ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 166. А Смерть за мною мчится.

Настройки текста
Крипи собрались на лестнице и стали смотреть на то, что происходит в гостиной. А происходит вот что: я убегаю от Смерти перебирая все нецензурные слова какие знаю. Смерть в свою очередь бежит за мной пытаясь задеть своей косой. - ХВАТИТ БЕГАТЬ МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ!!! ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! - кричала Смерть пытаясь меня поймать. Я забегаю на первый этаж, а Смерть следом за мной. Половина крипи нервно поедает попкорн, а половина ждёт финала. Вендер принимает ставки. Половина крипи ставят на меня, половина на Смерть ибо не могут дождаться когда я отбуду в мир иной и перестану их доставать. Через пять минут я выбегаю с косой Смерти в руках и быстро открыв дверь побежала в лес. - СТОЙ!!! ВЕРНИ МОЮ КОСУ СВОЛОЧЬ!!! - кричала Смерть бегая за мной. Крипи залезли на крышу и стали смотреть на то, как я наворачиваю круги вокруг особняка от Смерти. Залго появился прямо из Ада чтобы посмотреть на это. Силы у меня не бесконечны, и я стала уставать, но усталость уходит как только я вспоминаю от кого бегу. Тут Смерть появилась прямо передо мной. Она достала из кармана своей мантии кинжал и хотела ударить меня, но я увернулась и кинжал просвистел прямо в двух миллиметрах от моего живота. Она попыталась порезать моё плечо, но я отскочила. И зря. Смерть тут же ударила меня своей костлявой рукой и я упала на землю. От удара в глазах появились звёздочки, а рука заболела, ибо она была опорой при падении. Скорее всего будет синяк, а ещё хуже перелом. Смерть нависла на до мной со своей косой и уже была готова меня ударить, но я показала ей здоровой рукой фак и исчезла. Я появилась на ветке сосны. Смерть говорила плохие слова. Ай! Моя рука! Она посинела! От запястья до локтя!!! Боооольно!!! Так... где там палочка Володи? Вжух и нет раны (^•^). Обстановка накаляется. Крипи нервно смотрят на происходящее. Слендер молится. Залго пытается держать себя в руках. Маша с Аней нервничают и с глазами под пять копеек смотрят на происходящее. Тим, Худи, Тоби и Джейн держат Вику с Никитой. Смерть взяла бензопилу и стала пилить моё дерево. Я спрыгиваю с падающего дерева как Ассасин и бегу в лес. Смерть за мной. - Я весёлый таракан, я бегу! Бегу! Бегу!!! - напеваю я песню. Спустя время. Я уже полдня прячусь от Смерти. Сейчас я нахожусь возле той реки, где я с ребятами прятались от крипи в первый раз. Мимо меня просвистел нож. Я быстрее Соника.exe побежала дальше в лес. От Смерти не убежишь. Я оказалась возле заброшки. Смерть не даёт мне убежать. Она уже готова отправить меня в мир иной, но я достаю пистолет-пулемёт Сомбры и стреляю в её костлявую голову. Смерть падает на землю. - Айби бек. - сказала я и сдула дымок с дула пистолета. - 10:0 в твою пользу. - сказала Смерть и исчезла. Я радостная в припрыжку допрыгала до дома. Крипи уже были дома. Когда я зашла, кто-то радовался, кто-то плакал. Скай истерически засмеялся. - Даже Смерть тут бессильна! - сквозь ржач сказал Скай. Слендер стал долбится головой об стену. Залго плакал. Тим бился головой об стол. Каге пытался сделать харакири. Мои друзья накинулись на меня с обнимашками. Клок ревела в подушку. Джефф пил успокоительное. Вендер считал свою прибыль. Кэнди смотрел на стену не мигая. Его психика нарушена, надежда на спасение покинула его. Билл по телефону уговаривал Форда и Стэна снова убить его. Те его в шоке посылали. Бен рубился в приставку, ибо ему было похуй на всё. Безглазый стал читать стихи Пушкина. Ржущий, Салли, Трендер, Сплендер, Худи, Джейсон и Лью спокойно пили чай. Они ожидали того, что я выживу. Ибо зараза, заразу не берёт. Почему за мной гонялась Смерть? Как всегда я бесила Тима, и тот достал свой пистолет. Он выстрелил, я увернулась ибо к этому привыкла, и пуля попала в стену. Тут в особняк вошла Смерть и сказала что моё время пришло, а я в ответ: - А вот и нихуя! - стала бегать от неё по дому. Так прошёл ещё один день моей жизни. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.