ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 150. Happy Halloween.

Настройки текста
И с вами снова ночной кошмар крипи, Доктор Франкенштейн!!! Ну или просто Надя. У меня костюм главного духа Хэллоуина -Тыквы! И не абы какой. Чёрный кожаный плащ до пола, на поясе острый серп,на голове остроконечная шляпа ведьмы, оранжевая рубашка, чёрные завышенные сапоги с зелёными ремнями, перчатки на руках, маска в виде лица тыквы, брюки чёрного цвета с поясом на котором висят: гранаты тыквы, в которой находится усыпляющий газ; железный череп на длинной цепи, челюсть двигается и если его кинуть, то он прицепится к одежде и хрен кто убежит; мушкет, острый серп, ядовитые конфеты. За спиной у меня коса и арбалет (не ну, а чё?). Дом украшен разными гирляндами в виде паутины (хотя могли просто забрать паутину с чердака. На весь бы особняк хватило), черепов, тыкв и летучих мышей. Везде светильники Джека. Джейн ходит по дому в костюме Ведьмы. Джефф в костюме оборотня. У Смайла линька, так что он и без костюма страшный. Бен в костюме Ассасина. Респект ему. Слендер в костюме Дракулы (уж сколько крови он у нас выпил). Кабадатх костюм на Хэллоуин не одевал, у него и повседневный подходит. Тикки Тоби оделся адским мясником. Клокворк - призрак. Никита - злой доктор Франкенштейн. Вика - Русалка. Маша - демон. Дина - ангел (ну естественно). Скай и без маски страшный. Тим в костюме мумии, а Худи костюме зомби и т.д. Вот я вхожу в гостиную. Все смотрят на меня. Скай подаёт мне руку. Ну прям я Тёмный Лорд. Я принимаю руку и схожу с лестницы. Скай падает на пол. Ибо без масла на ступеньках сам не наебнёшся. - Ну привет Тёмный дух Хэллоуина! - сказал мне Никита. - Здравствуй Франкенштейн! - сказала я и обняла брата. Сука! Никита вырос и теперь он ещё выше меня! Агуууууу!!! - Хехе, гномик. - сказал Билл. Я отправила его в небытие. Ударила кувалдой Зеро. Я взяла на руки Гринни и стала гладить его по спине. Гринни замурчал. - Ну ты прям мафиози. - сказала усмехнувшись Вика. - Дя, дя. Скай встал с пола. - Позвольте пригласить вас на прогулку мадам. - сказал Бульдозер и протянул мне руку. - Стража! Убрать этого нахала! - крикнула я и к нам подошли Худи и Тим. Скай ушёл сам. Мне показалось или он как-то странно улыбнулся? Он что-то задумал. Я плюхнулась на диван и стала смотреть Кошмар перед Рождеством. Вот и настало время выпрашивать конфеты, одевать костюмы и смотреть Кошмар перед Рождеством. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.