ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 143. Демоническая Аврора и Блэк Джек.

Настройки текста
Вот я сижу на диване и смотрю "Тор. Царство тьмы". Скай лежит связанный в подвале, а Тоби смотрит на меня так: ̄ˍ ̄ А чё я? Я ни чё. Я Клокворк тискаю. Она изредка говорит: "Спасите". Никто из крипи не ожидал того что, когда я приду, то начну тискать не мальчиков, как это обычно делают новенькие, а девочек. Кейт от меня шарахается, Алиса Лидделл убегает увидев меня, Клокворк везёт меньше всех, Седи и Зеро не предпочитают появляться на моих глазах, а Джейн вообще ниндзя. Тут зазвонил телефон Булки. Я взяла трубку. - Алло? В ответ молчание. - Алло говорите. - Эм... это телефон моего друга Ская, я попал к нему? - сказал неуверенно чей-то мужской голос в телефоне. - Да вы попали по адресу. - Прекрасно. Можно его к телефону? - более уверенно сказал какой-то мужик. - Эм... Он не может подойти к телефону. - Почему? - удивлённо спросил мужик. - Он в подвале. - А что он там делает? - охреневал мужик. - Лежит. Связанный. - ответила я с трудом сдерживая смех. Тут я услышала чей-то женский ржач на заднем плане. Мужик так же заржал. - Тогда я пожалуй перезвоню потом, до свидание. - сказал мужик и повесил трубку. Вот посмотрев Тора я наконец отпустила Клокворк. Она тут же подбежала к Тоби, а тот стал её успокаивать. Я пришла в свою комнату царскую и сомкнув очи уснула дрёмой великой. Утро. Я открыла правый глаз. Теперь левый. Так левый быстро открылся! Правый блять!!! В общем встала я через тридцать минут. Дошла до ванной как ходячий мертвец, умылась, почистила зубы и переодевшись в свою домашнюю одежду пошла вниз. В гостиной никого. Подозрительно. Я села на диван и только хотела включить телевизор как тут со второго этажа раздался чей-то оглушительный крик. Я тут же оказалась на люстре. Со второго этажа выскочила Дельфи с диким криком бабуина, а за ней Тёмный Линк весь... ЗЕЛЁНЫЙ?! Какого хрена?! А... поняла. За ними бежал Бен громко ржущий и снимающий их на камеру. Тут Линк остановился. Обернулся. Посмотрел на Бена и погнался за ним. Бен вылетел в окно. Дельфи катается по полу и ржёт. Я попыталась включить телевизор, но хрен там! Сломался гад! Я встала с дивана, села за стол и стала собирать пазл. Тут кто-то позвонил в дверь. - Я открою. - сказал вышедший из кухни Скай. Ну окей чё. Скай открыл дверь. На пороге стояла девушка. У неё были блондинистые волосы, чёрные рога с хвостом, серые глаза и чёрное платье с балетками. - Братик. - сказала эта девушка. - О боже. - произнёс обречённо Скай. - Хто енто? - спросила я уставившись на девушку. - Это моя сестра, Аврора. - сказал Скай и указал на девушку зашедшую в дом. - Осень приятно, а йа Надя. - сказала я и протянула Авроре ногу. Та её пожала своей ногой. - Опа, она начинает мне нравится. - сказала я и упорото улыбнулась. - О боже. - ещё более обречённее сказал Скай. - Блатик. - сказала демонесса и обняла Ская. Что-то хруснуло. Я усмехнулась. - Блотной блатик. - произнесла я упоротым голосом. Аврора укатилась под диван громко ржа. Там она встретила Дельфи и они пошли праздновать пришествие Авроры. Я продолжила собирать пазл. Опять звонок в дверь. Скай вздохнул. - Кого там ещё принесло? - спросил он недовольно. - Я хз ваще. - ответила я и продолжила собирать пазл. - ЕС. - сказала я собрав пазл. Я посмотрела на дверь. В дверях стоял какой-то парень в костюме, брюнет и... У НЕГО ЧЁРНЫЕ КРОЛИЧЬИ УШИ!!! ВТФ?! - Привет Скай. - сказал парень и улыбнулся. - Джек! - воскликнул радостно Скай. Они пожали друг другу руки и обнялись так, как это обычно делают мужики. - Хто