ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 159. Дерзкая няня.

Настройки текста
Вот в кабинете Скай, Слендер, Билл и Кабадатх размышляли о том, как успокоить крипи. До моего появления им удавалось хоть как-то сдерживать их. Теперь же они не могут даже заставить всех вести себя потише. Вся наша четвёрка прибывала в тишине. Тут Скай встал с места. - Мы должны нанять им няню. - заявил он. - Чтобы они её убили? Няню психам? Ты дружишь с головой? - спросил у него Слендер. - Заявила большая трёхметровая лысая няня в костюме и без лица. - сказал Билл. Слендер злобно посмотрел на Билла. Тот ели сдерживал смех. - Ну? Есть у кого-нибудь другие предложения? - спросил Скай. Все промолчали. - Ну тогда хорошо. Сейчас я пойду в город и найду нашим "деткам" няню. - сказал Скай выходя из кабинета Слендера. - Так вот откуда тут столько крипи. Интересно кто из вас рожал? Ты или Слендер? - спросил Билл чуть ли не смеясь. - Мда... Общение с Надей вредит твоему мозгу. - произнёс Скай закрывая за собой дверь. Спустя время. Вот Скай ходит по городу в облике человека и читает объявления. Он зашёл в тёмный переулок. На стене висело объявление с фотографией женщины. Короткая стрижка, чёрные волосы, платье в цветочек и светло-коричневое пальто. В объявлении написано: Дерзкая няня. Посижу с вашими детьми. Оплата - две бутылки водяры. Скай сорвал листок со стены и телепортировался в особняк. Проходящая мимо того места баба Зина перекрестилась и поспешила вернуться домой. Скай сел на кресло в своей комнате и стал набирать номер. - Алло? Это няня? У меня тут трудные дети. Проходящий мимо Билл едва не умер от смеха. - Послушайте, я больше не занимаюсь такими делами. - сказал женский голос в трубке. Хотя не факт что женский. - Плачу двумя ящиками водяры. - Уже еду! - сказал женский (снова не факт) голос в телефоне. Спустя час. В дом вошла та самая женщина. - Здравствуйте. - сказал ей Скай. Он уже сменил облик человека на родной демонический. - Здрасте. Уф и трудно было вас найти. Судя по всему, вид нашего Барашка гостью не смутил. - Короче. Я и ещё несколько взрослых уйдём по делам и детей не с кем оставить. - сказал Скай. - Ну вы должны знать мои методы воспитания... - начала говорить гостья. - Да мне похуй как ты будешь их воспитывать! Главное чтобы когда мы вернулись дом был цел и невредим! На этих ушлёпков мне насрать! Но они должны остаться живыми. - Хорошо. - мило ответила женщина. Вот прошло пол часа, "взрослые" ушли, а няня начала свою работу. Мы сидели в лаборатории и проводили новый эксперимент, так что ещё не успели с ней познакомится. Крипи по традиции кидали в неё оружие, но так как это Дерзкая няня, она метнула это обратно в них. - Здравствуйте! Я ваша новая няня, и хочу вам сказать, что если ваши родители наняли меня, значит им похуй на ваши увечья, ссадины и т.д. Так что вы в моём распоряжении малышня. - сказала наша Дерзкая няня. - А что если мы не будем слушаться? - спросил Бен с усмешкой. - Я дам леща! - сказала няня и ударила его рукой по лицу. Удар был такой силы что Бен улетел в стену. Все тут же поняли с кем имеют дело. - Живо по комнатам ушлёпки! - закричала няня и нажала на кнопку таймера. Все крипи дружно и быстро разбежались по своим комнатам. - Вот и хорошо. Теперь посмотрим, что у них в холодильнике. - сказала няня и пошла опустошать холодильник. Спустя время. Мы вышли из лаборатории. Вика легла спать, ибо беготня от осьминога наделённого силой Ктулху это вам не хухры мухры. Я и Никита вышли из комнаты. Было подозрительно тихо. Мы спустились в гостиную. Никого. Даже мусора нет! А хотя нет, пакет под столом лежит. Мы услышали что кто-то ест на кухне. Пошли туда. На кухне мы увидели сумасшедшую Няню из видео Брайна Мапса. - Эээм. Тётя, я что-то не поняла. Какого хрена ты жрёшь нашу еду, насекомое?! - Как ты меня назвала малявка?! - переспросила няня положив коробку с печеньем на стол. - Насекомое! - повторила я. Няня хотела меня ударить, но я увернулась и ударила её кулаком в челюсть из-за чего она упала на пол. - Бежим! - крикнул братик. Мы побежали от няни. Няня встала с пола и взяв свой диктофон сказала: - Ну всё сопляки, вы меня достали! Диктофон проиграл запись её голоса: - Режим няни, ультра хард. Няня стала гонятся за нами. Мы разделились. Она побежала за Никитой. Она споткнулась на леске, упала на скейт и поехала к лестнице. Я помахала ей белым платком и отодвинула скейт ногой. Няня полетела на нём с лестницы. - Я ВАС УБЬЮ СУКИ!!! После её эпичного приземления на пол она матерясь встала и побежала к нам. Я взяла ногу манекена и ударила ею няню по голове. Няня вырубилась. Я включила камеру. - Всем привет! С вами канал Психованные дети! И сегодня у нас челлендж! Он называется: сделай что-нибудь из плёнки! Сегодня мы узнаем, что будет если обернуть человека пищевой плёнкой! - сказала я в камеру пока Никита закутывал няню в плёнку. - Я ненавижу челленджи!!! - прокричала няня. - Что ж братишка, давай узнаем что будет если сбросить человека с чердака! - сказала я и поставив камеру на полку так, чтобы нас было видно. Я взяла Няню за ноги, а Никита за руки и мы выбросили её из окна чердака. Няня упала на землю и начала нас покрывать матами. Тут на чердак зашёл вернувшийся с остальными Билл. Увидев нас он спросил: - Ну что? Как прошёл день? Вы хорошо себя вели? - Нууууууу даааа. - сказали дуэтом я и Никита. Билл лёг на свою кровать, а мы спустились вниз. - А ну-ка подождите. Кто это там матерится за окном? - спросил Билл. Я и Никита быстро убежали к себе в комнату и закрылись там на дохулиард замков. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.