ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 158. Знакомьтесь, Боб.

Настройки текста
В лесу наступила ночь. По середине поляны появился парень. У него была синяя куртка без рукавов и с капюшоном, белая футболка, джинсы и серые кроссовки. Волосы коричневые. - Знакомьтесь, это Боб. - сказал голос за камерой. Парень о котором говорится, помахал рукой в камеру. Он огляделся и в его глазах стал читаться откровенный страх. Почти лысые деревья, был и туман благодаря которому не видно дальше двух метров. На некоторых деревьях висят записки Слендера, засохшие капли крови и кровавые отпечатки. - Что такое Боб? Ты боишься? Не бойся, ведь сегодня ты должен выжить в особняке Крипипасты. - сказал диктор за камерой. Боб вновь огляделся. На ветке одного из деревьев свисали чьи-то кишки. - Что такое? Ты видишь висящие на дереве кишки? Боб кивнул. - Не бойся, судя по их виду они висят тут давно, значит маньяки сейчас дома. Боб со страхом продолжал осматриваться по сторонам. Ведь теперь становилось темно, а туман стал ещё гуще. Тут рядом с парнем появилась девочка. У неё была улыбка, которая не могла не пугать в данной ситуации. Девочка была низкого раста, что ещё больше пугала Боба, ведь всем известно про милых маленьких девочках в ужастиках. - Спокойно Боб, это Надя, она поможет тебе выжить. - сказал диктор. Я помахала рукой. - Боб, я слишком далеко от тебя, так что помогать тебе будет только Надя. Никому кроме неё не доверяй! В этом лесу полно маньяков. Боб пожал мне руку. Я с улыбкой протянула ему чёрный рюкзак. - Возьми, он поможет тебе выжить. - сказала я. Парень надел рюкзак на плечи. - Итак, тебе нужно зайти в особняк Крипипасты. Смелее, тебе нечего боятся. После этого я телепортировала Боба в особняк. Мы появились около окна в коридоре второго этажа. - Итак Боб, ты уже внутри особняка. Твоя задача выжить здесь. - Ну что удачи, зови если не сможешь сам за себя постоять. - сказала я и исчезла. Боб нервно сглотнул. - Особняк Крипипасты богат обитателями. Здесь находятся как и обычные люди с расстройствами психики, так и монстры с демонами. Соберись Боб, ты должен быть смелее чтобы выжить. Боб пошёл к лестнице, но тут открылась одна из дверей. Из комнаты вышел эльф .Рост 185см (а вы думали он дрыщ, да?). Чёрные глаза с красным зрачками в виде красных точек. Волосы блондинистые, на голове зелёный колпак. На самом эльфе надета зелёная туника, на ногах джинсы (шах и мат! Он без штанов не ходит, он вам не Офф. Хотя Офф теперь носит штаны, ведь я пообещала отрезать ему достоинство если он будет ходить без штанов), на ногах коричневые сапоги средневекового типа. - А вот и первый обитатель этого особняка. Бен Утопленник. Как многим известно, он умер от того что его утопили (я знаю что это не канон, но кому какая разница?). Бен представляет из себя компьютерный вирус, который способен поражать любую технику. Так же Бен является призраком и может стрелять огненными шарами. Боб, самое время посмотреть в рюкзак который тебе дала Надя. Боб снял рюкзак с плеч и стал в нём рыться. Бен тем временем уже был готов сжечь Боба. Боб достал из рюкзака диск с антивирусником Касперского. - Что у тебя там? А антивирус Касперского. Это один из антивирусов которые сильнее Бена. Смелее Боб, используй его. Боб выставил перед Беном антивирус Касперского, а Бен словно демон от библии, убежал к себе в комнату. - Оу, похоже это сработало Боб. Поздравляю, ты смог на этот раз выжить. Боб положил антивирус обратно в рюкзак и надел его на плечи. Он стал спускаться по лестнице. Тут ему на встречу стал подниматься парень в белой окровавленной толстовке. На его лице была вырезанная ножом психическая улыбка. Волосы его были угольно чёрные (на самом деле это парик, я это узнала когда разукрашивала его под Джокера, но это "секрет"). На ногах были чёрные джинсы и кроссовки. Веки представляли собой чёрную гармошку. - А, это один из самых жестоких обитателей дома. Джефф Убийца. Он опасный психопат на счету которого не мало жизней. Боб, если ты не поторопишься, ты пополнишь счёт его жертв. Джефф начал доставать нож из кармана толстовки и всё ближе подходить к Бобу смеясь безумным смехом. Боб стал рыться у себя в рюкзаке. Тут он достал зеркало и выставил перед собой. Джефф замер. Убийца смотрел на своё отражение. Он убрал нож в карман, и не замечая Боба, пошёл на второй этаж любуясь своим отражением. - Что ж Боб, похоже Джефф болеет звёздной болезнью. Это твоя удача Боб. Теперь иди дальше. Боб смахнул холодный пот со лба и понёс рюкзак в гостиную. Он уже спустился с лестницы и подошёл к дивану как тут из кухни вышел демон. Рост демона 210 см. На голове чёрно-белые рога в полоску, белые волосы (седые, видать много дерьма в жизни поведал) до плеч. Надеты на нём кожаные вещи, плащ, кофта с кучей ремней, на руках чёрные кожаные перчатки, на ногах чёрные кожаные брюки, сапоги как у готов. Бледная кожа, чёрный длинный хвост конец которого напоминает наконечник стрелы. Глаза белые, чёрный зрачок, а белок глаз серый. - Это Скай Демон. Кровожадный демон и жуткий диктатор в Аду. Управляет магией тьмы и ночными кошмарами. Обладает очень быстрой регенерацией. Может из спины доставать 4 вектора. На руках острые когти. Боб, действуй. Боб стал рыться в рюкзаке. Он достал распятие и библию. Парень выставил перед собой распятие и стал читать молитву. Скай разозлился. За спиной появились 4 вектора, глаза стали белыми. Рот стал представлять улыбку белого цвета. Сам Скай стал представлять собой чёрную жидкую субстанцию. Боб не знал что делать и стал отходить от Скай назад. Тут из-за спины Боба выхожу я с садовым шлангом в руках. Тут я направила на Ская шланг и включила напор воды. Ская смыло сильным напором воды, а вся чёрная жижа которой являлся Скай, была смыта к стене и медленно стекала со стены на пол. - Ну что Боб, ты смог выжить в особняке убийц, а теперь пошли делать новый эксперимент. - сказал диктор. Я направила шланг на камеру. Из кухни вышел первый Боб, Боб номер один со шрамом. - Что?! Как ты выбрался?! - удивлённо заорал диктор. Я включила напор воды и камера влетев в стену разбилась. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.