енто? - не отходя от шока спросила я. - Знакомься Надя, это Блэк Джек. - сказал Скай посмотрев на друга. - Это она тебя вчера связала? - спросил усмехнувшись Джек. - Откуда ты знаешь? - в шоке спросил Скай. - Я звонил тебе вчера, и судя по всему ответила мне эта дама. - сказал Блэк Джек указав на меня. Я зависла. Уши бля! Уши! Скай стал меня отчитывать за то, что я ему не сказала о том, что ему звонили и бла бла бла. Но я его не слушала. Я взяла стремянку и поставила рядом с Блэк Джеком. Он вопросительно посмотрел на меня. Я встала на стремянку и став выше Джека потыкала пальцем его уши. Джек молчал. - Что ты делаешь? - спросил у меня Скай закончив свою речь. Джек повернул ухо в мою сторону. - Ипать! Они настоящие! - крикнула я и ёбнулась со стремянки. Дальше меня забрал к себе Морфей, но я как истинный русский человек успела матюкнуться. Спустя время. Я проснулась. - Ай, сука как голова болит. - сказала я и схватилась за голову. - Жива? - спросил Скай. - Жива, её ничё не берёт. - ответила Энн. - Что там с твоей дамой? - спросил стоящий рядом со Скаем, Джек. - Ух тыж бля! - крикнула я чуть не ёбнувшись с кушетки. - Чего это она? - спросил ничего не понимающий Джек. - Слушай... как там тебя... Блэк Джек? - Уильямс. - Ну короче Пасхальный Кролик. - Она назвала меня Пасхальным Кроликом? - спросил Джек у Ская. - Да. Скай угорает с этого. Джек промолчал. - Ехехехехехехе. - засмеялась я и встала с кушетки. - Надя ты только пришла в себя тебе нельзя... - я грохнулась на пол. - НАДЯ, ТВОЮ МАТЬ, Я ЧТО СКАЗАЛА?! - кричала Энн. - Не ори ты бля, у меня голова болит. - произнесла мёртвым голосом я. Рукалицо от стоящего у двери Никиты. - Кря. Я встала и не без помощи Никиты дошла до гостиной. Вот я сижу на диване и мне скууууууучнооооо. - Эй! Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки!!! - крикнула я. - Чего тебе? - спросил Ржущий. - Го в карты? Ржущий выпрыгнул в окно. Все упыри кто-куда. - Играешь в карты? - спросил спустившийся со второго этажа Блэк Джек. - Да, не трусишь со мной сыграть? Джек усмехнулся. - Ха я играю в карты лучше всех. - Ну что. Тогда сыграем? Из кухни ему сигналами с жестами пытался остановить Скай и показать что не надо. - Сыграем. - сказал Блэк Джек и сел за стол. Скай сделал жест рукалицо. Я села с другой стороны стола и стала раздавать карты. - На что играем? - спросила я. - На деньги. - ответил Блэк Джек. - Окей. Спустя игру. - И так... со счётом пять/один побеждает Надежда!!! - стала троллить Блэк Джека я. Блэк Джек схватился за голову. - Ехехехехехе, деньги в кассу. - сказала я хитрожопо улыбнувшись. - Слушай. Давай завтра, ладно? У меня нет с собой столько. - Ну ладно, отдашь завтра. -ответила я. Блэк Джек пошёл на кухню. В дверном проёме кухни стоял Скай облокотившись на стену. Как только Блэк Джек зашёл, Скай стал угорать как укуренная лошадь. - А я предупреждал тебя с ней не играть. - ели сказал угорающий Скай. - ЗАТКНИСЬ! - закричал Блэк Джек. - Это возмездие Джек, за всё проигранное мною и другими. - сказал Скай. Блэк Джек промолчал. На следующий день. - Джек, а когда ты мне деньги отдашь? - Завтра. Через неделю. Блэк Джек и Скай идут по коридору и разговаривают. - Уронили зайку на пол, оторвали зайке лапу. В горле ножик, в попе веник, зайка должен много денег. - сказала я из-за угла облокотившись спиной на стену. Джек спрятался за Ская и крикнул: - Да отдам я! Отдам!!! - Ну смотри, если не отдашь долг придётся отработать. - В смысле? Я пошло улыбнулась. - (0-0) - Блэк Джек свалил вниз. Скай угорает катаясь по полу. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.