросила я. - Да! - сказали эти двое. Мы пришли на кухню и схомячили всё что было в холодильнике. Теперь мы все четверо довольны. Звук открытия замка. Наша четвёрка выглянула из-за угла. Слендер заходит в дом. - О господи!!!!! Что здесь было!?!?? - крикнул Слендер и схватился за голову. Понятно дело, весь дом в чернилах. Мы переглянулись и медленно стали валить. - Стоять!!!! - крикнул нам Блендер. Мы сорвались с места и ооооочень быстро свалили ко мне в тайную комнату. Бугагашечки!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.