ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 147. Не то чем кажется.

Настройки текста
Обычный день в особняке Крипипасты. Слендер пьёт кофе сидя в кресле, Джейн и Клок готовят еду, Бен и Безглазый Джек играют в приставку, Джефф, Маша, Вика, Дельфи, Тёмный Линк и Аня смотрят телик (у нас два телика, из-за игр Бена). В общем кто чем занят. И тут раздался крик со второго этажа. - ААААААААААААААААААА! Все посмотрели на второй этаж и переглянулись. - ААААА АЙ ЯЙ КАК БОЛЬНО!!! - ору я из своей комнаты. - Да тихо ты! Всё когда-то бывает в первый раз! - крикнул мне Скай. Все переглянулись. - Ааааай!!! Аккуратней!!! Не так резко!!! - продолжала орать я. - Да тихо! Ты меня сбиваешь! Я не могу сосредоточиться! - крикнул недовольно Скай. Слендер кофем подавился. Начались нервные перешёптывания. Кто-то покраснел, у кого-то пошла носокровь. Маша, Вика и Аня закрыли красные лица подушками, и орали в них (ржач и крик). - АААААААААААА!!!! ВЫТАЩИ! ВЫТАЩИ!!! - ещё громче орала я. - Потерпи! Немного осталось сейчас закончим... Истерический шоковый ор Маши стал слышен через подушку. - Да бля, чем они там занимаются?! - спросила красная как помидор Маша. - Ты не догадываешься? - сказал хитро Офф. - Аааааа!!! - стала орать в подушку Маша. У половины крипи пошла носокровь. Из кухни с покерфейсом (опыт в лаборатории не удался) вышел Никита с кружкой чая в руках. - АЙ ААААА! - Да терпи ты, я почти закончил!!! - Что у них там? - спросил Никита. - Ну у них там... Любовь. - ели как сказала Маша. Дельфи вся красная бьётся головой о подушку. Линк вытер кровь с носа. Братик с покерфейсом пошёл наверх. Маша, Дельфи, Аня, Вика, Джефф, Бен и Офф пошли за ним. Никита открыл дверь моей комнаты и все заглянули туда. - Ааааай!!! Вытаскивай уже!! - кричу я на Ская. - Да заткнёшься ты наконец!?! Не мешай! - недовольно крикнул Скай доставая арбалетную стрелу из моего плеча. Все стояли открыв рты. Никита стоит так же с покерфейсом и маленькой ложечкой мешает свой чай. - Ну... И чем они тут занимаются? - спросил он глядя на остальных. - Эм... - обливаясь холодным потом сказали остальные. - АААААААААА!!! - закричала я от боли. - Есть! Достал! - радостно воскликнул Скай вытащив стрелу из моего плеча. Тут я заметила посторонних. - Эй, а что вы тут делаете? - Они пришли посмотреть как вы тут занимаетесь "любовью". - сквозь ржач сказал Никита и достал камеру. - Предатель! - крикнули ребята. - Ах вы суки. - сказала я и взяв в руки топор побежала за ними. Никита снимал это на камеру. - Ахахахах вот они лохи! - смеялся братик. - Мда, а я и непротив этим с ней заняться. - сказал мечтательно Скай. - Что сказал? - спросил бро доставая катану. - Молчу. - обливаясь холодным потом сказал Скай. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.