ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 145. Дни Рождения.

Настройки текста
Вот и наступил мой день рождения. 12 октября. Я спокойно лежала в свой кровати, как тут меня разбудил сильный гул и я упала с кровати. - С Днём Рождения! - прокричали Вика и Никита. - Ой! Спасибо! - ответила им я. - Никита Днём Рождения!- сказала я. - Спасибо! - ответил мне он. - Пойдёмте вниз! Там уже все собрались! - сказала Вика пытаясь поднять с пола сонное чудовище, которым являюсь я. - Как все?! Я же никому не говорила! - Нуууууу... сначала об этом сказали мы. Потом Маша. Потом Бен в Вк посмотрел... Ну и... - кое-как сказали мне мои брат и кузина. - Ладно. Пойдёмте. - сказала я кое-как приведя волосы в порядок. Когда я открыла дверь из комнаты меня тут же обняла Маша. - С днём рождения! - Спасибо. - ответила я. Как только я спустилась в гостиную меня тут же все заобнимали. - Ааааааааа!!!! Спасите!!!! Убивают!!! - кричала я из последних сил. Ничто так не бодрит, как убийственные обнимашки. Наконец меня отпустили. От этого гула поздравлений у меня чуть голова кругом не пошла. Я только и успевала говорить спасибо. Потом перешли к празднованию. Из торта выпрыгнул Татли и поздравил меня. Голос у него прикольный, так что это было ооочень мило. Как только я выпила первый бокал алкоголя, то провалилась в небытие. 6 дней спустя. Утро. Ой *цензура*. *Отпинала цензуру*. Не хорошо день с цензуры начинать. Судя по тому, что мы находимся на руинах SCP, мы хорошо отпраздновали мой и братика День Рождения, да ещё и Викин. Сколько мне лет? 17 вроде. Какой сейчас год? Вроде 2016. Значит всё в порядке. Какое сегодня число? 18 октября. Фух. Мда... Мы гуляли 6 суток. Так... Все лежат кто-где. У Худи в руках лежала камера и судя по тому, что у него на голове лежит мой рюкзак, он снимал до последнего. Крипи стали просыпаться, взяли тех, кто не мог передвигаться самостоятельно и пошли обратно в особняк. В особняке все дружно принялись грабить запасы таблеток от головной боли в кабинете Энн. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.