ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 106. Тёмный Линк.

Настройки текста
Начнём с того что я и наша команда последних героев (то бишь Йа, Никита, Вика, Маша, Аня, Бенди и Тоби) три долбанных часа искали палочку Володи, но потом выяснилось что мой братик положил её в сундук и захлопнул его, да и плюс ко всему ключ остался внутри сундука и теперь я гоняю этого олуха по всему лесу. Потом я пришла домой с целью до кого-нибудь докопаться. На глаза попался Джефф. Хехе. - Джефф. - начала я. - Что? - спросил Джефф. Я прыгнула ему сзади на спину. - Вперёд лошадка!!! - кричала я детским голосом дёргая Джеффа за волосы. Это существо скинуло меня и с ором рожающего страуса выпрыгнул в окно. Ыхыхыххых!!! Миссия выполнена. Тут я вижу как с второго этажа идёт Слендер, а за ним Залго. Как оказалось он тут так как его детки (то бишь Скай и его сестра) устроили в Аду апокалипсис (у них отношения похлеще отношений Джеффа и Джейн. Грустная там история). Теперь в Аду холодно. Хех. Слендер сел на кресло, а Залго его достаёт. - Слендер, я вот всё понять не могу, почему ты лысый? - говорил сквозь ржач Залго. - Отстань. - еле как выговорил Слендер. Я решила прочесть его мысли. Где там мой амулет? Взяв его в руки я залезла в голову Слену. И услышала. - "Спасите." - думал Слен. - "Ок, ща всё буид." - отправила я телепатией Слендеру. Он тут же посмотрел на меня. У меня два интереса в этом деле: Первый, это то что я не получу от него за "маленький" косячок в его кабинете. Второй это мстя Залго за испорченное настроение моему бро (то бишь Ане), как всегда двух птеродактилей одним копьём (XD). Я села на кресло рядом с Залго и стала его доставать. - Залго, Залго, а почему ты такой красный? - начала я. - Потому что я демон. - ответил Залго. - Залго, Залго, а почему у тебя есть хвост? - Я же уже сказал, потому что я демон. - еле как ответил Залго. - Залго, Залго, а почему у тебя такие рога? Жена наставила? Ай я яй. - сказала я и покачала головой. Слендер ели как сдерживал ржач, а Офф на кухне кофе подавился. Залго зло посмотрел на меня и исчез. Тут Слендер и Офф, и остальные крипи в гостиной стали ржать как кони. Тут я увидела как на второй этаж из кухни идёт Тёмный Линк... Меч!!! Няяяяяяя!!! Мама я влюбилась в его меч!!! Аня, Маша, Никита и Бенди посмотрели на меня так: (0-0). - Только не говори что... - ребята хором. - Хм... Да, да, да. - Нет, нет, нет. - Да, да, да - Нет, нет, нет. - ДА!!! И дальше я силой затащила ребят в штаб (то бишь чердак). Позже. Операция Ы. Так назывался наш план. Так как я стратег от бога, то план мой был безупречен. Нус... Приступим!!!! Тёмный Линк пошёл в ванную. Только он хотел взять одежду как Бенди хватает её и убегает в коридор. Тёмный Линк матерясь в одном полотенце побежал за ним. Я захожу в комнату и спокойно беру меч и ухожу на чердак. Пройдя скучный путь от комнаты Линка до чердака. Ага, как же! По пути на чердак я успела споткнуться об лежащего на лестнице Смайла, наебнуться в коридоре об Гринни, свалила через окно от злой Тек-Тек, по окну забралась на крышу, упала в дымоход, напугала этим Бена, вся в пыли идя по лестнице напугала Ржущего, едва не спалилась Тёмному Линку и наконец залезла на чердак матеря и проклиная всё на свете. Я упала на старую кровать держа в левой руке меч. Из под дивана Мистер Широкий Рот с недоверием смотрел на Татли. Тут я заметила, господи!!! Мистер Широкий Рот грязный!!! Я взяла Мистера Широкий Рот в руки и ушла в ванную. Мистер Широкий Рот ругался, сопротивлялся, покрывал меня многоэтажным матом, то есть нецензурно выражался, звал на помощь, молил о пощаде, но это не помогло. Спустя час. Фух!!! Он чистый!!! Светло коричневый. Мистер Широкий Рот как только я закончила его сушить феном убежал с ором птеродактиля. Я взяла меч и убрала в тайник (мухаха!!!!). Тут раздался ор Линка: - ГДЕ МОЙ МЕЧ!?!?!? Этот яростный крик заставил меня подпрыгнуть и поздороваться головой с потолком. Тёмный Линк вбегает ко мне и спрашивает: - Где мой меч!?!?!? - кричит на меня Линк. - Не знаю я!!! - кричу я ему с люстры. Он начинает осматривается, поднимает матрас, достаёт оттуда меч и зло смотрит на меня. Мысли: "Я в жопе." Я со скоростью недостижимой человеку улетаю в окно. Спустя час. Я всё ещё бегаю по лесу от Тёмного Линка. Силы начинают покидать меня. Я со скоростью накосячившего кота залезаю на дерево и сижу там. - Слезай. - Неа. - Слезай говорю!!! - кричал Линк. - Нах иди. - сказала я и показала ему фак. - Ах так!?!?! Линк стал трясти дерево. Из листвы вниз полетела белка. Слава Богу я успела её поймать. Из дупла рядом со мной вылез сонный енот. Он посмотрел на меня взглядом китайца, а потом вниз. Увидя Линка он тут же проснулся, что-то проорал и стал кидаться шишками в Линка. То же самое стала делать я и подружки белки (за братку и двор кидаю в упор). Линк жутко матерясь убежал в неизвестном направлении. Я и моя команда зверят весело стала прыгать. Они на ветках, а я уже внизу. Тут я смотрю на енота. Енот смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие. Я и енот идём в особняк вместе. Кажется я нашла себе нового друга. Там мы через окно залезли на чердак и стали кушать украденные у Бена печеньки. Дальше мы ничего не помнили. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.