ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 149. Чертёнок с пушистым хвостом.

Настройки текста
Pow Никита. Всем привет! С вами Никита! И эта глава будет от моего лица. Почему пишу я, а не Надя? Дело в том что у неё осенняя депрессия. И да тот хвост на голове, который она делает из волос, правда пушистый. Недавно Скай и Слендер пытались сбагрить Надю обратно нашей матери, но как и в мультике нужно было привести целого барана. Угадайте кто был зол, а кто ржал как конь?:) Так вот... Привели они домой Надю и настоящего барана (не Ская). Скай и Слендер быстро свалили назад в особняк, но вы же знаете про Надины прибамбасы из Overwatch? Надя ТПхнулась обратно к себе в комнату и стала поедать яблоки. Маша сказала, что она похожа на бога смерти из аниме. Какого я забыл. Все попытки втюхать Надю обратно матери закончились провалом. Бедные Скай и Слендер. И у обоих имена на С. Суки. Недавно я проводил опыты в лаборатории. Как услышал грохот в гостиной. Я тут же помчался туда. Там я увидел как Надя пыталась задушить Ская цепочкой от карманных часов. Как выяснилось позже не стоит пытаться подкатывать к ней в пошлом виде. Вы можете лишится головы. Если бы не Кабадатх Скай бы уже был без бошки. Как-то раз мы пошли в лес за грибами. Причём собирали все подряд. Мы то знаем какие съедобные какие нет, а вот крипи... Надя все несъедобные грибы кинула в грибной суп и его подали на ужин. Бедные крипи. У кого-то были галлюцинации, кого-то тошнило, кто-то впал в кому, а кто-то чуть не умер. Теперь все крипи на 100% уверены что Надя - ведьма. Да, прабабушка по папиной линии была знахарем. И что с того? Это же не повод называть мою сестру ведьмой? Ну да она сварила отраву из грибов. Да она летает на метле. Да она любит мучать людей. Да у неё чёрный кот. Да её любит демон. Ну это же не повод называть её ведьмой? Хех. Сегодня Хэллоуин. Интересно какой костюме выберет Надя? Я уже выбрал. Какой это секрет. Ну ладно мне надо помочь Наде с подготовкой. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.