ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 144. Спасение Кукловода и Джейсона.

Настройки текста
Я сижу в гостиной на диване и кручу в руках молот Тора. Такой няфный молот. Поставила молот на пол возле дивана. Кэнди шёл мимо дивана смотря в телефон, но тут же наебнулся об молот и упал. - Надя убери свой молоточек, а то убиться можно! - сказал недовольно Кэнди встав с пола. - Тебе надо, ты и убирай. - сказала я с лыбой больше чем у Чеширского Кота. Я внимательно стала смотреть на Кэнди, а Кэнди в свою очередь пытался поднять молот Тора. Экзекуция продолжалась час, после чего Кэнди перестал пытаться поднять молот, покрыл его многоэтажным латинским матом и ушёл в далёкие края. Кроль успешно съебался отсюда. Сучара, я его ещё достану! Скай переехал жить ко мне. Не надейтесь! Маше стал нравится Скай поэтому он стал просить моей защиты. Билл ретировался в своё измерение так же от Маши. Джефф ревнует и сильно злится. В общем страсти покруче чем в мексиканском сериале. Вот нас собрали в гостиной, а я лежу на диване не давая некому сесть и играю в планшете. - Так у нас сложная миссия: нужно спасти Кукловода и Джейсона от SCP, кто пойдёт? - спросил Слендер. Ах да забыла сообщить их поймали SCP. Все стали перешёптываться. - Может Скай? - предложил Бен. - Там всё освещено и он не сможет туда попасть. Нам нужен человек который сможет вырубить охрану, справится с дверьми и кодами, освободить Кукловода и Джейсона, и справится с SCP объектами. - сказал Слендер. Все тут же посмотрели на меня. - Что? Неееееееет. Я сказала нет. - Ты единственная кто на это подходит. - Да я по-английски всего одну фразу знаю! - Ничего справишься. - сказал Скай. - Хаю дую дую ду, я вас всех имел в виду. Все ржут. Закончилось это тем, что меня одну выперли из дома и отправили громить SCP. С снайперкой за спиной, с ножами в рукавах, с гранатами в рюкзаке. В общем всё так, как бы было, если бы Василиса Премудрая была киллером. Вскоре повстречала Бенди, который в свою очередь убегал от злой Алисы. Свалив вместе от Алисы мы пошли в SCP жуя по дороге чипсы (откуда у нас чипсы? Эм... Магия!!!☆\(^ω^\)). Пробраться в SCP было не трудно, НО НАЙТИ БЛЯТЬ НУЖНЫЙ КОРПУС НИХРЕНА! Спустя два часа хождения по мукам, беготни от охранников, драки с охранной, грабёж учёных, мы нашли нужный корпус и освободили Кукловода и Джейсона. И тут началось мясо. Как уже многим известно я тут уже была, и знаю кое-какие комнаты. Но! Выбраться было не так то просто. Дело в том что в Америке с электричеством проблемы, поэтому каким-то раком система электроснабжения отключилась и SCP объекты благополучно посваливали из камер. SCP-173 Скульптура, пострадала больше всех. От милых граффити оставленных мной и Бенди ей придётся долго избавляться. Вот с пулей в руке Кукловод тащит Джейсона до особняка. Что с Джейсоном? В него попал дротик со снотворным и он благополучно отправился в мир Морфея. Пулю Кукловод получил при перестрелке. В особняке нас ждал сюрприз: полная анархия. Как выяснилось позже от единственных выживших (Никита и Вика) Бен "случайно" высыпал содержимое своей банки в общую кастрюлю и все обкурились. Никита и Вика на обед не пошли, ибо со своим холодильником в комнате (Вика переехала к нам) в столовую ходить не очень хочется. После того как все пришли в норму была долгая уборка. Мне и многим крипи казалось что она длится вечность. Но на самом деле как сказал Блендер, всего-то каких-то пять часов. Вот я жутко уставший тюлень лежу на диване. Маша пытается затискать Бенди. Я спасла Бенди от Маши, а он взяв Бориса и Алису свалил в окно. Я стала замечать что Маше стали нравится те же персонажи что и мне. Плагиатчик. Я же писала про Ская? Как говорится моя доброта меня погубит. Так и есть. Сперва он спал на соседней кровати рядом с нашей двухэтажной. Потом стал смотреть на меня ночью. Енто меня бесило. Ну как бы вам сказать. Никому не понравится то, что когда вы спите на вас смотрит демон-убийца который влюблен в вас и который не раз пытался лишить вас чести (пацаны не думайте об этом вам это не грозит) (но это не точно 😅). Потом случилось немыслимое. Никиту отправили на задание! Агуууууууу!!! Плак плак. В комнате остались я и Вика, ну ещё Булочка. Вика спит на втором этаже кровати, а я на первом. И как-то раз проснувшись утром я обнаружила (цензура), что этот (цензура) спит рядом со мной! Да и ещё (цензура) обнимает меня (цензура)! Да как он посмел! - Ты чё (цензура) ахуел?! Скай зевнул. - А? Доброе утро любимая. - Кто, кто? - Эм... Любимая. Вика достала камеру и начала снимать. Естественно такой дерзости от этого (цензура) я не стерпела и он стал бегать от меня по дому. Конечно! Как тут не побежишь когда за вами с дробовиком гонятся?! Вот и я о том же. Потом я устала и присела на диван. И зря. Потому что на диване спал Гринни. Гринни не стерпел такой дерзости и мило разукрасил мне спину красными полосками. В кабинете Энн стоял такой ор как будто из человека изгоняют Дьявола, а всего на всего это Энн мне царапины на спине обрабатывала. А я исполняла оперные арии голосом Витаса. *Убрала пришедшую ко мне цензуру*. Потом пришла в гостиную. Джефф и Маша о чём-то спорили. Подойдя к ним по ближе я услышала их разговор. - Мужчины всё делают лучше женщин! - сказал гордо Джефф. - Да ну? - скептически произнесла Маша. - Лучше готовят. - сказал Джефф. - Лучше водят машину. - сказал Билл. - И минет? - спросила с хитрой улыбкой я. - Сучка! - крикнули пацаны осознав что просрали спор. Девочки угорают. - Хм... Хотя вы правы. Вы друг другу это сделаете лучше любой бабы. - АХАХАХАХАХАХА! Всегда знала что они геи! Ахахахахаха! - ржала Маша. Девчонки ржали, пацаны покрывали меня и девчонок матом. И тут... Из ванной, в розовом халате, с маской из сметаны и огурцов вышел Слендер. - АААААААААААААААААААААА!!!! - заорали мы все и вылетели кто в дверь, кто в окна. - Идиоты. - сказал Слендер и ушёл к себе. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.