ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 142. Крипи чат 12.

Настройки текста
Надя: Вусем привэт. Бен: Алоха. Тоби: Хакуна матата. Надя: Смысл слов понятен и прост. Тоби: Хакуна матата. Надя: Веселись в полный рост. Тим: Верно говорят. Два дебила - это сила. Надя: Чё вякнул? Тим Маски был в сети только что. Надя: Ааааааааа!!! Маша: Что такое?! Надя: Я влюбилась! Аня: Чтоооооо?! Кто он?! Надя: Это любовь с первого взгляда! Скай: ЧТОООООО?! Билл: -.- Маша: Да кто он бля?! Надя: Мой новый кот. Маша: 😂😂😂😂😂😂 Скай: *Рукалицо*. Надя: Бугагашечки. Слендер: Так, мне нужно уйти по делам на несколько дней. Скай остаёшься за старшего. Скай: ( ̄∀ ̄) Надя: ʘ‿ʘ(◑‿◐)O_oQ_Q⊙﹏⊙(ToT)(ಥ_ಥ)(┳Д┳)( ≧Д≦) Маша: Это она так матерится, не удивляйтесь. Надя: Я сваливаю. Тоби: Я с тобой. Клокворк: Куда это вы намылились вдвоём?  ̄ˍ ̄ Тоби: Скай остается за старшего. Надя: И этим всё сказано. Скай: Чем я плох? (╥_╥) Тоби: Ты постоянно забираешь у меня вафли, командуешь нами. Надя: Пристаёшь ко мне, ведёшь себя как-будто ты тут Царь. Скай:  ̄﹏ ̄ И что? Имею на это полное право. Я старше вас, сильнее вас, так что могу делать всё что захочу. Надя: (ʘдʘ╬) Тоби: (0-0†) Надя: Всё! Затихли все! Я смотрю "Тор. Царство Тьмы". Тоби: Я с тобой! Надя: Хорошо, тогда хавчик прихвати. Скай: Смотрите фильм и жрёте без меня?  ̄ω ̄ Надя: А ты иди в жопу, мы тебя не звали. Скай: Я ведь наказать могу. Офф: Звучит двусмысленно. Маша: Съебись в туман ёжик. Вендер: Продам верёвку, не дорого. Надя: А что ещё есть в продаже? Вендер: Скотч, мачете, боевые гранаты и набор орудий пыток. Надя: Покупаю! Скай: Надь. Зачем тебе всё это? O_o Надя: Всё для тебя милый. Скай: (ʘдʘ╬) Надя: Хехе, у Вендера быстрая доставка. Уже пришёл заказ, лечу к тебе милый. Скай Демон был в сети пять минут назад. Тоби: Отомсти ему за меня! Клокворк: *Рукалицо*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.