ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 105. Мда.

Настройки текста
Я и Никита вышли из ментовки. Как мы туда попали? Сейчас я вам расскажу! Ранее. Мы тихо мирно пили с ребятами на лавочке. Тут к нам подходят менты и уводят в участок. Самое обидное то что мы не буянили. - Почему нас задержали? - спрашиваю я. - Вы пьяные. - отвечает полицейский. - Но мы не буянили. - говорила я. - Вы пьяные. - так же отвечал полицейский. И так было ещё час. Тут я психанула и покрыла их многоэтажным матом. Они начали орать: - Да что вы себе позволяете!!! В камеру их!!! Пуская посидят, подумают!!! Ну я позвонила начальнику этой забегаловки (откуда номер? Ну... Это другая история) и рассказала всё как есть. Он пришёл. Рассказала как я их матом крыла, как анекдоты рассказывала про них, и про то как в камере заключённые над ними после этого ржали. - Ну это ты погорячилась. - сказал начальник. - Ага. - ответила я. - Вину свою осознаёшь? - Да. - Больше так не будешь? - Да. - Ну вот и хорошо. Ребята отпускайте их и до дома довезите. Лица ментов были непередаваемы. От полицейского такси мы отказались (понятно почему ) и пошли домой. Ну мы пришли домой, а там крипи. Давай расспрашивать где были! И бла бла бла. Я послала всех на БУЙ и пошла спать. Не ну очень уж я устала. Утро. Я проснулась, умылась и за телефон. Не ну, а чё? Обычное лето. Тут мне захотелось есть. Бля. Руки помыть надо, а в ванной сидит Никита. Помыв руки я сделала себе бутерброд и стала есть. Тут позвонила Аня. Я поговорила с ней и снова к бутерброду. Только я хотела надкусить это создание всевышнего, как тут же мне позвонила Маша. Подожди бутерброд, я вернусь. Снова полчаса болтовни. У меня уже голова кружится от голода. Я взяла бутерброд, как тут же мне позвонил Сленд. Ну всё!!! Достали!!! Я взяла трубку и как заору: - Да вы достали меня что бы вас %&$&%)$-&$$&%!!!!! И что бы вы $%$&$+%)(%-$&$-$+$(%($) да вы знаете кто вы!? Да вы $+$&$&&$+$+$%#-$+-$-#(#($)$ - покрыв матом Слена я положила трубку и просто собрала этот бутерброд. Мало. Опустошив холодильник мне пришлось спрятаться в лаборатории так как Сленд хотел прибить меня за маты по телефону. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.