ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 148. Owerwatch.

Настройки текста
Как вы могли понять из названия речь пойдёт об игре Овервотч. Я сильно подсела на эту игру. Няяяяя. Мне нравятся Сомбра, Роковая Вдова и Трейсер. И я решила вытащить кое-какие предметы из игры: перчатку взлома, телепорт, пистолет и ещё одну непонятную мне хрень. На спину присобачила киберимпланты. Они легко снимаются поэтому удобны в применении. С помощью перчатки я взломала компы крипов не выходя из комнаты! Я могу делать схемы в воздухе!!! Прямо как Сомбра. Историю браузера многих лучше не читать и не знать вообще. С таким компроматом я легко могу стать миллионером! Ещё я вытащила ледяной бластер Мэй. Хаха! Пускай Билл охолодит свой пыл, ведь теперь он ледяная статуя!!! Охохо! Тут я услышала дзыньканье льда. Кажется пора валить. Я телепортировалась в свою комнату. Дело в том что благодаря киберимплантам Сомбра может перемещаться туда, где установлен маячок. Маяк должен быть активен и если он активированный висит в воздухе она сможет ТПхнуться к нему. Ехехехехехе. Билл до сих пор не может понять куда я исчезла. Муахахахаха!!! И ещё послезавтра Хэллоуин! Ехехехехехехехе. Обменяла компромат из компа Бена на печенье. Что не сделаешь ради печенья. ПЕЧЕНЬЕ!!! Ням ням. Вот я смотрю телевизор в гостиной. И тут Джефф переключил. Я стала медленно поворачивать голову к Джеффу доставая кухонный тесак для рубки мяса. Он тут же переключил назад. Посмотрев фильм я решила взять перемещатель во времени Трейсер и подъёбывать крипи. Хоть я и знаю, что Трейсер перемещается благодаря болезни, телепорт неплохо работает. Я подошла к Слендеру. - Хэй Слендер. - Чего тебе Надя? - А ты знаешь зачем курица переходит дорогу? - хитрожопо спросила я. - О боже. И зачем? - Чтобы попасть к идиоту домой! - сказала я и засмеялась. - Что? Я не... - Тук тук. - не дала договорить я. - Кто там? - спросил уже злясь Блендер. - Курица. - Я тебя убью! - рыкнул недовольно Слендер. Вжжжжжжж. - Хэй Слендер. - Чего тебе Надя? - А ты знаешь зачем курица переходит дорогу? - О боже. И зачем? - Чтобы купить себе начос на другой стороне дороги! - Что? Но финал был другой... Вроде... Ты же уже говорила мне это? - стал волноваться ничего не понимающий Слендер. - Нет. Я только в первый раз за день увидела тебя. - ответила "ничего не понимающая" я. - Но ты ведь только что мне это рассказывала... Вроде... Я помню... Кажется... - бормотал Мистер Пропер. - С тобой всё порядке? - спросила "удивлённо" я. - Энн!!! - крикнул Блендер и ушёл в кабинет Энн. Ехехехехехехе. Обожаю бесить людей!!! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.