ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 167. Физика.

Настройки текста
Сижу на диване в гостиной. Я только недавно пришла со школы. И должна сказать, там было не скучно)) Геометрия. Поржали с Галиной Михайловной. Следующим уроком была физика. Проходили приборы измеряющие электричество. Электроскоп и электрометр. Что убило нас: эбонитовая палочка! Эбонитовая!!! Если потереть её о мех, то получается отрицательный заряд. Богдан потёр о свои волосы ручку и получился маленький заряд. Он поднёс ручку к электрометру и стрелка сдвинулась. Ржали все. Потом, уже не помню зачем, наш учитель сказал потереть лысину. И тут я в осадок выпала. И у меня возникла одна идея. Как всегда, гениальные идеи приходят неожиданно и молниеносно. Я рассказала это Маше и Никите. Те согласились помочь с моей идеей. Маша подбежала ко мне и сказала: - Идёт! - Отлично. Все на позиции! - сказала я и спряталась за штору. Никита спрятался за дверью кухни. Из кухни вышел Скай и Маша стала его отвлекать. - Скай, а почему небо голубое? Скай, а почему солнце светит? Скай, а почему ты чёрно-белый? - завалила его вопросами Маша. - Отъебись! Тут его сзади схватил Никита и заблокировал ему руки. - Какого хуя вы творите?! - возмущалась французская булочка. Я взяла резинку и прикрепила её на рогах Барашка так, что получилась рогатка. Я взяла Красную злую птичку из игры, и зарядив рогатку нацелила на Бена. Бен зелёный, а птицы ненавидят зелёных свиней. Уже поняли да? Отпустив резинку, я отправила птицу в полёт. Птица с воинственным кличем влетела в Бена. Бен стал покрывать птицу всеми ему известными нецензурными высказываниями. Никита отпустил Ская и наша троица рванула от демона. Кому хочется быть зверски убитым? Скай пообещал нам отомстить. После песен Стаса Михайлова, мне уже ничего не страшно. Вот сидим мы на дереве. Тут мимо дерева проходит Слендер. Вспомнив физику мы спустились с дерева на нужную высоту. Я и Никита потерли лысину Слендера. Тот был в шоке. - Вы что делаете? - спросил в шоке Слендер. Я и братки быстро слиняли оттуда. Слендер минут пять наверное в шоке стоял. Нам в голову пришла идея сходить в гости. Как говориться: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Мы лунной походочкой Майкла Джексона пошли к Джейсону. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.