ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 146. Книги.

Настройки текста
В школе с урока так третьего мне жутко хотелось спаааааать!!! Если бы на географии не сидела проверяющая из другой школы, я бы проспала всю географию. На 20 минутной перемене нас не пускали в класс. Там учителя о чём-то разговаривали. В кабинет нас пустили за 5 минут до звонка. Эти пять минут и половину литературы я пролежала на парте пытаясь отдохнуть. Потом была биология. Ничего особенного не произошло. Наши идиоты начинают бесить учительницу по биологии ооооочень сильно. Потом я поехала домой. Кое-как дошла до особняка. Дохуя идти через лес однако. Кое-как дошла до лестницы. - Ну здравствуй мой заклятый враг. - сказала я и посмотрела на верх. - Лестница. Я сквозь силы и боль поднялась по лестнице. Потом доползла до комнаты. Ели-ели дошла до кровати и моя тушка упала кровать не подавая признаков жизни. Я думала что сплю. Скай тоже так думал. Только он наклонился с лыбой в 32, я открыла один глаз и посмотрела на него. Скай упал на пол и перебрал все известные ему нецензурные выражения. Мой грозный и сокрушающий взгляд заставил Ская съебатся из комнаты. Я со спокойной душой уснула. Вечер. Я проснулась. Потянулась. Посмотрела на свой письменный стол. Мне нужная новая книга. Я взяла себя в руки и пошла в библиотеку. Вот я уже в библиотеке стою у книжного стеллажа. Мда... Маловата я ростом. Плак, плак. Поставила трёхступенчатую подставку. Встала на неё. Не дотягиваюсь до книги всё равно. Взяла стремянку и залезла на последнюю ступеньку. Не дотягиваюсь бля! Поставила стремянку на подставку. Хер там плавал!!! Прыжок. Есть!!! Достала. Бляяяяяяя. Шкаф падает. Ну всё мини пизда. Тут шкаф прекратил падать. Его задержал Слендер, а Молчаливый Крест поймал падающие книги. - Спасибо. - сказала я и убежала чтобы не слышать нотации Швабры. Я быстро прибежала к себе и спряталась под кроватью. Нехотю скучных лекций. Я стала с фонариком в руках читать книгу по фокусам. Утро. Я проснулась. Лёжу на кровати в непонятной позе из древней книги по йоге. На ногу мне садится муха. Я её прогнала дёрнув ногой. Потом она опять села мне на ногу. Прогнала. Потом так ещё пять раз. Я послала в её адрес все известные и неизвестные проклятия. Поймала кота. Затискала. А кот и не против. Дочитала книгу. Еехехехехехе. - МУАХАХАХАХА!!! - засмеялась я как чокнутый злой гений. - Ой мама. - сказал проходивший мимо Бен и со скоростью Флеша убежал в свою комнату. Тут внизу я услышала грохот и маты Джейн. Кажется Джефф испортил еду которую она готовила, а готовила она на всех. Теперь грохот и маты крипи и ржач Маши. Моя полка с книгами упала на кровать. - Нужен молоток. - сказала я свои гениальные мысли. Спустя пол часа поисков я обнаружила что в моей сумке: большая расчёска, журнал из киоска, салфетки, какие-то таблетки, детские рисуночки. Поискала под кроватью, и в комоде, в сундуке, под креслом, на столе, в шкафу. И нихрена я вам скажу! - Никита! Шкаф отодвинулся и из лаборатории выглянул Никита весь в саже (мы же химики ёпта). - Что случилось? - спросил Никита посмотрев на меня. - Да полка со стены упала, молоток нужен, но нигде его нет! - сказала я указав на лежащую на кровати полку и книги. - А! Я кажется помню. Джефф брал молоток. - Нахрена он ему? - Да Маша его заставила навесной книжный шкаф на стену повесить, вот ему и пришлось это сделать, только молоток он *мат* так и не вернул. - Окей, спасибо братан. - Да не за что. Обращайся братан. - сказал Никита и скрылся в лаборатории. Делать нечего пошла к Маше. - МАША!!! - заорала я на весь особняк. - Господя что случилось?! - спросила поднявшаяся на второй этаж Маша. - Где Джефф? - Джефф? В окно убежал от крипи, он испортил им еду. Теперь они голодные и злые гоняют его по лесу. - сквозь ор сказала эта дамочка. - Ну тогда пошли к тебе. - Зачем? - Джефф взял мой молоток и не вернул. - Окей пошли. - сказала Маша и мы пошли к ней в комнату. По-пути в её комнату мы ржали с крипи и много чего ещё. Мы зашли в комнату Маши и Джеффа. - О господи, что тут за срач?! - офигела я смотря на погром. - У меня чисто. - Чисто?! Да тут чёрт ногу сломит! - Подтверждаю! - крикнул Скай сидящий в углу комнаты. - А ты тут откуда?! - в шоке спросила я. - Да Джефф украл мою повязку на глаз, пришлось искать. Повязку нашёл, а вот выбраться не смог. - Мда... КАКТУС В САПОГЕ?! - крикнула я смотря на растущий в резиновом сапоге кактус. - Ахахахахахах твоё лицо было неотразимо. - в голос смеялась Маша. - Помогите! - заорал Скай. Я надела балетки и на носочках, как балерина, обходила лежащие на полу вещи, перепрыгивала препятствия, и наконец допрыгала до Ская. Я вывела его из этого лабиринта минотавра и Скай побежал в закат чтобы не быть затисканным Машей. Спустя час. Мы убирались в комнате. Конечно ещё убирать оооочень долго, но теперь хотя бы можно ходить. - Нашла! Нашла! Молоток нашла! - крикнула я найдя молоток в куче книг. Чувствую себя Крошем из Смешариков. Я взяла молоток и побежала к себе вешать обратно на стену полку с книгами. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.