ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 165. Дитятко Залго.

Настройки текста
Я спокойно сижу на диване и ем тако. Лью подошёл к телевизору, загородив при этом весь экран, и стал разговаривать с Джеффом. - Лью отойди от телевизора. - сказала я смотря на Лью. Лью ноль реакции. - Лью, отойди от телика. Снова ноль внимания. - Счастливчик, твою мать, уйди от экрана ты, мать твою, не прозрачный!!! - крикнула я на Лью. Лью вздохнул и отошёл от телевизора. - Довольна? - спросил Лью с недовольным лицом. Вот скотина, сейчас я его разозлю. - Ну что ты, я просто Счастлива! - сказала я сделав ударение на слове счастлива. Лью уже хотел уйти, но услышав то, что я сказала остановился и мееедленно повернул голову ко мне. Его левый глаз задёргался. - Ууууууу ща что-то будет. - сказал Джефф смотря на своего брата. - Что. Ты. Сейчас. Сказала?! - прокричал Лью. - СЧАСТЛИВА! - повторила я. Лью накинулся меня с ножом, но не тягаться ему с богатырём Русским, и одним ударом басурманин не русский отлетел к стене. - Тьфу ига тёмная. - сказала я продолжая смотреть телевизор. Тут по середине гостиной появился красный портал. Я уже догадалась кто из него выйдет, и решила посмотреть верна ли моя версия. К порталу подошёл Слендер. Появился Залго. Из портала доносился отборный русский мат. Интересно. Тут на пол падает парень. Бордовые волосы, красные рога и хвост, очки, красная футболка, чёрные кеды и брюки. - Ент хто такой у нас? - спросила я глядя на Залго. - Мой сын. - ответил Залго. - Сын?! Я думала у тебя кроме Лазари детей нет! - Ооо поверь мне, ты многое обо мне не знаешь. - сказал Залго и стал о чём-то разговаривать со Слендером. Парень встал. Я подошла к нему. - Хэн дэ хок! - сказала я. - Какой нахрен хэн дэ хок? - спросил демон. - Земляк! Наши! Спасены! - обрадовалась я. - Меня зовут Людовик XIV, но для друзей просто Надя. - я протянула парню руку для рукопожатия. - Руся. - сказал демон и пожал мою руку. - Будем знакомы месье. - сказала я и потянула ему бутылку Фанты. - Отметим наше знакомство? - Отметим. - коротко сказал Руся. Тут со второго этажа выбегают Дельфи и Аврора. - РУСЯ!!! - они с криком налетели на несчастного Русю. Я ржу как конь. Тут я увидела небольшой румянец на щеках Руси и Авроры. Ооооооо. Ребята встали с пола. - Вы его знаете? - спросила я сдерживая радостный крик. - Да! Это Руся, наш братка. - ответили девочки. - Друзья моих друзей, мои друзья. - сказала я доставая из-под дивана бутылки детского шампанского. - Я вижу ты готова ко всему! - усмехнулась Дельфи. - Кря. - коротко ответила я. Выпив по бокалу шампанского мы перестали трезво смотреть на мир. Дальше я ничего не помню. Помню только, что дала Каге по роже, за то, что тот хотел спиздить шампуйское. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.