ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 98. Беготня по библиотеке Молчаливого Креста.

Настройки текста
Скай спускается вниз по лестнице. - Здорова Дарт Вейдер!!! - кричу я ему и ржу в голос. - О боже. - сказал Скай и сделал жест *рукалицо*. - Ахахахахахахахах!!!!! Скайуокер!!!! Сириусли??? Да прибудет с нами сила!!!! - кричу я сквозь ржач. Скай злится. Я ржу и катаюсь по полу и ржу. А до этого упала с дивана. - Беги. - сказал Скай и у него в руке появился огненный шар. А я чё? Я ни чё. Я побежала куда глаза гледят. Забежала в подвал. А у нас не один подвал, а много. И есть некоторые которые соединены домом сетью вентиляций. Я залезла в вентиляцию и закрыла её решёткой. Скай забежал в подвал. Он оглядывается и ищет меня среди хлама. Я быстро поползла по вентиляции. Как тут узко! Опа... Решётка вниз. Я решила ползти дальше. Я ставлю на решётку руку... Она летит вниз и я за ней. - Ааааааааааааа!!!! - закричала я и похоже на кого-то упала. Как я это поняла? Посадка была слишком мягкой. Я встала... Опа!!! Так это Молчаливый Крест!!! А я его ни разу не видела. - Ой!!! Прости, прости!!! - стала извиняться я и помогла ему подняться с пола. - Ой... Ты кто такая, девушка упавшая с небес? Мдя... Головой ударился бедный. - Эм... Я Надежда. Прошу прощения за то что упала к вам на голову. - сказала я и сделала реверанс. - А! Это ты та самая Надя которую Залго и Слендер боятся? Хм... Не знала я о своей славе. - Эм... Да. - только и смогла ответить я. - НААААДЯЯЯ!!!! ТЫ ГДЕ!???? - голос Бараша из коридора. Оу. Пора бежать. - Слушай Крест. Ты меня не видел ясно? Он кивнул... А!!! Он же и сильно разговорчивым быть не должен. Я заставила говорить Молчаливого Креста. Слава мне!! Ааааааааа!!! Матерь божья!!! Скайуокер зашёл сюда!!! Мляяяяяяя!!! Почему я ржу с этого? Я бегу к бесконечным полкам книг. Спустя два часа. Аааааааааа!!!!! Где я???? Хелп ми плиз!! Я потерялась среди этих книг!!! Бесконечных шкафов книг!!!! Знаете что я заметила? Чем дальше я иду тем древнее книги. Хм... Не найдётся ли тут несколько книг по магии? Хехехе... Опа!!! Книга руководство для демонов как управлять стихиями. Ну... Книга для демонов, но всё таки... Чем я лучше них? Такс... Страница первая. Введение. Спустя ещё пять часов. Рррррррр!!!! Сложна!!!! Огнём управлять сложно особенно если ты не маг или демон, а просто человек. Кое-как с горем пополам я научилась: призывать огонь (ну там в воздухе, в руке, предметах), не обжигаться при этом (это пиздец как больно, поверьте мне), и управлять им (бросать его, поднимать в воздух и тушить). Хехехехехе. Мухахахах!!! Вы спросите: как я могла научиться управлять огнём не спалив при этом всю библиотеку? Ответ: я ХЗ ребят. Опа! Слышу голоса крипи которые меня ищут. Тааааак... Спрятала книгу в сумку. Да у меня с собой была сумка в которой я ношу планшет... Планшет? Сука планшет!! Я могла сто раз включить навигатор и выбраться отсюда!!! Ааагрх!!! Иногда я поражаюсь собственной тупости... Опа! Тииииимммм!!! Ура!!! - Тиииииииммм!!! - накинулась я обнимать Маски. - Пусти... Задушишь. - еле как сказал Тим. Я его отпустила. Так же там были: Тоби, Худи, Джефф и Лью. Как Джефф и Лью друг друга не убили. Кря... Меня вывели из библиотеки в гостиную. Оказывается я пол дня просидела в библиотеке. Опа... А в гостиной так же злой Скайуокер. Ну я не могу. Стоит мне взглянуть на наго так тут же я вспоминаю его полное имя и начинаю ржать. - Ррррр... Достала! - крикнул Скайуокер. И запустил в меня фаербол. Он конечно же ожидал что я как всегда увернусь. Вместо этого я замерла на месте. Вот огненный шарик в нескольких сантиметрах от меня. Все в ужасе. Я выставила вперёд руку и шар остановился прямо перед ней. Крипи в шоке. Я рукой веду в другую сторону. От шара идёт линия ровная. Таким образом ведя рукой в право я копирую огненный шар. Как только их стало пять я пульнула их отправителю, то есть Скаю. Тот в шоке увернулся, а шарики испарились. Бугага!!! Крипи опять в шоке. Бугага!!! Бойтесь меня твари!!! Я пришла к себе наверх. - Здорово Никита!!! - поприветствовала я брата войдя в комнату и закрыв за собой дверь. - Хай. Как дела? - спросил он. - Хорошо, а твои? - Тоже. Кстати... Ты слышала новость? - Какую? - Завтра Нина приезжает. - сообщил пиздец какую хреновую новость брат. Мда... Завтра Нина достанет всех. А пока я посплю. Я упала на кровать и провалилась в царство Морфея. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.